17 августа 2012 хорошо Отлично Ты главное отписывайся, как дела продвигаются, чтобы мы могли сориентироваться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2012 я на этой неделе закончу SimreAniri сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2012 Я почти закончила ромашку, остался только бек. Особенно сами лепестки дались тяжело, схема мелкая и никак ее не могла пристроить. Да и вышивать на льне в 1 нитку сложно. По просьбе Оли вышивала в сложения согласно органайзеру, один цвет вышел аж в 4 сложения. olga 75 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2012 Я почти закончила ромашку, остался только бек. Особенно сами лепестки дались тяжело, схема мелкая и никак ее не могла пристроить. Да и вышивать на льне в 1 нитку сложно. По просьбе Оли вышивала в сложения согласно органайзеру, один цвет вышел аж в 4 сложения. Ира, ромашка очень красивая,а то что она одну нитку, так от этого вшивка как то воздушнее и нежнее смотрится.Да, по льну в одну нить непривычно шить,но это дело практики, да и некоторые производители так и задумывают свои наборы, например, у Thea Guverneur большинство наборов так шьется.Короче,мне ромашка очень нравится! SimreAniri сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2012 Какая нежная ромашка!! А то, что разбег по количеству ниток, так это придает объем даже простым формам.. Ждемс отбэканую Собачек закончила- с подписью все медитирую.. Сюда загляну- тишина, от того и не поторапливаюсь.. SimreAniri сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2012 Спасибо))) Мне осталось обвести 2 лепестка беком на маленьком бутончике и подпись сделать. В выходные закончить не дали. Вчера друзья приходили, отмечали мой День Рождения, в итоге было не до этого. Зато подарили мне мультиварку Правда я думала, что она поменьше будет Теперь гадаю, где ее на кухне примостить (рядом с холодильником пристроилась кофемашина, просто фотки новой пока нет)... Этот год, видимо, для меня неудачный Вчера в бочку меда уронили ложку дегтя. Муж готовил плов и казаном (хотя проверяли прежде чем ставить) поцарапал новую керамическую плиту Обидно!!! Что с отправкой? Кому и что осталось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2012 у меня в ангеле только крейник и чуток бэка на крыльях, в конеце недели либо в начале следующей готова отправлять) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2012 SimreAniri, мы тоже купили мультиварку только редмонд она больше понравилась и режим супа есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2012 SimreAniri, мы тоже купили мультиварку только редмонд она больше понравилась и режим супа есть Читала в теме про нее. Только вот не пойму, а чем режим "суп" отличается от остальных? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2012 SimreAniri, Иришка, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!! SimreAniri сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2012 Ирина!! С днем рождения! Счастья и здоровья вашей семье!! Такая огромная вещь, как мультиварка, для моей 5-метровой кухни просто слон в скворечнике У меня всё давно готово, жду отправки... SimreAniri сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2012 Я смогу отправить в субботу, т.к. раньше не доберусь до Почты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2012 фото собакевичей.. TOSYA C. сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2012 фото собакевичей.. Супер! Но ты 1 крестик пропустила)))) Там между долматинцем и моей собачкой одинокий крестик от твоей собачки... Я тогда на него смотрела, но в моей собаке этого цвета не было, а вышивать только 1 крестик было несподручно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2012 фото собакевичей.. Супер!Такая картинка прикольная!Я думаю себе такой набор заказать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2012 Супер! Но ты 1 крестик пропустила)))) Там между долматинцем и моей собачкой одинокий крестик от твоей собачки... Я тогда на него смотрела, но в моей собаке этого цвета не было, а вышивать только 1 крестик было несподручно... Девочки, не заморачивайтесь, всё очень супер . Большое спасибо. Смотрится даже лучше чем я ожидала!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2012 Сейчас всю вышивку глазами просверлила- ни одного пропуска нет.. У долматина была ошибочка в районе спины- задней лапы, но постаралась сгладить.. а та пара крестиков, что белеют между твоей и моей собачкой- они зашиты белым.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2012 Сейчас всю вышивку глазами просверлила- ни одного пропуска нет.. У долматина была ошибочка в районе спины- задней лапы, но постаралась сгладить.. а та пара крестиков, что белеют между твоей и моей собачкой- они зашиты белым.. ...я, вообще-то, тоже ничего не нашла... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2012 Сейчас всю вышивку глазами просверлила- ни одного пропуска нет.. У долматина была ошибочка в районе спины- задней лапы, но постаралась сгладить.. а та пара крестиков, что белеют между твоей и моей собачкой- они зашиты белым.. Ладно, не буду спорить, может и напутала... Просто помню, что там где-то одинокий крестик был... В любом случае псы классные! Особенно такса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2012 SimreAniri, мы тоже купили мультиварку только редмонд она больше понравилась и режим супа есть И у меня тоже Редмонд..)) Но я супы пару раз в ней варила и решила, что на газу мне сподручней..) Активно использую только Тушение, Выпечка и Варка-экспресс. Иногда Пар. А вот каши не понравилось в ней делать - всегда убегают и потом долго отмывать...(( Хотя изначально именно из-за режима Каша и хотела купить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2012 Отлично! Я сегодня бек доделаю, а завтра с утречка на Почту зайду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2012 Отлично! Я сегодня бек доделаю, а завтра с утречка на Почту зайду. Девочки, чего это у вас почта стала Почтой?)). Завтра у нас "1 сентября", т.ч. отправлю только во вторник. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение