Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

хорошо :)

Отлично :l_daisy:

Ты главное отписывайся, как дела продвигаются, чтобы мы могли сориентироваться :wink:

Поделиться сообщением

Я почти закончила ромашку, остался только бек.

Особенно сами лепестки дались тяжело, схема мелкая и никак ее не могла пристроить. Да и вышивать на льне в 1 нитку сложно. По просьбе Оли вышивала в сложения согласно органайзеру, один цвет вышел аж в 4 сложения.

post-10292-1345798762_thumb.jpg

olga 75 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Я почти закончила ромашку, остался только бек.

Особенно сами лепестки дались тяжело, схема мелкая и никак ее не могла пристроить. Да и вышивать на льне в 1 нитку сложно. По просьбе Оли вышивала в сложения согласно органайзеру, один цвет вышел аж в 4 сложения.

post-10292-1345798762_thumb.jpg

Ира, ромашка очень красивая,а то что она одну нитку, так от этого вшивка как то воздушнее и нежнее смотрится.Да, по льну в одну нить непривычно шить,но это дело практики, да и некоторые производители так и задумывают свои наборы, например, у Thea Guverneur большинство наборов так шьется.Короче,мне ромашка очень нравится!

SimreAniri сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Какая нежная ромашка!! А то, что разбег по количеству ниток, так это придает объем даже простым формам.. Ждемс отбэканую :rolleyes:

Собачек закончила- с подписью все медитирую.. Сюда загляну- тишина, от того и не поторапливаюсь.. :unknw:

Поделиться сообщением

Спасибо)))

Мне осталось обвести 2 лепестка беком на маленьком бутончике и подпись сделать. В выходные закончить не дали. Вчера друзья приходили, отмечали мой День Рождения, в итоге было не до этого. Зато подарили мне мультиварку :give_heart:

post-10292-1346042388_thumb.jpg

Правда я думала, что она поменьше будет :dw: Теперь гадаю, где ее на кухне примостить (рядом с холодильником пристроилась кофемашина, просто фотки новой пока нет)...

post-10292-1346042501_thumb.jpg

Этот год, видимо, для меня неудачный :( Вчера в бочку меда уронили ложку дегтя. Муж готовил плов и казаном (хотя проверяли прежде чем ставить) поцарапал новую керамическую плиту :not_i: Обидно!!!

Что с отправкой? Кому и что осталось?

Поделиться сообщением

у меня в ангеле только крейник и чуток бэка на крыльях, в конеце недели либо в начале следующей готова отправлять)

Поделиться сообщением

SimreAniri, мы тоже купили мультиварку только редмонд

она больше понравилась и режим супа есть

Поделиться сообщением

Читала в теме про нее. Только вот не пойму, а чем режим "суп" отличается от остальных?

Поделиться сообщением

SimreAniri, Иришка, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!! :party:

Поделиться сообщением

SimreAniri, она специально для супов

Поделиться сообщением

Ирина!! С днем рождения! Счастья и здоровья вашей семье!!

Такая огромная вещь, как мультиварка, для моей 5-метровой кухни просто слон в скворечнике :search:

У меня всё давно готово, жду отправки...

Поделиться сообщением

Я смогу отправить в субботу, т.к. раньше не доберусь до Почты.

Поделиться сообщением

фото собакевичей..post-9069-1346219803_thumb.jpg

TOSYA C. сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Супер! :give_heart:

Но ты 1 крестик пропустила)))) :rolleyes: Там между долматинцем и моей собачкой одинокий крестик от твоей собачки... Я тогда на него смотрела, но в моей собаке этого цвета не было, а вышивать только 1 крестик было несподручно...

Поделиться сообщением

Супер!Такая картинка прикольная!Я думаю себе такой набор заказать.

Поделиться сообщением

Супер! :give_heart:

Но ты 1 крестик пропустила)))) :rolleyes: Там между долматинцем и моей собачкой одинокий крестик от твоей собачки... Я тогда на него смотрела, но в моей собаке этого цвета не было, а вышивать только 1 крестик было несподручно...

Девочки, не заморачивайтесь, всё очень супер :tender:. Большое спасибо. Смотрится даже лучше чем я ожидала!!

Поделиться сообщением

Сейчас всю вышивку глазами просверлила- ни одного пропуска нет.. У долматина была ошибочка в районе спины- задней лапы, но постаралась сгладить.. а та пара крестиков, что белеют между твоей и моей собачкой- они зашиты белым..

Поделиться сообщением

Сейчас всю вышивку глазами просверлила- ни одного пропуска нет.. У долматина была ошибочка в районе спины- задней лапы, но постаралась сгладить.. а та пара крестиков, что белеют между твоей и моей собачкой- они зашиты белым..

...я, вообще-то, тоже ничего не нашла...

Поделиться сообщением

Ладно, не буду спорить, может и напутала... :rolleyes: Просто помню, что там где-то одинокий крестик был...

В любом случае псы классные! :give_heart: Особенно такса :give_heart:

Поделиться сообщением

И у меня тоже Редмонд..)) Но я супы пару раз в ней варила и решила, что на газу мне сподручней..) Активно использую только Тушение, Выпечка и Варка-экспресс. Иногда Пар. А вот каши не понравилось в ней делать - всегда убегают и потом долго отмывать...(( Хотя изначально именно из-за режима Каша и хотела купить.

Поделиться сообщением

Собачек сегодня отправила.. :smile:

Поделиться сообщением

Отлично!

Я сегодня бек доделаю, а завтра с утречка на Почту зайду.

Поделиться сообщением

Отлично!

Я сегодня бек доделаю, а завтра с утречка на Почту зайду.

Девочки, чего это у вас почта стала Почтой?)).

Завтра у нас "1 сентября", т.ч. отправлю только во вторник.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в