8 августа 2012 Лина, браво! Поздравляю с завершением! Очень красивая и яркая работа! Желаю хорошо отдохнуть и потом с новыми силами за новые проекты! А куда у нас Кристина пропала? Уже скучаю без её отчетов. Аня, а ты когда своих мишкусов покажешь? Мои вот: Alett и Linka11 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2012 Как приятно видеть,что кто-то уже закончил! Поздравляю! А я вышила маленького сыночку и сейчас шью фон - одеялко, на котором мишки сидят, и это невероятно скучно. В одну нитку вообще не люблю вышивать - и бледненько, и с закреплением возиться приходится. Побыстрее бы уже закончить! Вот мои пара недель paferova и Tali сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2012 Наташенька,Кристиночка...ваши мишутки очень красивые,скоро уже закончите))ну а я присоединюсь скоро к вам,и надеюсь что тоже буду вышивать их не сто лет))) Alett и Tali сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2012 Какие же эти мишки милые Девочки! Кто закончил - поздравляю с завершением, а тем кто продолжает - легких и ровных крестиков! П.С.: у меня в закромах они есть, надеюсь в ближайшее время присоединиться к вам вышивать своих мишуток. Tali сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2012 Девочки кто вышил уже эту картину или вышивает,скажите плиз вы ксерокопировали схемку?что то сдается мне что она истрепается вся пока ее вышиваешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2012 Девочки кто вышил уже эту картину или вышивает,скажите плиз вы ксерокопировали схемку?что то сдается мне что она истрепается вся пока ее вышиваешь Я не копировала, так вышиваю. Что могу сказать, она слегка потерлась на сгибе и все, хотя она со мной и в пир и в мир ездит (вышиваю на природе, на даче и т.д.) Но я её всегда складываю в коробочку после пошива. Оленька13 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2012 Девочки, я, наконец-то, вернулась! Лидочка, Линочка, поздравляю вас с завершением чудесного семейства мишек, получилась очень уютная, такая домашняя картина, мне она очень нравится! Столько новых девочек присоединилось к нам! Мне не будет тут скучно заканчивать своих мишек, правда, до окончания мне еще далековато Девочки, рада всех видеть и легких всем крестиков! А вот и мое продолжение paferova сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2012 Наташенька,я имела ввиду что схемка очень мелкая,я бы ее увеличила,и потом она глянцевая,неудобно зачеркивать наверно прошитые участки.. Лерочка,очень красивые мишки! flowering сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2012 Аааааа! Семен Семеныч по крупности, если мелко для глаз, то однозначно надо увеличить, чего глаза-то ломать. Тока у меня не глянцевая, а обычная бумажная, интересно почему так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2012 Наташенька,я ведь ворона,тоже бумажкой,а я дезинформировала)))извинтеляюсь))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2012 Валерия, с возвращением! "Столько новых девочек присоединилось к нам!" а как к такой красоте не присоединиться? flowering сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2012 Мишки растут потихоньку! paferova и Alett сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2012 А я закончила сегодня! Даже не верится! Сейчас вот постирала, маркер отошел, я счастлива Хотя я конечно проверяла его заранее, но все-таки... Выложу конец процесса вместе с фото окончательного результата после просушки. А может даже и уже с оформлением покажу. Интересно, сколько денег багетка попросит на вышивку такого размера? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2012 Очаровательная тема, сама вышивала мишек на одном дыхании. Желаю всем быстрее закончить свои работы!!! Alett сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2012 А я закончила сегодня! Даже не верится! Сейчас вот постирала, маркер отошел, я счастлива Хотя я конечно проверяла его заранее, но все-таки... Выложу конец процесса вместе с фото окончательного результата после просушки. А может даже и уже с оформлением покажу. Интересно, сколько денег багетка попросит на вышивку такого размера? Поздравляю! Очень хочется посмотреть на результат, а особенно оформление. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2012 И вот мы оформились Если не открывается по ссылке, смотрим в вышитых работах! Вышивались с 28.05.2012 по 25.08.2012г. Почти три месяца! Tali сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2012 Кристина, поздравляю с окончанием! И оформление замечательное, мне очень нравится без паспарту, им так уютно в этом багете А вот мое продвижение (извините, фото с телефона) Alett сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2012 Ура, мне вернули мой любимый фотоаппарат Alett, Wian и Tali сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2012 Девочки, добрый день ! Такие прекрасные у всех работы, такие мишки замечательные. У меня они давно в закромах. Хочу спросить, может есть у кого схемка в ПМ. Тогда я к вам присоединюсь тоже, процесс будет долгим, т.к. другие работы есть, но надо же когда-то начинать... очень хочется ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2012 вот и мое начало Мишек... Канва белорусская нр 16, нитки ДМС и гамма... Катерина777 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2012 вот и мое начало Мишек... Канва белорусская нр 16, нитки ДМС и гамма... Мишка лапочка получается, поздравляю с прекрасным началом снеговик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2012 Продолжаю отчитываться. Так красиво, молодец Мне так хочется начать вышивать этих красавцев, но пока нельзя, чуть попозже. А вы на какой канве шьете? снеговик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2012 Катюша, спасибо за отзыв !!! Шью на белорусской канве нр 16, просто другой нет, а очень хотелось начать уже давно, а тут девочки совместник организовали, насмотрелась, вдохновилась и начала, в работе еще 2 больших проекта Голден Кейт - натюроморт и Сцена в лесу, вот у меня Мишки как отдыхалочка от зелени... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение