10 июля 2012 Кристина, ОБАЛДЕННО! Так красиво постепенно появляется. Я решила исходник- ну что там пару крестиков фоткать. Вечером отчитаюсь. Все таки почти неделька. Вчера удачно я повышивала, а в выходные вообще не притрагивалась Alett сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2012 Кристина! Какие мишки хорошенькие! Здорово подросли за две недельки! Как здоровье сейчас? Лина, отлично прибавилось в твоем семействе мишек! Linka11 и Alett сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2012 Вот мой первый отчет. Неделька прошла. Дальше наверно надо раз в две недели.. а то я медленная. Да и иногда не получается посидеть за вышивкой днями. Alett сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2012 Аня, поздравляю с началом Кристина, семейство пополняется и это не может не радовать. У меня тоже пополнение: Alett и nusena сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2012 Спасибо Лина, с продвижением! Девчулька такая клевая. Прям совсем чуточку осталось!!! Linka11 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2012 Девочки, какие же вы умнички! Процессы замечательные! Аня, поздравляю с началом процесса! Кристина, в очередной раз выражаю свою восхищение твоей скоростью и качеством отчета! Лина, ну совсем чуть-чуть осталось, замечательная работа! А как билеты ПДД? А вот мое продвижение: Alett сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2012 Наташа, замечательное продвижение, платьеце получается суперское. С билетами все нормально, а вот с вождением полный абзац - косячу постоянно, начто у нас спокойный инструктор но сегодня я умудрилась его из себя вывести, уже раздражает собственный тупизм. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2012 Спасибо, платье для меня самое "вкусное" в этой вышивке, обожаю синий и его оттенки, а тут они такие сочные! Вождение? Да...вспоминаю себя год назад Самое главное - это успокоиться и дышать глубоко и ровно (это мне инструктор мой сказал если че, и это работает). Linka11 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2012 Наташа, как здорово! Девочки я когда водить училась это был ужас. Страх просто атрофирует мозг окончательно. Сейчас уже вот три года как у меня СЛАВА БОГУ есть права, но максимум на что меня хватило- сдать экзамен. Вот думаю вспоминать теперь и бороться со страхом. 5дней как не вышивала. Боюсь как бы все это в долгострой не перешло. На любимого все время уходит. На недельке буду по вечерам шить по усердней. Linka11 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2012 Nyurka-86, спасибо, сейчас все хорошо! Я вот думаю, успею ли до родов дошить мишек? Мне в начале сентября рожать, если все нормально. Linka11, удачи тебе с правами! А я вот ни за что не отважусь за руль Сама себе совершенно не доверяю, я такая рассеянная, легко отвлекаюсь, способна действовать на "авось", поэтому меня за руль нельзя категорически! nusena, на любимого отвлечься не грех Так что не переживай, дошьются мишки рано или поздно. Мне кажется такой процесс зависнуть не может! Tali, вареники уже все слопали? Девчат, как интересно оказывается вместе вышивать! Очень стимулирует! Вот я за недельку еще нарастила девчушку - Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2012 Девочки, простити меня за прогул.. меня тут столько времени не было.. вы наверно уже про меня забыли.. а я вот со своими медведями... всем новым девочка, легких крестиков, а куду у нас Лерочка делась?? Лина, у тебя прям самая малость осталась... Tali и Alett сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2012 а куду у нас Лерочка делась?? Лида, Лера уехала с детишками на дачу, корпит над медвежонками там lidochka10 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2012 Лида! Примите мои поздравления! Красивущая работа, отличное семейство мишковых! Особенно мне нравится фото где папа с мамой в совместной фотографии. Бэк сложно шел? Чета я его боюсь... Alett, вареники слопали, потом снова налепили и снова слопали, потом сходили за грибами и сделали с грибами и с картошкой... ну и их постигла та же участь. На очереди пельмени Девочки-автомобилистки, могу сказать, по своему опыту, самое страшное - это самостоятельные первые выезды в город, но тут самое главное сразу сесть и поехать. Linka11 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2012 Tali, Да нет, бек для меня не страшен был, очень легкий, да не так и много его. я вот для себя решила главное не откладывать на потом, а делать постепенно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2012 Всем привет. Кристина, как всегда восхищена твоими отчетами - красотень. Я бы тоже ни за что не села бы за руль, нас с подруженцией мужья в добровольно-принудительном порядке в эту автошколу засунули; вот, говорят, вам талон на медкомиссию - завтра в поликлиннику, на следующей неделе вводное занятие - всё проплачено и только попробуйте не сдать. Куда тут деваться. Хорошо хоть инструктор спокойный, еслиб на меня еще и орали, я бы вообще все педали перепутала. А вообще, поездила я месяцок, насмотрелась на разных кадров за рулем и думаю: блин, неужели я хуже, они же сдали. Так что не зарекайся по поводу вождения. Лида, супер!!! Шикарная медвежья семья. У меня, наконец, тоже все семейство в сборе, осталось диванчик дошить, очень надеюсь к отпуску закончить. Alett сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2012 Кристина, Лида, Лина какая красота у Вас! Посмотрела, захотелось прирости к вышивке. В выходные буду только ей заниматься. Соскучилась уже. Linka11 и Alett сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2012 А у нас ремонт затеялся, а еще я на Казанскую не вышивала, так что четыре дня на прошедшей неделе только! Отчеты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2012 Кристина, классное продвижение!!!! Я лентяйничала, да и отвлекалась. вот итог. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2012 Аня, а девочка уже приоделась. Я тоже медленно шью, зато в удовольствие! Будем вместе неторопясь дошивать))) Вот что у меня получилось: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2012 Девочки, можете меня поздравить: экзамен на права сдала, медведей закончила, можно со спокойной совестью ехать в отпуск. Alett и Tali сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2012 УРА!УРА!УРА!Поздравляю!а я вот завтра иду в автошколу,записываться)))расскажи поподробнее сложно было?как сдавала экзамен?что самое сложное было? а мишки просто прелесть,сама таких купила,они ждут своей очереди))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2012 УРА!УРА!УРА!Поздравляю!а я вот завтра иду в автошколу,записываться)))расскажи поподробнее сложно было?как сдавала экзамен?что самое сложное было? а мишки просто прелесть,сама таких купила,они ждут своей очереди))) Оля, спасибо. Для меня самым трудным оказался город. У нас небольшой город, но машин довольно много, ктому же нас повезли не по тому маршруту, на какой мы расчитывали, но ничего, справилась. Самое главное к нормальному инструктору попасть, чтобы не нервный был. Потому что поначалу все страшно косячат, а если при этом на тебя еще и орут благим матом, все педали нафиг перепутаешь и не захочешь дальше заниматься. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2012 ой,мамочки...они еще и орут?ужас,не хотелось бы к такому попасть(я так подозреваю вы где-то в Дзержинске проживаете?это рядышком со мной))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2012 ой,мамочки...они еще и орут?ужас,не хотелось бы к такому попасть(я так подозреваю вы где-то в Дзержинске проживаете?это рядышком со мной))) Не, в Сарове Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2012 Наташ, так красиво! Значит вместе будем, у меня не намного продвинулось - вышивала два дня. Я вот не пойму изза чего- наверно жара так влияет что ничего не хочется только валяться и спать. Лина поздравляю!!!!!!!!!! Великолепно!!!!!! У меня кстати сначала спокойный был инструктор, но у него дома горе было, поэтому на меня он особо внимания не обращал. а Вот второй пошустрей. Но вроде не орал. Я хорошо каталась, правда сейчас не помню ничего Tali сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение