17 января 2012 Я тоже люблю китайскую комплектацию, из-за органайзера. А ты думаешь, что и сами нитки лучше? Ну, вроде такой процесс на форуме уже есть - ты ее вышиваешь - так что, думаю, ни у кого не вызовет интереса мой, такой же, процесс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2012 Параллельно бабочкам у меня розы Ами, поэтому еще параллелить к ним Мишек для меня перебор Юль, а как ты совмещаешь два процесса? Тоже хочу так попробовать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2012 Какое у всех хорошее начало мишек! Хоть у самих уже и отшиты и оформлены, а так приятно смотреть еще и еще как они рождаются в ваших руках!!! lidochka10 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2012 Я тоже люблю китайскую комплектацию, из-за органайзера. А ты думаешь, что и сами нитки лучше? Ну, вроде такой процесс на форуме уже есть - ты ее вышиваешь - так что, думаю, ни у кого не вызовет интереса мой, такой же, процесс Мне точно будет очень интересен твой процесс!!! Я китайскую комплектацию люблю не только из-за органайзера, но и из-за качества самих ниточек. Они более шелковистые и блестящие, чем американские. А несколько процессов мне совмещать несложно, т.к. настроение бывает разное, поэтому и под настроение выбираю какую-то из начатых вышивок. Не сомневайся, начинай Ами, она такая милая и хорошенькая получается flowering сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2012 Девочки, у вас еще одним совмесником попахивает))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2012 Девочки, у вас еще одним совмесником попахивает))) Вышивать по настроению - то, что мне нужно! Но два совместнике я точно не потяну - отстану и там, и там ужасно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2012 Замечательные мишки. Девочки, поздравляю с началом нового совместника. Тоже планировала в нем принять участие, да не вышло. С новой работой даже на старую вышивку почти нет времени. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2012 Девочки с Мишками, вы чего в подполье ушли??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2012 Девочки с Мишками, вы чего в подполье ушли??? Мы не в подполье, мы просто улитки (по крайней мере, я ) и договорились об отчетах раз в две недели Julia80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2012 Да девочки ,пора выходить из подполья!С пяльц снимать не стала, ну там и так все видно. Вот мой очередной зверь , как и в прошлый раз без головы) На удивление идет быстро, даже муж удивляется скорости.Ну конечно,это же мой единственный процесс. что то так мне эти мишутки понравились, ни на что другое распыляться не хочется.Тем более, глаза отдыхают на крупной канве, ниточки яркие, красивые! Одно удовольствие от процесса! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2012 Лидочка, как красиво!!! Скорость аховая! lidochka10 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2012 Лидочка, вот это скорость! Мне даже стыдно показывать свое продвижение, совсем некогда вышивать, буквально пару часов в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2012 Как-то неззаметно пролетело 2 недели. Вышито конечно меньше чем хотелось, но соглашусь с Лидой - вышивка просто песня. После деревушки буквально отдыхаю. Лидочка, замечательные медвежатки получаются, такие плюшевые, так и хочется дотронуться Лера, нечего стыдится, мы же здесь не на гонках. Давай, показывай своих медвежатинок. Ой, чуть сама про отчет не забыла: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2012 Лина, какая лапка у мамы нежная Спасибо за то, что подбодрила, мне очень приятно и стало легче Завтра сфотографирую при хорошем освещении и выложу свой отчетик! Linka11 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2012 Какие же они все-таки хорошенькие, эти медвежата. Девочки, вы - молодцы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2012 flowering, Нечего скромничать, у нас тут не гонки) главное удовольствие! Linka11, А какой фон нежный и аккуратный! Я его на сладенькое приберегла))И уже отбэчила лапку!Молодец! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2012 девчата, какие вы молодцы. мишки такие лапочки lidochka10 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2012 Вот и мой отчетик Процесс нравится очень, вышивается легко! Смущает только излишняя, на мой взгляд, просвечиваемость канвы в этом дизайне, даже на обложке набора это видно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2012 Лидочка, как ты быстро!!! Linka11, flowering, девочки, с удовольствием сижу в первом ряду мишки такие очаровательные! lidochka10, flowering и Linka11 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2012 Танюшка, спасибо, они и правда само очарование, вышиваешь и с нетерпением ждешь, когда же появится лапка или носик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2012 шикарные мишки)) у меня такие тоже лежат) буду следить за темой и мишками девочек)))) и может присоединюсь)0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2012 Кудрявая игла, мы с удовольствием примем)) flowering, Я сначала тоже пугалась что очень канву видно под ниточками, я думаю стирка чуть чуть исправит это.. Но в любом случае просмотрела все готовые вышивки, это на общий результат совсем не влияет!! flowering сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2012 Валерия, а Валерия! Это кто здесь причитал, что у него мало вышито??? Я-то думала, там и правда пара-тройка крестиков - а тут почти целый медведь готов! И кстати канва у тебя почти совсем-совсем не просвечивает. flowering сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2012 Валерия, а Валерия! Это кто здесь причитал, что у него мало вышито??? Я-то думала, там и правда пара-тройка крестиков - а тут почти целый медведь готов! И кстати канва у тебя почти совсем-совсем не просвечивает. Ксю, когда я увидела отчет Лидочки, глянула на своего одинокого мишку, то поняла, как медленно я вышиваю Но девочки меня успокоили. Вы правы - мы не в гонки играем, а творим и наслаждаемся процессом А канва не просвечивает - это я удачное фото сделала Лидочка, сижу любуюсь твоим фото - так мне нраятся эти мишутки, тем более, они сотворены из таких идеальных крестиков lidochka10 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение