Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Лера,на самом деле хочется чего-то теплого.Но я все-таки его добила.

Гая, я очень рада, что ты его осилила, молодец! А показать? :blush:

Поделиться сообщением

flowering, Лерочка какое хорошее начало!Я кстати тоже с этого места начала!
flowering сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, как я обожаю этих мишуток! прекрасный дизайн, желаю всем легких крестиков и массу удовольствия от процесса!

Поделиться сообщением

Olka, Значит и тебя ждем в сою команду!!

Девочки, я хотела поинтересоваться довольны ли вы качеством набора??

У меня постоянно перетираеются нитки!

До этого шила набор дим тойже иголкой,все было нормально.Я шью в одну нить в два сложения.Вот так шьешь, шьешь, остается три крестика до конца и тут на тебе обрыв,и нитка коротка чтоб в иголку вставить .На изнанке из за этого одна грязь. Я конечно не стремлюсь и идеальной изненке, но тут зарепка на закрепке((

Поделиться сообщением

Поздравляю вас девочки с началом очень красивого дизайна, я засматривалась на этих мишек, но пока передумала я его лет пять шить буду, А вам желаю легких крестиков!! буду с удовольствием наблюдать за вами.

lidochka10 и flowering сказали спасибо

Поделиться сообщением

Olka, Значит и тебя ждем в сою команду!! ....

Лида, спасибо за приглашение. я об этом уже подумала, но... у меня 2 больших дизайна в работе, надо с ними расправиться пока, хотя бы с одним... про мои долговышивальные Пионы мне даже упоминать стыдно... но никуда не денешься - они есть, и осталось меньше половины, а вот времени не хватает, особенно теперь, когда малыш появился... так что я пока в наблюдателях :). а вам всем легких и ровных крестиков, и крепкой нити :smile: .

flowering и lidochka10 сказали спасибо

Поделиться сообщением

До этого шила набор дим тойже иголкой,все было нормально.Я шью в одну нить в два сложения.Вот так шьешь, шьешь, остается три крестика до конца и тут на тебе обрыв,и нитка коротка чтоб в иголку вставить .На изнанке из за этого одна грязь. Я конечно не стремлюсь и идеальной изненке, но тут зарепка на закрепке((

Лида, может, дело в иголке? Я взяла другую, не из набора, поскольку мне больше нравятся иголочки поменьше - № 26. У меня все нормально, нитки не перетираются, не рвутся :dw:

Поделиться сообщением

Все Димовские дизайны с мишками я обожаю, один уже сама вышила. Поэтому, девочки, желаю, чтобы Вы получали удовольствие от вышивания мишек, а я к Вам в гости заходить буду.

flowering и lidochka10 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Лера!! Какая молодец! Такая лапка сладусенькая появилась! :l_teddy:

Поделиться сообщением

Лида, попрбуй иголку поменять. У меня тоже периодически начинают перетираться нитки - пришла к выводу что при протягивании под изнаночными стежками у иголки трескается ушко, глазу это не видно а ниточки чувствуют. Так вот за вышивку иголки 4 меняю. Надо переходить на другую технику закрепления нити.

Лера, замечательное начало.

А вот и мои первые крестики, итог выходных:

post-7206-1326725950_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Лина, как у тебя все аккуратно!
Linka11 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Linka11, какая красота! Все ровненько, ниточка к ниточке! мы синхронно с этого угла пошли)) тем даже интреснее !

А вот и мое начало)post-9696-1326734877_thumb.jpg

Поделиться сообщением

И правда - все из одного угла, не сговариваясь :mosking:

Лида, у тебя уже мишка наполовину появился, и крестики идеальные!

lidochka10 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, какие вы молодцы! Так быстро и аккуратно движетесь!

Поделиться сообщением

Какая темка у вас замечательная, девочки!

Обожаю этих мишек :wub:

Я уже даже готова была начать их с вами, но когда лезла за ними, то в руки попался другой набор и начала его :mosking:

Поэтому пока буду с удовольствием наблюдать за вами.

Легких крестиков! :victory:

Поделиться сообщением

Юля, что же такое попалось тебе, что ты не смогла его выпустить из рук? :girl_smile:

Поделиться сообщением

Лина, Лида! Как у вас все аккуратненько! Здорово! :good:

Linka11 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Юля, что же такое попалось тебе, что ты не смогла его выпустить из рук? :girl_smile:

Лера, мне попался Лес бабочек :rolleyes:

Там невероятно красивые ниточки оказались(я сама не ожидала, что они такие яркие и разноцветные). Я с ними как маленький ребенок носилась. И так прикладывала и сяк, то к одному месту, то к другому :mosking:

Поэтому до мишек не добралась :smile:

Поделиться сообщением

Девочки, какие у вас у всех крестики ровные, заглденье! и так дружненько стартовали :)!

Поделиться сообщением

Лера, мне попался Лес бабочек :rolleyes:

Там невероятно красивые ниточки оказались(я сама не ожидала, что они такие яркие и разноцветные). Я с ними как маленький ребенок носилась. И так прикладывала и сяк, то к одному месту, то к другому :mosking:

Поэтому до мишек не добралась :smile:

Бабочки очень красивые! Каждая из них имеет неповторимые узоры, представляю эти ниточки :jc_cupidboy:

Julia80 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Лида, у тебя уже мишка наполовину появился, и крестики идеальные!

Я на этой работе решила поставить эсперимент с идеальной изнанкой. Вот результат как говориться на лицо)) :tease:

Поделиться сообщением

Julia80, а ты и мишек праллельно бери! там тоже ниточки загляденье!

Поделиться сообщением

Julia80, а ты и мишек праллельно бери! там тоже ниточки загляденье!

Параллельно бабочкам у меня розы Ами, поэтому еще параллелить к ним Мишек для меня перебор :smile:

Поделиться сообщением

Параллельно бабочкам у меня розы Ами, поэтому еще параллелить к ним Мишек для меня перебор :smile:

Розы Эми (или Ами)! Очень люблю эту девочку. Муж как раз подарил мне ее на НГ. Вот думаю, может, параллельно с мишками вышивать? Схема вроде несложная...

Поделиться сообщением

Розы Эми (или Ами)! Очень люблю эту девочку. Муж как раз подарил мне ее на НГ. Вот думаю, может, параллельно с мишками вышивать? Схема вроде несложная...

Схема совсем несложная, я только чуть-чуть с цветочками повозилась.

Лерунь, начинай. Мне так интересно (и завидно :wink: ) посмотреть на нее с китайскими ниточками :tender:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в