Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Продолжаю отчитываться. 41c5e614d419t.jpg

Очень красиво получается!

снеговик сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Давно я в этой темке не отчитывалась, а между тем процесс шел и шел потихоньку.

Ну вобщем-то я вчера закончила моих мишуток, даже не верится! И мне не очень-то хотелось прекращать работу с ними. За окном серо, сыро и тоскливо, а они такие яркие и позитивные, прелесть просто!

Всем прододжающим - удачи и ровных крестиков, буду заходить и, надесюсь, что эта тема будет ещё долго-долго пополняться новыми участниками! Спасибо всем кто поддерживал и помогал морально!

post-13902-1354183422_thumb.jpg

post-13902-1354183553_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Tali, поздравляю с окончанием великолепной работы !!! Мишутки прелесть, все больше влюбляюсь в них. Как будет у меня половина отшита, тоже отчитаюсь, думаю до НГ закончить и подарить. Отвлекаюсь на другие процессы, все надо успеть... Еще раз ПОЗДРАВЛЯЮ !!!!

Тебе - :10b: :10b: :10b: :10b:

Поделиться сообщением

Tali, поздравляю с окончанием великолепной работы !!! Мишутки прелесть, все больше влюбляюсь в них. Как будет у меня половина отшита, тоже отчитаюсь, думаю до НГ закончить и подарить. Отвлекаюсь на другие процессы, все надо успеть... Еще раз ПОЗДРАВЛЯЮ !!!!

Тебе - :10b: :10b: :10b: :10b:

Спасибо! Да уж, эти плюшевые товарищи умеют очаровывать! А я эту картину оставлю себе, не хочу расставаться с ними! Буду заходить сюда в гости, смотреть на подрастающих мишек. :l_daisy:

Поделиться сообщением

Девочки, ура!!! Я, наконец-то, закончила свое семейство мишек, которое так напоминает нашу семью! :l_teddy:

post-4830-1359635352_thumb.jpg

Процесс очень уютный, советую всем :girl_smile:

Нежно и Linka11 сказали спасибо

Поделиться сообщением

девочки какие вы молодцы))

:rolleyes:

я хотела вопросик девочки задать) а можно и других тут мишек показывать) я просто решаю каких мишек начать или этих или с пуговицами или с котятами)

можно?) :rolleyes: :search:

Поделиться сообщением

девочки какие вы молодцы))

:rolleyes:

я хотела вопросик девочки задать) а можно и других тут мишек показывать) я просто решаю каких мишек начать или этих или с пуговицами или с котятами)

можно?) :rolleyes: :search:

Я бы с удовольствием посмотрела!

Поделиться сообщением

Девочки, миленькие, помогите, пжл!

Начала вышивать Dimensions A Row of Love, вышила совсем чуток и так получилось, что недоглядела, и наша собачка скушала схему =(((

Может у кого осталась от набора схема, которой вы уже не будете пользоваться и можете поделиться? Мне нужна левая половинка =) Правая уцелела =)

Набор у меня уже китайский, хотела схему в интернете скачать, а там все от американских наборов сканы, а они немного по другому разделены.

В ответ могу поделиться схемой и остаточками ниток от наборов, которые есть у меня.

Заранее всем спасибо!

Поделиться сообщением

:rolleyes: спасибо девочки) живо закончу Италию (там немного осталось) и сразу за мишек) :lol:

Поделиться сообщением

На сегодня у меня пока вот что:

post-19139-1365603373_thumb.jpg

с моими темпами работы еще месяца на два(

Поделиться сообщением

Ой, девочки, какие же милые и уютные у вас мишутки!!!

А можно и я сюда с другими мишками? :jc_bears:

загляну к вам девочки со своими веселыми морячками))))

post-8315-1368908526_thumb.jpg

Это набор Dimensions 06994 "Ahoy! Bears" (Мишки, на палубу!) Вышивать уже начала, завтра покажу что наваяла.

Tatiana D. сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ой, девочки, какие же милые и уютные у вас мишутки!!!

А можно и я сюда с другими мишками? :jc_bears:

загляну к вам девочки со своими веселыми морячками))))

post-8315-1368908526_thumb.jpg

Это набор Dimensions 06994 "Ahoy! Bears" (Мишки, на палубу!) Вышивать уже начала, завтра покажу что наваяла.

Женечка,именно этих мишек я давно облюбовала.С большим интересом буду наблюдать.Выкладывай процес по чаще.....

madamma сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Показываю своих мишуток :l_teddy:

post-8315-1368978647_thumb.jpg

Наборчик хоть и маленький 18х13, но цветов насчитала 29))) Канва 18 аида, красивого песочного цвета. Поначалу было сложно, но теперь глаз к ней уже привык...

Много участков с частой сменой цветов, :l_puzzle: я начала с комодика (там хот побольше участков одного цвета) буду потихоньку подниматся вверх.

Поделиться сообщением

Отчитываюсь. Вышила давно, но пока не оформила, повезу в подарок правнучке, оформлять уже буду в другом городе, как еще не решила, спрошу у молодых, может захотят подушку или на одеяло или в рамку. И так полный чемодан будет картин одних... Новым участникам вышивающим этих замечательных Димовских Мишек - удачи и удовольствия от процесса !!! 7248b48ef6a5t.jpg

madamma, Tаnya, В@ниль и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, какие мишкусы у всех замечательные!Смотрю и думаю, ну почему я до сих пор в этой теме не участвую? Мне сам бог велел димовских мишек шить-у меня младший сынок Мишутка.

Поделиться сообщением

:search: все время забываю своих мишек сюда добавить((((

нао исправится вечером :unknw:

девочки молодцы

поздравляю с завершением и продолжением мишек) :lol:

Поделиться сообщением

Вот сколько смотрю - понять не могу.. Получается мишки не полностью зашиваются, вот белые участки на подушке например, это канве ведь? :unsure:

Поделиться сообщением

Да, мишки зашиваются не полностью

Ланалапка сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

:search: все время забываю своих мишек сюда добавить((((

нао исправится вечером :unknw:

Наталья, присоединяйся :friends: !!! Я тоже завтра своё недельное продвижение покажу!

Поделиться сообщением

У меня появились бинокль, маячок и теплоходик.

Добавились яркие цвета и теперь работа идет намного веселее (хотя одиночек просто жуткое количество). Но от этого дизайн только выигрывает - мелкие детальки хорошо проработаны :paint2:

post-8315-1369499993_thumb.jpg

Tali и снеговик сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я начинаю свой новый процесс с мишками! Вот моя подготовочка, надеюсь всё пойдёт быстро и гладко :wink:

post-20670-1370129636_thumb.jpg

снеговик, pricly2 и Tali сказали спасибо

Поделиться сообщением

вот наконец-то исправляюсь и показываю своих мишек

вышиваю набором "Мишки и пуговицы"

бэк делаю сразу ибо его там много)post-9930-1370181900_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Ура, ура, ураааа!!! Наконец-то темка оживилас!!!

Ланалапка, Светлана, поздравляю с новым плюшевым :jc_bears: процессом! А ты своих мишуток подбором шьешь?

Наташ, очень красивый дизайн и так много разных мелких элементов! Вот уже машинку видно и катушки ниток везде разбросались! :good:

Поделиться сообщением

Ланалапка, Светлана, поздравляю с новым плюшевым :jc_bears: процессом! А ты своих мишуток подбором шьешь?

Нет, просто раздражают димовские органайзеры с длинющими нитками. А так сложил попалам и вроде удобнее. :rolleyes:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в