3 июня 2013 Моё недельное продвижение: Появились мишуткины мордашки, полосатые кофточки и фуражки))) Теперь дело пойдет быстрее, еще чуток и буду фон зашивать, а там везде полукрет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2013 Женечка, чудные мишки показались. madamma сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2013 Моё недельное продвижение: О, хорошее продвижение! Мишки классные, теперь уже и до финишной прямой не далеко! madamma сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2013 мне остался только бэк и фрузелки(буду учиться их делать). как же я это не люблююююю( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2013 мне остался только бэк и фрузелки(буду учиться их делать). как же я это не люблююююю( О, это уже финишная прямая! Мне на таком этапе обычно хочется всё побыстрее закончить! А вот и мои мишки показались: В@ниль и снеговик сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2013 Урра!Ровно полгода вышивала неспеша(фрузелки так и не получились))) Сибирская Кошка, Tali, veravas и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2013 Юля (Ваниль), картина бесподобная и так близко сфотографирована, я глаз оторвать немогу! В@ниль сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2013 Юля (Ваниль), картина бесподобная и так близко сфотографирована, я глаз оторвать немогу! спасибо!) я вышивала подбором Гаммой(у нас в магазинах других не продают) - коллега отдала остатки набора. подбирала по остаткам ниток - получилось побледнее оригинала, но тоже неплохо) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2013 я вышивала подбором Гаммой, подбирала по остаткам ниток - получилось побледнее оригинала По фото и не скажешь, что бледнее, по-моему ниточки идеально подобранны! В@ниль сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2013 молодцы девочки)))) мои мишки пока встали (( болела(( и все силы уходили в сон...приходила с работы и спать с дочкой.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2013 молодцы девочки)))) мои мишки пока встали (( болела(( и все силы уходили в сон...приходила с работы и спать с дочкой.. Поправляйтесь быстрее! снеговик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2013 Ланалапка, Света, молодец, мишки растут, уже и мордашка появилась!!! Кудрявая игла, Наташа, выздоравливай! Вот и моё 2-х недельное продвижение в мишках: А сейчас они ГОТОВЕНьКИЕ!!! уже с бэком лежат и сохнут!!! Tali, снеговик и Сибирская Кошка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2013 Вот и готовы мои мишутки!!! Хельга, Ямана, снеговик и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2013 madamma классные мишки, такие хорошенькие !!! Поздравляю с окончанием процесса !!! madamma сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2013 Вот и готовы мои мишутки!!! Быстро мишки приплыли, молодцы! Вот и моя мишечка нарядилась: снеговик, Tali и Хельга сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2013 красивые у всех мишки) madamma сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2013 Девочки я просто мега-тормоз.... у меня на линейке мой позор! Я уже успела аж ребенка родить) А мишек все не вышила) Но вот честно нам уже три месяца, в режим вошли с завтрашнего дня ( сегодня оберег закончу) и опять буду отчитываться. Это наверно самый долгий процесс на форуме) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2013 Я уже успела аж ребенка родить) А мишек все не вышила) Второго что ли? У меня тоже пока застой,но я скоро присоединюсь!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2013 Второго что ли? У меня тоже пока застой,но я скоро присоединюсь!!! Нее первого)) У меня до этого только собаки)) Вот по рукам мне надо, то дерево закончила, постирала вышивку в кофе ( там маркер не стирался) и не за мишек села а метрику достала - по рукам нада) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2013 Девочки я просто мега-тормоз.... у меня на линейке мой позор! Я уже успела аж ребенка родить) А мишек все не вышила) Но вот честно нам уже три месяца, в режим вошли с завтрашнего дня ( сегодня оберег закончу) и опять буду отчитываться. Это наверно самый долгий процесс на форуме) Поздравляю с рождением малыша! Мишки, конечно, хороши, но ребенок ведь все конкуренции! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2013 Смотрю народу тут не много)) Мы с мишутками скромненько присоединимся. Вчера начала Dimensions 35039, будут висеть у дочке в комнате, очень хочу успеть вышить до переезда) Coolbabka и solnishko-ym сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2013 Недельное продвижение. Irina 1, Tatiana D., solnishko-ym и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2013 Показалась маленькая мишутка) solnishko-ym, terezka и Solange сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2014 Малышка мишутка готова. Приступила к папе) _Katrin_, Coolbabka и solnishko-ym сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2014 Малышка мишутка готова. Приступила к папе) Замечательная малышка получилась Griffiti сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение