22 января 2014 Девочки, здравствуйте! Начала вышивать мишек Димовских, вот таких Такие они классные! Вышиваю на белой аиде 14, подбором в ДМС. Надеюсь не растянется надолго процесс. На днях выставлю фото того, что уже нашила. Griffiti, Наталья2013 и Solange сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2014 Фото того, что есть на данный момент. Цвета очень яркие и праздничные! Астральная, solnishko-ym и _Katrin_ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2014 Папа медведь готов solnishko-ym, Coolbabka, Астральная и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2014 Доброго времени суток! Вот, что есть на данный момент. Появился стул, лапки мишек, половина деда мороза, барабан и подарки Бек и французские узелки делаю по ходу. solnishko-ym, kas_julia и mane4ka1 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2014 Мое продвижение в мишках. Осталась четверть. Очень классная картинка, прям праздника снова захотелось Прошу прощения за нитки. Астральная и solnishko-ym сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2014 Мишки красавцы, с бекком будут ещё ярче. Вот только я не поняла, почему нитки так наштопаны на канве? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2014 Мишка уже с беком, только его не очень видно. Нитки это чтобы не отрезать, а продолжить позже ими вышивать. Наталья2013 и Маргоша сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2014 Закончила мишек, теперь остался только бек и узелки. Хорошенькие такие kas_julia, solnishko-ym и Rezavy сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2014 Хороши мишеньки!!!! Jenny81 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2014 Дівчата, приймайте в компанію! 25,01 — 02,02 2,02 — 10.02 Астральная, solnishko-ym, Griffiti и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2014 Это самые самые димовские мишки! Легких крестиков Вам!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2014 Готовые постиранные мишки! Лапочки такие получились. Griffiti, olchik16, kas_julia и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2014 почти готова мама. вышивается хоть и легко, но как-то медленно. пинка мне не хватает видимо) kas_julia, Астральная и solnishko-ym сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2014 почти готова мама. вышивается хоть и легко, но как-то медленно. пинка мне не хватает видимо) Эти мишки просто милашки! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2014 Эти мишки просто милашки! Даа) Их так и хочется пощупать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2014 Готовы мои мишутки! _Katrin_, pop-evgeniya, Астральная и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2014 Елена, мишки просто прелесть! Мои поздравления! Griffiti сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2014 Готовы мои мишутки! Обожаю этих мишуток .Здорово получилось! Griffiti сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2014 Девочки, спасибо большое! Осталось оформление подобрать для косолапых) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2014 Перебирала закрома и мой выбор пал этих мишек. Может кто-нибудь составит мне компанию? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2014 Жалко что в этой теме тишина. Начала свой первый Дим. И это самый популярный набор - Семейство. Вот что пока навышивала solnishko-ym сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2014 Жалко что в этой теме тишина. Начала свой первый Дим. И это самый популярный набор - Семейство. Вот что пока навышивала С удовольствием составила бы вам компанию! Но смогу только ближе к новому году, вы уже закончите мишек) Астральная сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2014 У меня тоже они ждут в очереди, будем любоваться пока на Ваших Астральная сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2014 Жалко что в этой теме тишина. Начала свой первый Дим. И это самый популярный набор - Семейство. Вот что пока навышивала Всем привет, я тоже начала мишек, и это тоже мой первый Дим. Буду с Вами, только немного позже. Астральная сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2014 Девочки, и когда-нибудь загляну к вам на огонек со своими мишками. А пока понаблюдаю за вами. Вам удачи в отшиве. Астральная сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение