Опубликовано: 16 января 2012 как и обещала, начинаю темку процесса набор РТО "Букет ранункулюсов" буду выкладывать фотки раз в неделю, надеюсь на положительные комментарии. отзывы, замечания и критику Вот первая фотка, не судите строго, фоткала на телефон, начала вышивать с центра, поэтому пока мало понятно что тут получается)))) natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2012 Красиво получается! Случайно не методом парковки вышиваешь? (потому что таким ровным квадратом отшито) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2012 маркизочка, замечательный процесс. Цветы будут очень красивые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2012 Юля, очень красивые цветы, замечательный процесс. С удовольствием буду наблюдать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2012 маркизочка, очень красивые цветы Буду с удовольствием наблюдать за процессом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2012 Очень красиво! И отшито не мало! Лёгких крестиков! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2012 Привет! Замечательно-красивый букет получается, и цвета очень радостный!)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2012 как и обещала, начинаю темку процесса набор РТО "Букет ранункулюсов" буду выкладывать фотки раз в неделю, надеюсь на положительные комментарии. отзывы, замечания и критику Вот первая фотка, не судите строго, фоткала на телефон, начала вышивать с центра, поэтому пока мало понятно что тут получается)))) привет, у тебя все очень замечательно получилось, ярко и позитивно, у меня давно эти цветочки в хочушках. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2012 Красиво получается! Случайно не методом парковки вышиваешь? (потому что таким ровным квадратом отшито) вышиваю не методом парковки, просто вышиваю по квадратам, не оставляю иголки в ткани, но для удобства у меня на отдельном органайзере под каждый цвет своя иголочка с уже вдетой в нее нитку Валерия сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2012 Юлия, как я рада твоему процессу! потому что наборчик то этот у меня лежит, а отшива я не видела и поэтому очень сомневалась, вышивать - не вышивать? а сейчас видно, что результат будет потрясающий! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2012 Красивый букет! С удовольствием буду наблюдать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2012 там ниточки такие яркие, а еще некоторые элементы отшиваются сверху золотой метализированной нитью, получается вообще суперски Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2012 Процесс замечательный!!! яркий!!! Будем наблюдать ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2012 С открытием темки! Процесс очень яркий и красивый! Легких крестиков! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2012 наслышана про этот букет. говорят получается изумительно. Очень жду много-много фоток процесса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2012 Юля,очень красивый букет!ждем продолжения маркизочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2012 как и обещала, начинаю темку процесса набор РТО "Букет ранункулюсов" буду выкладывать фотки раз в неделю, надеюсь на положительные комментарии. отзывы, замечания и критику Вот первая фотка, не судите строго, фоткала на телефон, начала вышивать с центра, поэтому пока мало понятно что тут получается)))) а вот мой букетик немного подрос за недельку))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2012 Ничего себе немного! Уже и вазочка почти готова! Молодец! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2012 Юля, постараюсь отсканировать завтра, раньше никак не получилось,,, сорри) получается шикарно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение