Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
маркизочка

Процессы Маркизочки

Рекомендованные сообщения

единорожек хорошенький!d_teddy.gif

в новом процессе легких крестиков

Поделиться сообщением

Юлечка - единорожек получился такой красивый! :jc_cupidgirl: Молодец! Пусть твое желание сбудется! :heart:

И Италия шикарный процесс! Легких крестиков!)

маркизочка сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

а еще любимый сделал наконец то мне станочек, так что буду осваивать работу в две руки, глядишь и вышивать быстрее начну))))

post-7172-1344514259_thumb.jpg

чеба сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

ОГО!!! Классный станочек)) :good: Любимый молодец...золотые руки :wink: Поздравляю с таким хорошим станочком))) :yes:

Поделиться сообщением

Юля, единорожек - само очарование! Пусть сбывается счастливая примета!

Поделиться сообщением

сегодня вот завершила очередной маленький шедевр, отнесла в багетку, поэтому продемонстрирую пока что не оформленный вариант

вышивала его около 1,5 месяца, силуэт и звездочки светятся в темноте, а еще по примете если незамужняя девушка вышьет единорога то в скором времени она выйдет замуж :rolleyes:

Единорожка - такая милашка!!!

Поделиться сообщением

у единорожка такая милая мордаха!и станок замечательный!твой друг просто молодец!

Поделиться сообщением

единорожек-симпотяга!))

Поделиться сообщением

вот продолжение моего Анкоровского домика, домик растет исключительно на работе пока бухгалтера и начальство не видет))))post-7172-1345348154_thumb.jpg

Поделиться сообщением

а вот что удалось наковырять дома в итальянском виде, там река вышивается полукрестом, а я разогналась и пошла вышивать полукрестом и дальше пока не увидела что там полные крестики нужны, пришлось дошивать вторую часть крестика, зато я наконец то поняла что такое гобеленовый стежок, как то само собой вышло, теперь буду знать))))

post-7172-1345348429_thumb.jpg

Птица сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Какой единорожек хорошенький!!! :girl_in_love: И остальные процессы очень продвинулись! Молодец! :la_cheerleader:

Поделиться сообщением

Юля, с продвижением по всем фронтам! Анхоровский домик великолепен! Ниточки очень красивые) Сказка просто! И итальянский пейзаж от ДИМ получится очень красивый. ДИМ никогда не подводил)

Поделиться сообщением

Юля, домик- чудо и растет очень даже быстро!

Поделиться сообщением

маркизочка, Юля, очень понравились твои работы. Единорог - такой хорошенький! У Италии чудесные цвета, а домик такой уютный и волшебный!

А как там букет цветов с непроизносимым названием? :mosking: еще не готов?

маркизочка сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

маркизочка, Юля, очень понравились твои работы. Единорог - такой хорошенький! У Италии чудесные цвета, а домик такой уютный и волшебный!

А как там букет цветов с непроизносимым названием? :mosking: еще не готов?

спасибо! букет ранункулюсов все никак не домучаю, осталось только дошить сверху на вазе золотой нитью и бэк, так что надо себя заставить его закончить и отнести в багетку)))))

Поделиться сообщением

Маркизочка,процессики замечательные, домик сказочный... а мишутка уже закончен?

Поделиться сообщением

Ранункулюсы - это просто что-то невероятное!!!! Они лежат у меня в шкафу и манят!!! Но не хочу начинать, так как еще нужно 2 работы доделать Домик в разрезе совсем чуть-чуть осталось, и еще букет полевых цветов от Риолис, а там больше половины!!!! Но Ваш процесс вдохновляет и восхищает!!! Это невероятно красиво! Интересно, как в живую???? Когда будете оформлять????

И анкоровский домик - чудо! Моя мама обожает домики, думала вышить ей в подарок, как раз выбираю между 3-мя, один из них - Ваш :rolleyes:

Поделиться сообщением

Очень красивый домик - прямо сказочный какой-то! :jc_cupidgirl:

Поделиться сообщением

Обожаю анкоровские домики - в них особое очарование.

Итальянский пейзаж хорошо подрастает!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в