25 октября 2012 Красота, очень красивый букет! Замечательная картина получилась! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2012 Юль, домик красивущий, букет шикарный получился- оформление супер.И единорожка очень понравилась! Все у тебя работы очень интересные. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2012 так приятно прийти после работы и прочитать восторженные отзывы о своих маленьких шедеврах)))) Виста кстати моя в процессе, надо будет выложить фото того что я навышивала за 2 месяца))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2012 Девочки наконец-то я закончила свой букет ранункулюсов, работу с которой и началось мое жительство на этом форуме, ради которой я открыла свою темку, вчера забрала уже готовую вышивку из багетки Поздравляю очень красивое и лаконичное оформление этих цветиков! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2012 Не удержалась я и совершила набег на магазин рукоделия в итоге ушла оттуда с милейшим набором Luca-S "Котенок", и даже успела начать его вышивать, хомяк настоятельно потребовал немедленно начать, хотя до этого зарекалась начинать еще один процесс пока не закончу хотя бы один из двух которые сейчас вышиваю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2012 а вот моя Виста, потихоньку движется veravas сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2012 Котенок такая лапка, что и я не удержалась бы! А Италия здорово подросла! Молодец! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2012 Италия прекрасна, и продвижение хорошее! Котенок прелестен! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2012 Ого!!!! Ну ты и молодец! Виста такая симпатичная получается! Я хотела за нее браться, когда барышню дошью, но, скорее всего, планы поменяются, мама мне такие классные наборы купила, одним словом, устоять невозможно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2012 Юленька, как у тебя все красиво получается! )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2012 а вот продолжение моего котенка, он такой прикольный получается, вышиваю его на работе пока покупателей нет)))) Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2012 Юля, с новым процессом котенок очень славный) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2012 решила чуточку помучить свой домик от Анкор, вот что получилось Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2012 Юля,с продвижением!Домик-такой сказочный,прелесть! И котёнок потихоньку продвигается! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2013 чуток продвинулась моя Италия, долго меня не было на форуме, то работа отвлекала, то сессия((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2013 Юля, сколько красоты у тебя в темке!!! Домик от Анкор по-настоящему сказочный! Удивительный!!! А эти мальвы... Ранункулюсы чудесные!!! Да еще и мою любимую Италию вышиваешь!!! Очень-очень красиво получается!!! Эх, когда же я до нее доберусь?((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2013 ускорилась со своей Италией, вот что значит стимул появился, стоит только купить новые наборы Дименшнс, и сразу начинаешь вышивать быстрее чтобы начать поскорее вышивать новую картину)))) veravas сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2013 Сколько у тебя здесь классного?!))) потрясающие процессы и работы!! Я в восторге, получила заряд на сегодняшнюю вечернюю вышивку после работки ) спасибо за вдохновение) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2013 Юля, с продвижением Очаровательно получается) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2013 Италия волшебна... а анкоровский домик просто чудо! Очень красивые процессы, радости продвижения !) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение