20 июля 2018 Вот наконец то финальные фото домика от РТО Alinia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2020 Давно меня не было на этом сайте, много вышивок в процессе поэтому нет времени, начала новый процесс Чаривна Мить М-398 "Утро в весеннем лесу", муж давно просил картину с берёзами, сам выбрал и сам подарил, теперь надо вышивать в турбо-режиме чтобы успеть вышить к Дню рождения мужа, единственное что изменила в наборе это заменила канву, в наборе идёт Аида 14 не люблю ее, слишком "дырявая" дома была Аида 18, начала вышивать на ней, результат получается интереснее чем на Аиде 14, более насыщенный что ли На фото результат работы за 4,5 дня - 2350 крестиков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2020 Березы мои продвигаются ))) за 2 недели процесса +4550 крестиков Egelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2020 А березы потихоньку подрастают, за 2 недели вышивки 7600 крестиков Egelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2020 И ещё Чуток продвинулись мои березы) Egelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2020 Закончила вторую часть схемы, +7500 крестиков, за месяц вышила 2/6 схемы Egelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2021 Ну вот и все, закончила я мои многострадальные березы, теперь для себя решила что вышивать наборы Чаривна Мить вышивать не буду, у них конечно есть красивые дизайны, но схемы это жесть, если бы это не был подарок для мужа то забросила бы я вышивку куда подальше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение