24 января 2012 красивый солнечный букет! металлик на вазе - очень интересная идея а скорость какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2012 Не видела прежде этого наборчика... Очень красиво, и темп хороший! Легких крестиков! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2012 Ух, ничего себе - немного! И вазочка, и фон, и цветочек... Молодец! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2012 а вот мой букетик немного подрос за недельку))) вот и продолжение, за эту недельку что то маловато получилось по сравнению с предыдущими результатами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2012 Какой шикарный букетик расцветает, легких крестиков ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2012 так стараюсь побыстрее вышить букетик, мне он с первого взгляда уж очень-очень понравился))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2012 Юля, шикарно получается) молодец) тебе еще нужен скан? у нас с этими морозами закрыт отдел со сканером...похожу поищу тогда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2012 да в принципе уже не надо, я перерыла весь инет но все таки нашла 2-ю часть, так что спасибо, уже вся схема в полной комплектности))))сегодня только распечатала))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2012 какая красота получается, я видела розы из этой серии, а эти даже пышнее сочнее выходят...загляденье!!! легких крестиков)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2012 Так красиво!!! Очень реалистично!!! Молодец! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2012 Потрясающе!!! Давно хотела увидеть этот набор в вышитом виде!!! Он чудесный! Солнечно-яркий - восхитительно! маркизочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2012 вот продолжение моего процесса, цветочки растут на глазах, вот и второй бутон появился, почти закончила второй листок схемы, и наверное продолжу вышивать дальше 1-й листок, там где бутоны, а вазочку напоследок оставлю)))) качество фото оставляет желать конечно же лучшего, но телефон есть телефон(((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2012 Юля,какие красивые цветочки,прямо растут на глазах! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2012 Здорово! Цветочки как мороженко крем-брюле! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2012 Восхитительно!!!! Но ... Как ТАК быстро??!!! Раскройте секрет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2012 Мои любимые купальницы...! Красота невозможная! А темпы еще лучше! Молодец, Юлечка! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2012 Прекрасные цветы! Живьем просто глаз не оторвать наверное! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2012 Юля,продвижения замечательные, букет великолепный! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение