11 октября 2013 Домик красивый получился , не зря старалась!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2013 Какой красивый домик! Молодец! А веночек просто волшебный булет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2013 Девочки наконец то забрала домик свой из багетки)))Теперь в моей коллекции еще один чудесный домик))Как вам оформление? Ofelia, Tanya_RTK и Дева из Красного Яра сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2013 Мне очень нравится и сам домик, и оформление - настоящее украшение интерьера получилось! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2013 Девочки наконец то забрала домик свой из багетки)))Теперь в моей коллекции еще один чудесный домик))Как вам оформление? Юля, домик замечательный. Оформление очень красивое. Поздравляю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2013 Юля, домик замечательный. Оформление очень красивое. Поздравляю! Спасибо большое))очень переживала по поводу оформления, но сомнения все сразу отпали когда увидела готовую картину))девочка в багетке которая помогала выбирать паспарту и рамку просто чудо, всегда самое лучшее подберет и подскажет)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2013 Юля, домик прелесть, и оформление замечательное!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2015 Давненько я не заглядывала в свою темку)много чего за это время поменялось и на форуме и в жизни личной Начинаю новый процесс дизайна от Luca-S B464 Lilac Фоточки буду выкладывать по мере вышивки )Все как обычно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2015 Вот что навышивала за две недельки, к тому же любимый подарил станочек для вышивания и работа пошла в два раза быстрее)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2016 Продвижение Сирени от Лука-С Дева из Красного Яра и Nadinka-Blondinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2016 Лука-С Сирень в шляпе. Вышивала больше года с большими перерывами, 63000 крестиков но результат того стоит:)) Nadinka-Blondinka и Yulik сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2016 Очень красиво и романтично Так давно тебя не было, с возвращением маркизочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2016 Красотища получилась! Такие цвета нежные!!!! Прямо дань ушедшему лету! маркизочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2016 9 часов назад, Irinaki сказал: Очень красиво и романтично Так давно тебя не было, с возвращением Спасибо:) действительно давно меня не было на форуме, но я как Карлсон вернулась:))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2016 Решилась все таки я вышить еще один домик для моей коллекции домиков, выбор пал на дизайн РТО "Дом милый дом" Вдохновилась я им года 2 или 3 назад, но решила собрать материалы для него сама, все было куплено но долго лежало в шкафу и ожидало своего часа, теперь же когда с мужем живем вместе в одном доме со свекровью, вспомнила я о такой замечательной примете при вышивке домика и решила я вышить домик, вышивается очень легко, т.к канва каунт 14 поэтому для меня это быстро вышивается и много полукрестиков и это еще больше ускоряет процесс Ксен40 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2016 Вот продолжила свой домик вышивать , перебазировала работу домой и вышиваю на станке Ксен40, Дева из Красного Яра и Irinaki сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение