Опубликовано: 17 января 2012 Наконец-то я все-таки решила создать свою темку со своими любимыми крестиками. Побудил меня к созданию темки недавно начатый процесс - набор ДИМ 35010 "Южное общество". Как я уже комментировала свои закрома - этот дизайн мне очень напоминает один из моих любимых фильмов "Унесенные ветром". Для меня это первая большая работа и на мой неопытный взгляд для меня она сложновата, т.к. используются новые для меня техники - выкладная нить и выкладная нить совмещенная с бэком. Но в инструкции все, вроде, понятно показано и я надеюсь у меня все получится . Буду рада всем гостям, а также советам "бывалых" ! Итак, начало процесса: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2012 Вера, с открытием темки! (наконец-то ) сижу в первом ряду, жду продолжения ki88ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2012 ki88ka - с открытием темки! Дизайн очень красивый! Буду с удовольствием наблюдать за рождением красоты! А ты с бэком сразу будешь шить или нет? ki88ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2012 С открытием темки =) Мне сюжет тоже почему-то сразу напомнил Унисённых ветром, хотя я, к своему стыду, только читала книгу, а фильм посмотреть всё руки не доходят. лёгких и быстрых крестиков! ki88ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2012 Вера, набор шикарный! Присоединяюсь к наблюдающим за процессом! ki88ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2012 Очень красивый набор! Действительно напоминает "Унисенных ветром"...Тоже люблю этот фильм. Удачи в вышивке) Ровных крестиков!) ki88ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2012 Ой, Верунчик, наконец-то! Буду твоим постоянным гостем! Набор очень красивый!! Удачи! ki88ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2012 Вера! Ура! С открытием темки! Легких тебе крестиков в новом процессе! ki88ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2012 Очень красивый дизайн! Легких крестиков! ki88ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2012 Верочка, ну наконец то своей темкой обзавелась. И правда Унесенных ветром напоминает. Пикник в "12 Дубах". Я раньше как-то не замечала... ki88ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2012 Замечательная картина Легких вам крестиков! ki88ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2012 Вера, с открытием темки! (наконец-то ) сижу в первом ряду, жду продолжения Яночка, спасибо огромное! Думаю, что на следующей недельке покажется второе окошечко. ki88ka - с открытием темки! Дизайн очень красивый! Буду с удовольствием наблюдать за рождением красоты! А ты с бэком сразу будешь шить или нет? Татуся, спасибо! Я даже и не знаю как лучше - сразу бэчить или нет ? Я обычно бэк и все остальное после стирки делала. С открытием темки =) Мне сюжет тоже почему-то сразу напомнил Унисённых ветром, хотя я, к своему стыду, только читала книгу, а фильм посмотреть всё руки не доходят. лёгких и быстрых крестиков! Катюша, спасибо, а фильм посмотри обязательно, после книги он тебе должен понравиться! Вера, набор шикарный! Присоединяюсь к наблюдающим за процессом! Ирония, спасибо, буду очень рада видеть тебя в наблюдателях! Очень красивый набор! Действительно напоминает "Унисенных ветром"...Тоже люблю этот фильм. Удачи в вышивке) Ровных крестиков!) Melisa, спасибо, ровные крестики мне как раз кстати! Ой, Верунчик, наконец-то! Буду твоим постоянным гостем! Набор очень красивый!! Удачи! Наташенька, спасибо! Буду очень рада тебя видеть в своей темке, а еще больше в своем городе ! Вера! Ура! С открытием темки! Легких тебе крестиков в новом процессе! Анечка, спасибо, заглядывай, буду очень рада! Очень красивый дизайн! Легких крестиков! Nastulya, спасибо! Верочка, ну наконец то своей темкой обзавелась. И правда Унесенных ветром напоминает. Пикник в "12 Дубах". Я раньше как-то не замечала... Аня, спасибо! Я тоже раньше не замечала пока хомяк не пропищал в ухо. Замечательная картина Легких вам крестиков! Наташа, спасибо, заходи в гости! PS: Ко мне только на "ты". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2012 Восхитительный набор Вера, легких крестиков ki88ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2012 Верочка, с открытием темки! Давно пора. У меня с этим набором такие же ассоциации. С интересом понаблюдаю за отшивом. Легких крестиков и удовольствия от работы! ki88ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2012 Восхитительный набор Вера, легких крестиков Anabriel, спасибо, заходи в гости ! Верочка, с открытием темки! Давно пора. У меня с этим набором такие же ассоциации. С интересом понаблюдаю за отшивом. Легких крестиков и удовольствия от работы! Елена, спасибо, очень рада видеть Вас в своей темке, а еще больше в числе наблюдателей за моим процессом ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2012 А вот мое небольшое продвижение в вышивке - появились еще окошечки : Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2012 Верочка,поздравляю с открытием темки!Какой замечательный процесс у тебя!крестики очень ровные и аккуратные!Молодец! ki88ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2012 Сколько навышивала! Умничка! ki88ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2012 Какие окошечки чудесные, так хочется в них заглянуть ki88ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2012 ki88ka, какие у тебя ровненькие крестики - на загляденье прямо))) ki88ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2012 С продвижением! Ниточки так нравятся =) Такие блистючии =) п.с. а фильм я таки посмотрела ki88ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2012 О-о-о-о-о! Как тут интересно - Южное общество! Буду заглядывать, очень нравится дизайн. Крестики такие ровненькие, аккуратненькие, классненькие такие!... ki88ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2012 какая красота! а крестики и вправду ровненькие - один в один! Молодец! ki88ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2012 Вер, научи меня такие ровные крестики делать Хорошо движется, жду продолжения! ki88ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2012 Вера! как я могла такое пропустить? во-первых, с открытием темы! давно пора было! а во-вторых! Южное общество!!! с началом тебя!! я ведь тоже собираюсь его отшивать после нынешней работы! а вдвоём то веселее!!! мне в зимнем впечатлении еще четверть осталась, так что я тебя уже не догоню, но любоваться буду к тебе приходить ki88ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение