Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
ki88ka

мои любимые крестики

Рекомендованные сообщения

Надо же.. а я и не знала, что у вас с моей мамой дни рождения так рядышком..

Поделиться сообщением

Верочка, с днем рождения!

567293398.gif

ki88ka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

С Днем Рождения!!!

ki88ka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Верунчик! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!

Хорошего настроения, оптимизма, любви родных и близких, творческих успехов! :l_birthday: :pooh_birth_day: :pig_ball::l_dance::la_cheerleader: :party: :girl_in_love: :give_rose: :preved:

ki88ka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

31.jpg
ki88ka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки! Спасибо вам всем огромное за такие чудесные поздравления, я вас всех ЛЮ :preved: ! Мне, правда, очень приятно, что меня еще не забыли, так как я очень редко здесь стала появляться.

Ну, так как я появилась, наконец-то, в своей темке, то отчитаюсь о проделанной работе (пока без фото).

За это время, что меня не было я успела:

1. выйти из отпуска по уходу за ребенком на работу - т.к. я все же начальник отдела и в подчинении у меня порядка 8 человек, которые из-за маленькой з/п постоянно меняются, то было неимоверно сложно войти в рабочий процесс. Но с этим я все же более-менее справилась.

2. затеять и воплощать в жизнь ремонт на кухне нашей квартиры, в которой мы пока не живем - затеяла, конечно, я, а воплощает - муж, которого мы уже несколько месяцев видим только по выходным и то ближе к вечеру. Сейчас уже завершающий этап и я надеюсь, что скоро наша семья снова воссоединится. Хорошо еще, что с мужем в соседних кабинетах работаем, а то совсем бы грустно было.

3. наконец-то, найти время для вышивки и чуть-чуть продвинуться в своем "Южном обществе". Как только заберу фотик у мужа, так обязательно выложу фотоотчет.

Ну вот в принципе и все, что со мной произошло за время моего отсутствия. Надеюсь, скоро появиться с отчетом.

nicvo4ka, Татуся и Peppi сказали спасибо

Поделиться сообщением

ki88ka, Верунька, молодцы! Поскорее вам доделать ремонт и воссоединиться - и то и другое такое тяжкое испытание для семьи!
ki88ka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Всем привет!!! Надеюсь, меня еще хоть кто-то помнит на этом форуме... Прошу прощения за длительное отсутствие. В свое оправдание хочу сказать, что получалось все-таки сюда забегать и любоваться вашими вышивальными шедеврами. За время моего отсутствия поменялось многое, кроме моего ремонта. Но обо всем по порядку. Опишу ситуацию вкратце.

Сначала у меня полетел ноут и перед форматированием мой муж сохранил все кроме, почему-то, моей папки, в которой было ВСЁ. В итоге все фотки моих процессов пришлось восполнять с нашего любимого сайта. Вообщем эту "беду" мы пережили более-менее ничего, учитывая, что вышила я совсем чуть-чуть.

Затем нас накрыла 2 волна сокращений гос.служащих - объединили два отдела, кого-то понизили, кого-то сократили, но в итоге в моем подчинении (а меня оставили начальником) оказалось народу больше и с новыми (для меня) полномочиями, о которых я даже кошмары не смотрела. Только-только все более-менее пришли в себя, оказалось, что впереди у нас еще и третья волна сокращений - а это значит минус 4 человека (3 из моего отдела). Вообщем, засада. Но "об этом я подумаю завтра".

А еще моей дочурке пришло время идти в садик в этом году. Все прекрасно, только вот садик нам дали далековато от дома. В тот садик, который у нас во дворе (через дом от нас) в этом году мы не попадаем. Зато, моя малышка будет посещать садик, в который когда-то я ходила сама. Это ли не прелесть)))) К примеру, соседи наши, вообще не попали в садик в этом году - ни в какой. Вообщем везде надо искать позитив.

Теперь о самом прекрасном - о моих любимых крестиках. Получается прикасаться к вышивке только по выходным, когда спит малышня. Это для меня уже здорово, морально я полностью расслабляюсь и кайфую над каждым крестиком. Так вот, я перевалила экватор, с чем я себя и поздравляю, не прошло и двух лет, как говориться)))

Выкладываю отчет в надежде со следующим не затягивать :give_heart: .

post-4955-1365272298_thumb.jpg post-4955-1365272303_thumb.jpg post-4955-1365272307_thumb.jpg

veravas сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Вера - с возващением! Очень красивое у тебя продолжение! Уже половина! Молодец! :l_daisy:

ki88ka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

С возвращение!Молодец!Красиво!

ki88ka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, спасибо большое :give_heart: ! Очень рада, что меня здесь не забыли! Буду стараться чаще появляться.

Поделиться сообщением

Ну вот я и появилась с отчетиком, выкладываю что навояла во время своего отсутствия на форуме :rolleyes: :

post-4955-1366714390_thumb.jpg

post-4955-1366714397_thumb.jpg

post-4955-1366714405_thumb.jpg

veravas сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Вера,молодец!Красиво!
ki88ka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

PUPSIK1000, tatusja, спасибо большое девочки за такую оценку моих трудов :give_rose: .

Очень хочется, чтобы в сутках было побольше часиков, хотя бы 28, чтобы успеть побольше посвятить свободного времени вышивке

Поделиться сообщением

Верочка! С возвращением!!! :la_cheerleader: Очень рада тебя видеть здесь после столь долгого отсутствия :give_rose: За дочурку очень рада. Сейчас получить путевку в садик - целая история с длительными ожиданиями, особенно когда привилегий нет.

Желаю тебе побольше свободного веремени для отдыха и любимого хобби и, конечно же, не унывать :give_rose: :give_rose: :give_rose:

ki88ka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

С возвращением!

очень хорошо тебя понимаю! У самой бывает редкая минутка забежать на форум, работа, быт, ребёнок.

Процесс замечательный!

ki88ka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

369746789.gif - всего только самого лучшего!!!
ki88ka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в