28 января 2012 Вера, с открытием темы! Южное общество замечательный дизайн настоящая ДИМовская классика. И результат будет великолепный ki88ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2012 Вера, очень ровные крестики. Отшив великолепно смотрится. ki88ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2012 Вера, с открытием темки. Какой красивый дизайн, и правда напоминает "12 дубов" из Унесенных ветром. Краски такие теплые, и пахнут летом. Крестики прям загляденье - ровненькие ki88ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2012 вера крестики просто замечательные, а работа действительно очень сложная, но время, на нее потраченное, того стоит. ki88ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2012 ki88ka, какие у тебя ровненькие крестики - на загляденье прямо))) Натали, спасибо огромное, очень рада видеть тебя в своей темке! С продвижением! Ниточки так нравятся =) Такие блистючии =) п.с. а фильм я таки посмотрела Катюш, спасибо! Фильм-то понравился? О-о-о-о-о! Как тут интересно - Южное общество! Буду заглядывать, очень нравится дизайн. Крестики такие ровненькие, аккуратненькие, классненькие такие!... Лена, спасибо, заглядывай обязательно, буду очень рада! Вер, научи меня такие ровные крестики делать Хорошо движется, жду продолжения! Яночка, спасибо огромное! Крестиками своими я не очень довольна, постоянно их иголкой выравниваю. На фото все хорошо смотрится, а я гляну, так вообще какими-то не очень ровными кажутся. Может придираюсь, как муж говорит? Так что я бы сама с удовольствием у кого-нибудь ровности поучилась . Вера! как я могла такое пропустить? во-первых, с открытием темы! давно пора было! а во-вторых! Южное общество!!! с началом тебя!! я ведь тоже собираюсь его отшивать после нынешней работы! а вдвоём то веселее!!! мне в зимнем впечатлении еще четверть осталась, так что я тебя уже не догоню, но любоваться буду к тебе приходить Танюшка, спасибо, вдвоем и правда веселее, я медленно шью, так что может меня даже обгонишь! Вера, с открытием темы! Южное общество замечательный дизайн настоящая ДИМовская классика. И результат будет великолепный Машенька, спасибо, заглядывай, буду очень рада! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2012 вера крестики просто замечательные, а работа действительно очень сложная, но время, на нее потраченное, того стоит. Лена, спасибо, мне действительно на такую работу ни сил, ни времени не жалко ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2012 Вера, с открытием темки. Какой красивый дизайн, и правда напоминает "12 дубов" из Унесенных ветром. Краски такие теплые, и пахнут летом. Крестики прям загляденье - ровненькие Мариночка, спасибо, когда шью периодически сцены из книги/фильма в мыслях всплывают ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2012 Танюшка, спасибо, вдвоем и правда веселее, я медленно шью, так что может меня даже обгонишь! ой, я ж "впечатление" шью сейчас, со дня на день оберег еще начну и две метрики надо к концу марта вышить, так что догнать, увы, не получится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2012 Наконец-то, у меня появился коняшка с каретой : Теперь буду для коняги дорогу вышивать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2012 Красиво! Крестики как на подбор! Молодец! ki88ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2012 Совсем я чего-то закрутилась, даже повышивать некогда, короче, меня задавил быт . Но все же между готовкой, мойкой посуды, безрезультатным обучением дитя есть неперемолотую пищу (почти год и пять как никак) и т.п. я чуток поковыряла вышивку. И вот что у меня получилось: vixan сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2012 Вер, как здорово получается! Понравилось, уже начинаю жалеть что вовремя не прикупила себе наборчик ki88ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2012 Умничка какая! Хорошо двигаешься! ki88ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2012 Верочка, так красиво, что я хочу туда... ki88ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2012 Вот уже и пассажиры в карете появились. Очень красиво! И супер аккуратно! Молодец! ki88ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2012 Отлично получилось! Сразу атмосфера XIX века чувствуется. ki88ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2012 Верочка! Очень красиво получается! ki88ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2012 Какие обалденно ровные крестики! И работа так быстро движется! Супер! ki88ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2012 Верочка, какая красота! как же мне хочется нырнуть в этот отшив с головой! но пока шью обережек, потом еще метрики надо... эх... буду к тебе приходить - любоваться! ki88ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2012 Вера, с продвижением! получается очень красиво и аккуратно ki88ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2012 Девочки, tatusja, Львица, Helen69, titania, Лена1973, ParaSuerte, Pugovka, Наташка, Maria FUWA огромное вам спасибо за то, что не забываете про меня и за ваши прекрасные слова и поддержку !!! Вер, как здорово получается! Понравилось, уже начинаю жалеть что вовремя не прикупила себе наборчик Яночка, спасибо огромное, может все же еще не поздно и он где-то есть. Я заказывала в happy-hobby может у них еще есть? Верочка, так красиво, что я хочу туда... Олечка, спасибо, я бы тоже с удовольствием у них на балу поплясала! А пока бы я там плясала, кто-нибудь бы за меня бытовуху разгреб Мечты-мечты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение