5 марта 2012 Забежала буквально на 5 минут показать мое продвижение в вышивке. 1 лист из 4 почти отшит : А еще, я, наконец-то, забрала из багетки свой маяк! Теперь вот висит на стенке, мы на него любуемся и ждем исполнения моего желания : Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2012 Вера, маяк очень нежный здорово ki88ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2012 Южный дом быстро прибавляется! А маяк-то, а маяк! Какой красивый! Очень нежно!Желаю, что бы желание быстрей сбылось! ki88ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2012 Здорово получилось - пусть желание сбудется! ki88ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2012 Забежала буквально на 5 минут показать мое продвижение в вышивке. 1 лист из 4 почти отшит : А еще, я, наконец-то, забрала из багетки свой маяк! Теперь вот висит на стенке, мы на него любуемся и ждем исполнения моего желания : Очаровательный маяк! и отличное продвижение! ki88ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2012 Забежала буквально на 5 минут показать мое продвижение в вышивке. 1 лист из 4 почти отшит : А еще, я, наконец-то, забрала из багетки свой маяк! Теперь вот висит на стенке, мы на него любуемся и ждем исполнения моего желания : южный домик просто иллюстрация из книги "унисенные ветром", а у маяка очень понравилось оформление- идеально подошло для него. ki88ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2012 Вера, как здорово получается! я прям смотрю и любуюсь! у меня тоже этот листик сейчас шьется! и я все твои стежочки такими родненькими ощущаю я хотела исправить даме в карете только воротник, а сделала из неё совсем другую девушку скоро покажу маяк очень красиво оформился молодец! ki88ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2012 Верочка! Ох, давненько я у тебя не была! А южное общество за это время так отлично выросло! Молодец! А дите обязательно научится есть неперемолотую пищу, куда ж деваться то! Маяк очень красиво "приоделся", желаю, чтобы загаданное сбылось обязательно! ki88ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2012 Какие быстрые продвижения! А маячок замечательный - оформление прекрасное. Пусть все загаданное сбудется. ki88ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2012 Верочка, как здорово подросло Южное общество! Маячок красивый и оформление замечательное! Пусть исполнится все о чем мечтается! ki88ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2012 Поздравляю с праздником! ki88ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2012 Ой, Верочка, как гармонично маяк оформлен! Просто чудо! Молодец! П.с. а ко мне 11-го моя мама едет!! Но мы очень маловероятно, что в Кострому на обратном заедем - если все сложится удачно, то скорее всего прямо на Урал с сыном полетим! П.п.с А я себе вот такой прикупила - рада ужасно! ki88ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2012 Вера, как здорово получается! я прям смотрю и любуюсь! у меня тоже этот листик сейчас шьется! и я все твои стежочки такими родненькими ощущаю я хотела исправить даме в карете только воротник, а сделала из неё совсем другую девушку скоро покажу маяк очень красиво оформился молодец! Танюшка, спасибо огромное, я только-только на наш любимый форум забежала и сейчас уже побегу в твою темку любоваться на нашу девушку в карете, я просто уверена, что это очередной твой шедевр! Верочка! Ох, давненько я у тебя не была! А южное общество за это время так отлично выросло! Молодец! А дите обязательно научится есть неперемолотую пищу, куда ж деваться то! Маяк очень красиво "приоделся", желаю, чтобы загаданное сбылось обязательно! Анечка, спасибо, за поддержку (на счет дитя). Я уже просто вся извелась с этой кормежкой. Ведь какая хитрюга - между кормлениями метет все что не приколочено (яблоки, капусту, баранки, печенки, макароны, мясо, орехи ит.п.) и прожевывает и даже суп из моей тарелки уплетает с кусочками картошки, морковки, мяса, но, конечно, немного - ложек 10, этим сыт не будешь. А в основное кормление начинает давиться и все назад выплевывать. Вот и приходится жевательный рефлекс между кормлениями развивать, а в основное кормление максимум, что мы можем - проблендеренная пища вприкуску в хлебом или блинчиком. Ой, Верочка, как гармонично маяк оформлен! Просто чудо! Молодец! П.с. а ко мне 11-го моя мама едет!! Но мы очень маловероятно, что в Кострому на обратном заедем - если все сложится удачно, то скорее всего прямо на Урал с сыном полетим! П.п.с А я себе вот такой прикупила - рада ужасно! Наташик, как я за тебя рада! Наконец-то, с мамочкой повидаешься! Блин-блинский, Натусь, прости, я так и не выбралась к ней с ниточками и органайзером ! Маяк твой просто шикарный, у меня такой же в хочушках, так что я за тебя безумно рада и поздравляю с прекрасной покупкой!!! Значит все-таки Урал конечный пункт? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2012 sofija, Лена1973, tatusja, OlgaKo, lena isk, ирония, Helen69, Пусичка Пушистая, спасибо Вам огромное за прекрасные слова и пожелания, я очень рада вас видеть в моей темке !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2012 Наташик, как я за тебя рада! Наконец-то, с мамочкой повидаешься! Блин-блинский, Натусь, прости, я так и не выбралась к ней с ниточками и органайзером ! Маяк твой просто шикарный, у меня такой же в хочушках, так что я за тебя безумно рада и поздравляю с прекрасной покупкой!!! Значит все-таки Урал конечный пункт? Спасибо! Урал - пункт пока конечный (но это же еще не конец всей жизненной эпопеи! (ОБОЖЕ !)) Я сейчас в Костроме, хотела с тобой повидаться, но мы заболели. Теперь не знаю, когда я отсюда поеду и что вообще получится успеть.. Если что, я тебе звякну Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2012 Вера,очень красиво!Все понравилось! ki88ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2012 Верочка! Ты где потерялась? Как у тебя там южное общество поживает? Уже вышила наверное? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2012 Верочка! Ты где потерялась? Как у тебя там южное общество поживает? Уже вышила наверное? Девочки, можно я за Веру отвечу? Мы с Яной (Peppi) недавно были у Веры дома в гостях, любовались ее выышитыми работами. Сейчас у нее достаточно напряженный график- они делают ремонт, собираются переезжать в свою квартиру, поэтому Южное обшество двигается, но потихоньку. На мой взгляд, вышито уже больше половины. Наяву эта работа еще восхитительней, чем на фото! Nyurka-86 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2012 Верочка, с днем рождения! Счастья, здоровья, всего самого-самого! ki88ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2012 Верочка, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! Много тебе счастья и любви и хороших друзей! ki88ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение