7 октября 2012 Надо же.. а я и не знала, что у вас с моей мамой дни рождения так рядышком.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2012 Верочка, с днем рождения! ki88ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2012 Верунчик! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Хорошего настроения, оптимизма, любви родных и близких, творческих успехов! ki88ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2012 Девочки! Спасибо вам всем огромное за такие чудесные поздравления, я вас всех ЛЮ ! Мне, правда, очень приятно, что меня еще не забыли, так как я очень редко здесь стала появляться. Ну, так как я появилась, наконец-то, в своей темке, то отчитаюсь о проделанной работе (пока без фото). За это время, что меня не было я успела: 1. выйти из отпуска по уходу за ребенком на работу - т.к. я все же начальник отдела и в подчинении у меня порядка 8 человек, которые из-за маленькой з/п постоянно меняются, то было неимоверно сложно войти в рабочий процесс. Но с этим я все же более-менее справилась. 2. затеять и воплощать в жизнь ремонт на кухне нашей квартиры, в которой мы пока не живем - затеяла, конечно, я, а воплощает - муж, которого мы уже несколько месяцев видим только по выходным и то ближе к вечеру. Сейчас уже завершающий этап и я надеюсь, что скоро наша семья снова воссоединится. Хорошо еще, что с мужем в соседних кабинетах работаем, а то совсем бы грустно было. 3. наконец-то, найти время для вышивки и чуть-чуть продвинуться в своем "Южном обществе". Как только заберу фотик у мужа, так обязательно выложу фотоотчет. Ну вот в принципе и все, что со мной произошло за время моего отсутствия. Надеюсь, скоро появиться с отчетом. Татуся, nicvo4ka и Peppi сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2012 ki88ka, Верунька, молодцы! Поскорее вам доделать ремонт и воссоединиться - и то и другое такое тяжкое испытание для семьи! ki88ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2013 Всем привет!!! Надеюсь, меня еще хоть кто-то помнит на этом форуме... Прошу прощения за длительное отсутствие. В свое оправдание хочу сказать, что получалось все-таки сюда забегать и любоваться вашими вышивальными шедеврами. За время моего отсутствия поменялось многое, кроме моего ремонта. Но обо всем по порядку. Опишу ситуацию вкратце. Сначала у меня полетел ноут и перед форматированием мой муж сохранил все кроме, почему-то, моей папки, в которой было ВСЁ. В итоге все фотки моих процессов пришлось восполнять с нашего любимого сайта. Вообщем эту "беду" мы пережили более-менее ничего, учитывая, что вышила я совсем чуть-чуть. Затем нас накрыла 2 волна сокращений гос.служащих - объединили два отдела, кого-то понизили, кого-то сократили, но в итоге в моем подчинении (а меня оставили начальником) оказалось народу больше и с новыми (для меня) полномочиями, о которых я даже кошмары не смотрела. Только-только все более-менее пришли в себя, оказалось, что впереди у нас еще и третья волна сокращений - а это значит минус 4 человека (3 из моего отдела). Вообщем, засада. Но "об этом я подумаю завтра". А еще моей дочурке пришло время идти в садик в этом году. Все прекрасно, только вот садик нам дали далековато от дома. В тот садик, который у нас во дворе (через дом от нас) в этом году мы не попадаем. Зато, моя малышка будет посещать садик, в который когда-то я ходила сама. Это ли не прелесть)))) К примеру, соседи наши, вообще не попали в садик в этом году - ни в какой. Вообщем везде надо искать позитив. Теперь о самом прекрасном - о моих любимых крестиках. Получается прикасаться к вышивке только по выходным, когда спит малышня. Это для меня уже здорово, морально я полностью расслабляюсь и кайфую над каждым крестиком. Так вот, я перевалила экватор, с чем я себя и поздравляю, не прошло и двух лет, как говориться))) Выкладываю отчет в надежде со следующим не затягивать . veravas сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2013 Вера - с возващением! Очень красивое у тебя продолжение! Уже половина! Молодец! ki88ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2013 С возвращение!Молодец!Красиво! ki88ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2013 Девочки, спасибо большое ! Очень рада, что меня здесь не забыли! Буду стараться чаще появляться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2013 Ну вот я и появилась с отчетиком, выкладываю что навояла во время своего отсутствия на форуме : veravas сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2013 Вера,молодец!Красиво! ki88ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2013 PUPSIK1000, tatusja, спасибо большое девочки за такую оценку моих трудов . Очень хочется, чтобы в сутках было побольше часиков, хотя бы 28, чтобы успеть побольше посвятить свободного времени вышивке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2013 Верочка! С возвращением!!! Очень рада тебя видеть здесь после столь долгого отсутствия За дочурку очень рада. Сейчас получить путевку в садик - целая история с длительными ожиданиями, особенно когда привилегий нет. Желаю тебе побольше свободного веремени для отдыха и любимого хобби и, конечно же, не унывать ki88ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2013 С возвращением! очень хорошо тебя понимаю! У самой бывает редкая минутка забежать на форум, работа, быт, ребёнок. Процесс замечательный! ki88ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2013 - всего только самого лучшего!!! ki88ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение