30 января 2012 Правда чей не помню.Боюсь ошибиться. Надо найти... Условия конкурса: дать полный ответ. Производитель, артикул и название... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2012 Я валяюсь под столом! Набор Ранна пп-320 президент 36х26 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2012 Набор Panna, артикул ПП-320, "Президент". Вот это выбор А я думала девушка какая))) УРА!!!!!!!! У нас есть победитель! Это mira99999!!! Светочка, поздравляю! Мирабилис сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2012 Поздравляю, Свет!!! А я Есенина пока побежала проверять, ты уже отгадала! - ну почему-то мне казалось, что схема Золотого руна.. Ну, ты Ань, даешь.. президента вышивать! Молодец! Не каждый нынче и похвалить-то его решится - многие живут неплохо, но сейчас прям модно власть ругать.. А.Нежная и Мирабилис сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2012 Поздравляю!!!! А я всё мимо него ходила. даже мужу показывала =) Мирабилис сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2012 Девчата, я же говорила, что наборчик легкий... Тут тебе и царь-лебедь (ну чем ни царь), и корабль (ну скоро этот корабль поведет нас в светлое будущее), и летает же он, и теоретически может шляпу носить... Вот только с белкой-летягой как-то не сростается... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2012 УРА!!!!!!!! У нас есть победитель! Это mira99999!!! Светочка, поздравляю! Анют, спасибо!)) Расскажи, чем обусловлен ТАКОЙ выбор дизайна?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2012 Девочки, дорогие, спасибо, что приняли участие в столь незамысловатом конкурсе. Не знаю, как вы, а я нахохоталась за эти дни. Получила огромный заряд позитива, который позволит мне с легкостью отшить этот политзаказ. Да, да, да... Именно политзаказ... Ну не знаю, как можно по доброй воле это отшить. Хотя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2012 УРА!!!!!!!! У нас есть победитель! Это mira99999!!! Светочка, поздравляю! У меня сейчас муж новости смотрити возмущается, что везде один Путин со своими статьями.Бедным нашим детям наверняка придется их изучать, как когда-то нам статьи Ленина. А я ему еще фото в галерее с его портретом показываю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2012 Поздравления победителю! Мирабилис сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2012 УРА!!!!!!!! У нас есть победитель! Это mira99999!!! Светочка, поздравляю! Светлана, поздравляю! Мирабилис сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2012 Девочки, дорогие, спасибо, что приняла участие в столь незамысловатом конкурсе. Не зная, как вы, а я нахохоталась за эти дни. Получила огромный заряд позитива, который позволит мне с легкостью отшить этот политзаказ. Да, да, да... Именно политзаказ... Ну не знаю, ка можно по доброй воле это отшить. Хотя... Мы сейчас хохочем. Меня муж от компа отгоняет, сегодня его очередь до 3 часов ночи в компе сидеть. Как не хочется, но придется уступить, но я с вами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2012 ...Расскажи, чем обусловлен ТАКОЙ выбор дизайна?) Светулечка, рассказываю... Сижу, шью молодоженов. Дело идет к концу. В планах совместник с Леной (Павлин анкоровский). Тут в стране начинается заварушка с выборами президента. Но живем в столь "стабильном" обществе, что с огромным процентом вполне предсказуем их результат. Тут я (и дернул черт!) говорю мужу (чиновник же он у меня): "Прикинь, а есть же вышивка Путина!" Он, естественно, не поверил... Нашла в интернете, показала, убедила. Тут он загорелся, вышей мне такого в кабинет. У всех будет фото, а у меня эксклюзив. Первая мысль - отказаться. Дизайн, сами понимаете, не айс, сюжет лихо закручен. Но вторая мысль оказалась более здравой. Я решила, что если куплю и вышью его хотелку, то на все мои хотелки он уже не сможет и слова против сказать. Чуть что, а я ему: "Ну я же не только для себя вышиваю, но еще и твои хотелки!" Веский довод будет! А то, что ему - одна хотелка, а мне - десять, так это кто потом считать будет. Короче, купила я набор... Вот и сижу ваяю. И даже себе на удивление получаю удовольствие! Что могу сказать о наборе. Несмотря на ужасное качество ниток (мохрятся - жуть!) и подбор цветов (даже сейчас видно, что оттенок кожи Путина = Обама), набор шьется очень легко и даже быстро. Недавно шила икону бисером - измучилась, а это икона - крестиком - и идет на ура! Икона иконе рознь! Шью и считаю, что это мой политзаказ! Но версии мне понравились! mrn1970 и Мирабилис сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2012 Аня, спасибо за рассказ!) Тогда да, политзаказом назвать можно, а то я уже подумала ты "в здравом уме и доброй памяти" сама такое хочу-не-могу загорелась вышить!))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2012 mira99999, скинь в личку адрес. Пойду завтра на почту... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2012 ... "в здравом уме и доброй памяти" ... В данном случае я удивляюсь дальновидности ПАННЫ, это же надо было разработать набор (хоть по цветам и косячный) и не прекращать выпуск набора в последние годы... Хоть и президент другой! Когда я заказала этот набор в магазине, то хозяйка сказала, что в последнее время он стал очень популярным и разлетается, как горячие пирожки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2012 mira99999, скинь в личку адрес. Пойду завтра на почту... Готово)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2012 Анюта, ты героическая личность! Изменить Павлину на такой наборчик!!!... Но с другой стороны... дипломат. Пусть теперь муж попробует отказать твоему хомячку! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2012 Свет, адрес получила! Несмотря на то, что у нас днем минус 30, завтра пойду на почту и отправлю... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2012 С огромным интересом наблюдала за угадайкой. И тоже думала, что это ЗР в коричневых тонах. Но ни фига найти не смогла по кусочку. А оказалось... А.Нежная сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2012 ...Но с другой стороны... дипломат. Пусть теперь муж попробует отказать твоему хомячку! Ох, Леночка... Это политика... Хоть месяц и будет выброшен из жизни, но зато можно будет просить вознаграждение за "столь тяжкий труд вышивальщицы"... Ведь я же своему хомяку объявила бойкот на 2012 год, а вот благодарности в виде желанных наборчиков я могу получать... Правда? Ты уж прости меня.... Сама на Павлина посматриваю... Даже рамку для него на станок купила. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2012 А сейчас Владимир Баракович (надеюсь за это гонений на меня не будет, пусть ПАННУ лучше ругают) у меня на такой стадии: И это мой основной процесс! До 4 марта надо уложиться, включая оформление! Будем наблюдать за этим царем-лебедем-девушкой-в-шортах-кораблем! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение