1 февраля 2012 Вопервых хочу поздравить вас с годовщиной!Счастья,любви и долгих лет жизни! Во вторых -поздравляю,ты настоящая жена чиновника.Дипломат!Так чудесно согласится на политзаказ,может только настоящая женьщина !женьщина нежно любящая своего хомяка! А.Нежная сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2012 Аня, поздравляю с 20-ти летием свадьбы!!! Счастья, любви, здоровья и взаимопонимания еще на долгие-долгие годы!!! А.Нежная сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2012 Ой,Аня,насмеялась я у тебя тут до слез!А Путин мне нравится(в смысле отшитый),вблизи темновать,а издаля очень даже ничего!Рецепт кексика записала,последний который.а предыдущий не нашла,если не сложно дай ссылку!Ну и разумеется с праздником всю вашу семью!С ЮБИЛЕЕМ! А.Нежная сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2012 Анечка, с 20-летием Свадьбы! Тепла, уюта и взаимопонимания вам! А.Нежная сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2012 Хрупок фарфор, но незыблемы чувства, 20 лет в браке, это – искусство! Нежность и верность попутчики вам, Не разделить ваш союз пополам. С датой фарфоровой вас поздравляю, Дважды по двадцать быть вместе желаю. Ветер проблемы пусть мимо несет, В жизни семейной всегда вам везет.ПС очень хочется глянуть на фото А.Нежная сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2012 Анечка, поздравляю с годовщиной!!! Счастья, любви и благополучия!!! А.Нежная сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2012 Анечка, поздравляю с 20-летием свадьбы! А.Нежная сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2012 Анечка, Вас с юбилеем свадьбы поздравляю! Вы сердце к сердцу вместе 20 лет! Я счастья еще больше вам желаю, Чтоб в чувствах с новой силой вспыхнул свет! Любовь в сердцах такая же, как прежде, Пусть не покинет никогда она! Живет пусть в душах вера и надежда, А в остальном поможет вам судьба! А.Нежная сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2012 Девочки, милых, спасибо-спасибо-спасибо! Если еще читая поздравления в темке "Поздравляем!" слезки капали, то сейчас они льются... От избытки эмоций... Море положительных эмоций! Я растрогана... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2012 Сейчас расскажу как день прошел. Казалось бы, один и тот же день - 1 февраля - а как по-разному начался сегодня и 20 лет назад... Тогда утром 1992 года я бегала по квартире в кружевном белье (пардон!), колготках и босоножках, пытаясь надеть свадебное платье, что-то самостоятельно соорудить на голове из накрученных накануне кудряшек и пришпандорить понадежней диадему с фатой... 1 февраля. 20 лет спустя. Утром посмотрела на градусник. Минус 44. Пошла... чистить ... унитаз... М-да... семейная жизнь. Вчера навела порядочек. А уже укладываясь спать, вспомнила про... унитаз! Блин, думаю, завтра гости придут, надобно освежить его. Вот и кинулась с утречка! Ну а потом с четвертого раза решилась выйти на улицу. Пока я собиралась, на улице заметно потеплело, стало минус 33. Жара! И как только пришла из магазина, прочно основалась на кухне. Потом гости пришли. Потом гостей проводили. Вот и весь праздник! А на столе еще куча посуды... Бедные женщины! В такие моменты я всегда вспоминаю свой любимый мультик "Я подарю тебе звезду!" Помните? Жизнь продолжается! ГАЛИНА_С, чеба и ss-kostenko сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2012 Львица, Наташечка, передай маме пожелания выздоровления. Мы её ждем здесь! мама Львицы и Львица сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2012 Анечка, ты заслужила сегодня не одну звезду , а целое созвездие! И пусть благоверный,вместо того чтобы притащить очередного мамонта пойдет и помоет посуду, или хотя бы поможет убрать со стола! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2012 Аннушка - но ведь за эти 20 лет столько приятностей случилось - муж, который 20 лет рядом в горе и в радости, детки в конце концов! Так что не так все плохо ведь, правда? Желаю вам еще лет 70 вместе прожить в любви и радости! (а на следующую годовщину пусть муж унитаз почистит!)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2012 ss-kostenko, tatusja, ой, насмешили, девочки! Мой молодожен помог, конечно, убрать со стола и уже завалился баиньки... Теоретически за эти годы передарил все звезды и созвездия, что весь небесный свод мой. Про унитаз устроим график: по юбилейным датам - я чищу, в остальные даты - "жених". Брачный договор, что ли, заключить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2012 Про унитаз устроим график: по юбилейным датам - я чищу, в остальные даты - "жених". Брачный договор, что ли, заключить? а что - вот и выход! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2012 Анечка, прими и мои запоздалые поздравления! Подписываюсь под каждым твоим словом, я замужем 18 лет, и разница до и после очевидна! Но всё равно, я желаю вашей семье бесконечного счастья, благополучия и здоровья детям, что может быть важнее них. И, КОНЕЧНО ЖЕ, ЛЮБВИ, ЛЮБВИ И ЕЩЁ МНОГО ЛЮБВИ!!! А.Нежная сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2012 Анют, прими и мои поздравления (извиняюсь за опоздание). Живите в любви и будьте здоровы! А.Нежная сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2012 Аня, присоединяюсь к поздравлениям,хоть и с опазданием! Счастья, любви,здоровья, денег побольше и чтобы у дочек все было хорошо, пусть радуют родителей! Да и чистить унитаз с утра в день юбилея, не самый плохой вариант! Я до своего 20-летнего юбилея свадьбы еще помнила дату, а потом стала забывать. В этом году дочка звонит с Байкала, поздравляет нас, а я спрашиваю: "А что за праздник?" Склероз уж наступил.... А.Нежная сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2012 Ну вот, сегодня, преодолевая надвигающуюся на меня ОРВИ, зашла на форму... Не переживайте, никого не заражу. Дома переболели все по очереди: дитё, дитё, муж и ... вот и я засобиралась. Но мой организм сопротивляется как может. Вчера он, организм, решил, что если повышивает чуток кандидата, то станет легче. И, не поверите, стало! Так что, может для кого-то или ремантадин, там или кагоцел, или еще что-то, а для меня вышивка - вот мое антивирусное средство! Ну вот и результат вчерашнего лечения: Теперь кандидат не однобокий. Появился второй лацкан, и даже чуток флага. Сегодня буду накручивать отшитый участок на нижнюю планку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2012 Не болей! Выборы на носу, надо успеть) хотя думаю такими темпами должна) А.Нежная сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2012 Анна, Вы будете всех кандидатов отшивать или только главного? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2012 ... Вы будете всех кандидатов отшивать или только главного? Только тех, у кого в названии набора будет стоять результат выборов: "Президент" Другим кандидатам есть к чему стремиться! Кто хотел в президенты, тот давно набор дизайнеру заказал... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2012 Не болей! Выборы на носу, надо успеть... Анют, стараюсь делать и то, и другое: и не болеть и успевать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2012 Молодец, Анечка! быстро ты его! А.Нежная сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение