Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
А.Нежная

Сомненья, прочь! Вот мой процесс...

Рекомендованные сообщения

Вопервых хочу поздравить вас с годовщиной!Счастья,любви и долгих лет жизни!

Во вторых -поздравляю,ты настоящая жена чиновника.Дипломат!Так чудесно согласится на политзаказ,может только настоящая женьщина !женьщина нежно любящая своего хомяка! :give_rose:

А.Нежная сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Аня, поздравляю с 20-ти летием свадьбы!!! Счастья, любви, здоровья и взаимопонимания еще на долгие-долгие годы!!!

Поделиться сообщением

Ой,Аня,насмеялась я у тебя тут до слез!А Путин мне нравится(в смысле отшитый),вблизи темновать,а издаля очень даже ничего!Рецепт кексика записала,последний который.а предыдущий не нашла,если не сложно дай ссылку!Ну и разумеется с праздником всю вашу семью!С ЮБИЛЕЕМ! 467488286.gif

Поделиться сообщением

Анечка, с 20-летием Свадьбы!

post-3359-1328093915_thumb.jpg

Тепла, уюта и взаимопонимания вам!

Поделиться сообщением

Хрупок фарфор, но незыблемы чувства,
20 лет в браке, это – искусство!
Нежность и верность попутчики вам,
Не разделить ваш союз пополам.
С датой фарфоровой вас поздравляю,
Дважды по двадцать быть вместе желаю.
Ветер проблемы пусть мимо несет,
В жизни семейной всегда вам везет.

ПС очень хочется глянуть на фото

Поделиться сообщением

Анечка, поздравляю с годовщиной!!! Счастья, любви и благополучия!!! :give_rose:

150421305.gif

Поделиться сообщением

Анечка, поздравляю с 20-летием свадьбы!

185533255.gif

Поделиться сообщением

Анечка,

Вас с юбилеем свадьбы поздравляю!

Вы сердце к сердцу вместе 20 лет!

Я счастья еще больше вам желаю,

Чтоб в чувствах с новой силой вспыхнул свет!

Любовь в сердцах такая же, как прежде,

Пусть не покинет никогда она!

Живет пусть в душах вера и надежда,

А в остальном поможет вам судьба!

ca1bcd9d6567.jpg

Поделиться сообщением

Девочки, милых, спасибо-спасибо-спасибо! Если еще читая поздравления в темке "Поздравляем!" слезки капали, то сейчас они льются... От избытки эмоций... Море положительных эмоций! Я растрогана... :tender:

Поделиться сообщением

Сейчас расскажу как день прошел. Казалось бы, один и тот же день - 1 февраля - а как по-разному начался сегодня и 20 лет назад...

Тогда утром 1992 года я бегала по квартире в кружевном белье (пардон!), колготках и босоножках, пытаясь надеть свадебное платье, что-то самостоятельно соорудить на голове из накрученных накануне кудряшек и пришпандорить понадежней диадему с фатой...

1 февраля. 20 лет спустя. Утром посмотрела на градусник. Минус 44. Пошла... чистить ... унитаз... М-да... семейная жизнь. Вчера навела порядочек. А уже укладываясь спать, вспомнила про... унитаз! Блин, думаю, завтра гости придут, надобно освежить его. Вот и кинулась с утречка!

Ну а потом с четвертого раза решилась выйти на улицу. Пока я собиралась, на улице заметно потеплело, стало минус 33. Жара! И как только пришла из магазина, прочно основалась на кухне. Потом гости пришли. Потом гостей проводили. Вот и весь праздник! А на столе еще куча посуды... Бедные женщины! В такие моменты я всегда вспоминаю свой любимый мультик "Я подарю тебе звезду!"

Помните?

Жизнь продолжается! :victory:

ГАЛИНА_С, чеба и ss-kostenko сказали спасибо

Поделиться сообщением

Разница на лицо)

Поделиться сообщением

Анечка, ты заслужила сегодня не одну звезду , а целое созвездие! И пусть благоверный,вместо того чтобы притащить очередного мамонта пойдет и помоет посуду, или хотя бы поможет убрать со стола!

Поделиться сообщением

Аннушка - но ведь за эти 20 лет столько приятностей случилось - муж, который 20 лет рядом в горе и в радости, детки в конце концов! :girl_in_love: Так что не так все плохо ведь, правда? :wink: Желаю вам еще лет 70 вместе прожить в любви и радости! :wub: (а на следующую годовщину пусть муж унитаз почистит!))))

Поделиться сообщением

ss-kostenko, tatusja, ой, насмешили, девочки! Мой молодожен помог, конечно, убрать со стола и уже завалился баиньки... Теоретически за эти годы передарил все звезды и созвездия, что весь небесный свод мой. Про унитаз устроим график: по юбилейным датам - я чищу, в остальные даты - "жених". :mosking: Брачный договор, что ли, заключить? :mosking:

Поделиться сообщением

Про унитаз устроим график: по юбилейным датам - я чищу, в остальные даты - "жених". :mosking: Брачный договор, что ли, заключить? :mosking:

а что - вот и выход! :good2:

Поделиться сообщением

Анечка, прими и мои запоздалые поздравления! Подписываюсь под каждым твоим словом, я замужем 18 лет, и разница до и после очевидна! Но всё равно, я желаю вашей семье бесконечного счастья, благополучия и здоровья детям, что может быть важнее них. И, КОНЕЧНО ЖЕ, ЛЮБВИ, ЛЮБВИ И ЕЩЁ МНОГО ЛЮБВИ!!!

Поделиться сообщением

Анют, прими и мои поздравления (извиняюсь за опоздание).

Живите в любви и будьте здоровы! :)

Поделиться сообщением

Аня, присоединяюсь к поздравлениям,хоть и с опазданием! Счастья, любви,здоровья, денег побольше и чтобы у дочек все было хорошо, пусть радуют родителей!

Да и чистить унитаз с утра в день юбилея, не самый плохой вариант!

Я до своего 20-летнего юбилея свадьбы еще помнила дату, а потом стала забывать.

В этом году дочка звонит с Байкала, поздравляет нас, а я спрашиваю: "А что за праздник?" Склероз уж наступил....

Поделиться сообщением

Ну вот, сегодня, преодолевая надвигающуюся на меня ОРВИ, зашла на форму... Не переживайте, никого не заражу. Дома переболели все по очереди: дитё, дитё, муж и ... вот и я засобиралась. Но мой организм сопротивляется как может. Вчера он, организм, решил, что если повышивает чуток кандидата, то станет легче. И, не поверите, стало! Так что, может для кого-то или ремантадин, там или кагоцел, или еще что-то, а для меня вышивка - вот мое антивирусное средство!

Ну вот и результат вчерашнего лечения:

post-3393-1328252332_thumb.jpg

Теперь кандидат не однобокий. Появился второй лацкан, и даже чуток флага. Сегодня буду накручивать отшитый участок на нижнюю планку.

Поделиться сообщением

Не болей! Выборы на носу, надо успеть) хотя думаю такими темпами должна)

Поделиться сообщением

Анна, Вы будете всех кандидатов отшивать или только главного?

Поделиться сообщением

... Вы будете всех кандидатов отшивать или только главного?

:rofl: :rofl: :rofl: Только тех, у кого в названии набора будет стоять результат выборов: "Президент"

Другим кандидатам есть к чему стремиться! Кто хотел в президенты, тот давно набор дизайнеру заказал... :mosking:

Поделиться сообщением

Не болей! Выборы на носу, надо успеть...

Анют, стараюсь делать и то, и другое: и не болеть и успевать...

Поделиться сообщением

Молодец, Анечка! быстро ты его!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в