30 января 2012 Ну и в конце концов, если бы я сразу написала, что, мол, девочки, вышиваю Путина, вы бы мне по почте отправили психиатра А так вот, сделала подводочку (подводочку - слитно, но в начале процесса очень хотелось раздельно ) и представила свой процесс. С шутками, прибаутками... Львица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2012 Аня - я просто угораю! Когда ты сказала "корабль" я почему-то о верблюде подумала (ну корабль пустыни и все такое) - искала полчаса - перешерстила все Золотое руно и Риолис в коричневых тонах - но никак не доперла, что это призидент! Ну и прикол! А получается ничего!) mira99999 - поздравляю с победой! А.Нежная и Мирабилис сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2012 Ой, девчёнки, ухохоталась с вами! Ань, я представила, как вы с мужем идёте на выборы, торжественно неся перед собой кондидата... В новостях покажут, точно!!! А.Нежная сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2012 Ань, теперь вспомнила, что ты мне про него говорила. А так, даже не сообразила, что за дятел ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2012 вот прикол! "дама в шляпе" (с) Анечка, тобой теперь будет не только муж восхищаться! как повесите в кабинете у мужа, все сослуживцы будут завидовать его рукодельной жене стопудов! а когда придут домой, будут своих жён пытать пяльцами А.Нежная сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2012 И это мой основной процесс! До 4 марта надо уложиться, включая оформление! Будем наблюдать за этим царем-лебедем-девушкой-в-шортах-кораблем! Анечка, вот это да! Нас что-то и правда на девушках заклинило))) Коллеги мужа гарантированно обзавидуются А.Нежная сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2012 Ну и в конце концов, если бы я сразу написала, что, мол, девочки, вышиваю Путина, вы бы мне по почте отправили психиатра А так вот, сделала подводочку (подводочку - слитно, но в начале процесса очень хотелось раздельно ) и представила свой процесс. С шутками, прибаутками... Ну цвет кожи, конечно, политически корректный по отношению к американскому другу.. Интересно, может они сначала того и решили сделать, да в последний момент одумались ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2012 Приедет Путин по своим делам в Новосибирск, а руководство ему вышитый портрет покажет, и поедут Анна с мужем в Москву на повышение А цвет кожи, я думаю, будет нормально смотреться в готовой работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2012 Не поверите, но, после первого фото, полезла в инет по наборчикам полазить, поглядеть. Просмотрела ЗР, Риолис и дошла до Панны. Бросила взгляд на президента - и проскочила мысль - ага - Путин в шляпе)))) (почему-то казалось, что видна часть руки и часть шляпы)))) Вот как в воду глядела, надо было к нему повнимательнее приглядеться))))) А.Нежная сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2012 ... может они сначала того и решили сделать, да в последний момент одумались? Надо письмецо дизайнерам написать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2012 ... поедут Анна с мужем в Москву на повышение... Вот тогда и на встречи форумчанок приходить буду и обязательно принесу ВИНОВНИКА... Ну... вышивку... конечно... А цвет кожи, я думаю, будет нормально .... Ага... Мы же тоже не одноцветны в течение года: зимой - белее, лето - шоколоднее... Мож, и ОН только что вернулся из отпуска? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2012 mira99999, Светуля, посылочку отправила, номер отправления в личке! Мирабилис сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2012 Львица, Наташ, ну и сделала я по твоему рецепту кексик... Ты там ждала слов благодарности? Ну-ну... Первое слово, точнее фраза, моих домочадцев было: "А че так мало?" А уж потом: "Ну это же так вкусно!" Спасибо, Наташечка, за рецептик, не откладываю в долгий ящик, сегодня и сделала... Очень БЫСТРО, очень ВКУСНО!!! Ну, прямо, мой вариант... Но на мое семейство надо двойную норму, потому как слопала, а я и фотоотчет не успела сделать. *** Я тут задумалась: я каждый день чего-то пеку, на меня это не похоже... Раньше раз в неделю, так и то не каждый выходной получалось. А сейчас мои не нарадуются. Дошло потом... Конечно, на улице минус 30, нос в магазин показывать не хочется, к чаю закончились покупные печенюхи и пряники. Вот и стряпаю! У кого еще есть легонький рецептик выпечки? Готова опробовать! Морозы еще с недельку обещают постоять! Львица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2012 Анютка, ну ты молодец!!! Лихо интригу закрутила. Читала все-все. Но свою бредовую идею даже озвучивать не стала. Сначала думала, что это корова, черная морда и коричневый кусочек рога. Даже картинку подходящую в инете нашла. А потом прочитала про лебедя - корова то на лебедя ну ни как не тянула. Победителю респект и уважуха!!! А вообще конкурс клёвый. А.Нежная сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2012 Да, Анна, читала темку и угорала от смеха! У меня муж тоже чиновник, вот теперь сижу и боюсь вдруг тоже политзаказ сделает к 4 марта . Процесс идет полным ходом, поздравляю ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2012 А это рецептик в догонку. Очень вкусно и легко. Мои их еще горячими растаскивают, остыть даже не успавают. Мафины банановые (12 штук) 100 гр слив.масла и 150 гр сахара растереть Добавить 2 яйца, все перемешать Размять бананы (2 шт) – можно мелко порезать (бананы можно заменить любыми фруктами или шоколадом) Все перемешать, добавить 2 ч.л. разрыхлителя или 0,5 соды 250 гр муки Выпекать при 180 град. В маленьких формочках (я пеку в силиконовых) nicvo4ka, А.Нежная и Ирина-Катерина сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2012 ...Сначала думала, что это корова, черная морда и коричневый кусочек рога.... Анют, насмешила... Во у нас вообращение! Как много мы можем увидеть в кусочке галстука... Птица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2012 ki88ka, Вера, прояви инициативу и присоединяйся! Сделай мужу радость! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2012 А это рецептик в догонку. Анечка, завтра точно делать не буду. У меня уважительная причина: 1 февраля - 20-летие свадьбы! А вот послезавтра - легко! Как раз супругу скажу купить бананы и яйца (еще никогда так быстро яйца из дома не исчезали) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2012 Лет 20 точно, а может, и больше не пользуюсь книжкой для записи рецептов. А сейчас все рецепты с нашего сайта записываю, делаю и ставлю свои оценки. И радует то, что всё "Очень вкусно!" Спасибо, девочки! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2012 Аня, раз пошла такая вкусно-кексоидная неделька, могу поделиться рецептом кексиков, которые мне очень понравились и с первого раза получились на ура! И уж тем более с удовольствием съели все. Они немного другой вкус имеют на следующий день, мне и тепленькие нравятся и через день. Только я теперь всегда две порции делаю, а то слишком быстро расстаскивают Кексы "Нежность" Мука пшеничная — 200 г, Пудинг (любой, у меня ванильный, 1 пакетик) — 37 г Разрыхлитель — 3 ч. л. Сахар-песок — 150 г Молоко — 100 г Яйцо куриное (средние) — 3 шт Масло сливочное (мягкое, или маргарин) — 200 г Сахар ванильный — 1 пакет. Перемешать пудинг с мукой и разрыхлителем и просеять через сито. Добавить остальные ингредиенты и взбить всё миксером минуты две, до полного исчезновения комочков. Выложить тесто в формочки. Если формочки железные, то смазать их маслом и присыпать мукой. Если силиконовые, то смазывать не надо. Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке 25 минут! Мне нравится еще добавлять изюм в тесто, это дело вкуса как говорится. nicvo4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2012 Ой, а что такое ПУДИНГ? Это как выглядит? Ни разу не видела... Может, просто не обращала внимания? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2012 ... могу поделиться рецептом кексиков Света, записала, только осталось выяснить, что есть "пудинг"? Сделаю, отчитаюсь... Спасибочки!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2012 Аня, вот такой зверь. Я тоже раньше не обращала внимание, мужа заслала в магазин - он сразу нашел, продается где все для выпечки, по консистенции сыпучее как разрыхлитель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2012 ... вот такой зверь. ... Понятно! Спасибо! Конечно, я в сторону таких пакетиков и не смотрела раньше! Теперь БУДУ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение