31 января 2012 ой, ну чудо, а не темка-домик!!! И посмеялась от души и погадала на ромашке))) я вот тоже думала, что набор-загадка - однозначно ЗР..хих, ошиблась)))) и тоже была удивлена увиденному)))) Муж теперь любой вышивальный (и не только) каприз обязан будет исполнить)))) За рецепты кексиков отдельное спасибо и тебе Анечка, и девочкам! Пошла записывать, а то потом и не найдёшь))))) А.Нежная сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2012 Танюш, на мой взгляд, ценность таких рецептов в том, "проверено на себе"! А далеко не все книжные рецепты получаются такими, как на их книжных картинках... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2012 Ну вот, сегодня поковырялась, и из кофейно-шоколадных разводов вырисовались подбородок и нижняя губа кандидата... М-да... Сижу и думаю, как из коричневого, песочного (ну какой в понимании ПАННЫ песочный я уже писала), св.коричневого, темно-коричневого и черного может получится лицо европеидной расы? Для меня загадка... Или я - дура, или лыжи не едут... Ей-богу... Начинаю утверждаться в своей правоте, что никто в ПАННЕ контрольных отшивов не делает. Иначе все это вылезло бы... Муж уже сейчас выражает недовольство оттенком лица кандидата. А я, как могу, пытаюсь убедить его, что так и задумано, ведь люди работали над дизайном... Он назвал Алину Ильину (дизайнера) американским засланным казачком, внедренным разведкой для вредительств... Начинаю ему верить... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2012 Аня, а мне кажется нормально. Просто он в Сочи был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2012 Аня, а мне кажется нормально. Просто он в Сочи был Или на лыжном курорте, он же любит =) Только обязательно надо тогда у глаз кожу посветлее сделать =) п.с. за рецептики спасибо!Обожаю кексы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2012 ... Просто он в Сочи был Ага... Судя по загару, до сих пор там... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2012 Или на лыжном курорте, он же любит ... А раньше кимоно любил... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2012 ... Только обязательно надо тогда у глаз кожу посветлее сделать ... у-у-у... Я не пластический хирург... Это я не умею... А то как выбелю, там Майкл Джексон получится... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2012 А раньше кимоно любил... Он и сейчас его любит. а ещё с Медведевым в бадминтон играет =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2012 Он и сейчас его любит. а ещё с Медведевым в бадминтон играет =) Ох он спортивный наш... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2012 А мне кажется не плохо получается! А.Нежная сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2012 В сапогах, в потертой блузе, С бодуна, во всей красе, Шел мужик по кукурузе, По несжатой полосе. Пиджачок торчал кургузо, Из цигарки шел дымок… Думал: «Вот же! Кукуруза!» Думать дальше он не мог. Вдруг зарявкали моторы, Подошел комбайнов строй, А в комбайне – тот, который! А в соседнем – тот, второй! В куртках фирменной расцветки, В окруженье поселян, И в руках у них ракетки, И у каждого волан. Неприступный, как гостайна, И стремительный, как вжик, Путин вышел из комбайна! Путин! Тут и сел мужик. Вышел, солнцем осиянен, Наступил в родную слизь… — Что, трясешься, россиянин? Это правильно, трясись… Увидавши пред собой их, Поселянин заблажил: — Как же вас сюда… обоих?! Чем я это заслужил?! Неожиданно доступен – Вербовать-то он мастак, — — Да не бойсь! – промолвил Путин. — Мы с Димоном просто так. Просто нынче за обедом, Доедая эскалоп, Мы подумали с Медведом – Замутить еще чего б? Все мы делали, чего там, Забавляя всю страну: Управляли самолетом, Погружались в глубину, Нежной дружбы не таили, Пели рок, Коров доили, Твиттер, свитер, «Макинтош», Лыжи, танцы, все что хошь! И при звоне чашек чайных Был ответ произнесен: Мы ни разу на комбайнах Не играли в бадминтон! Ни в России, ни в Союзе Так не делали, скажи? И при этом – в кукурузе! Ведь смешней же, чем во ржи! Совершенно оболванен От таких серьезных тем, Тихо ахнул поселянин: «Вот же круто! А зачем?» Путин скушал эту дерзость И ответил не по лжи: — А чего еще тут делать? Ну не править же, скажи! И мужик, напрягши память, Так и брякнул королям: — Правда, лучше вам не править. Лучше так вот… по полям… Чтоб ракетки, и воланы, И комбайн для куражу… А какие ваши планы? Я хоть бабе расскажу! И с усмешкою, как ангел, Он сказал: «Примерно так: То ль на лыжах в акваланге, То ли в танке на журфак». Что тут скажешь, что предложишь, Лежа в страхе на стогу? — Как ты так без литра можешь?! — Да уж, — молвил он, — могу. ГАЛИНА_С, А.Нежная, t-a-t-a и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2012 Анечка, с 20-тилетием тебя! Желаю любви, несмотря на прожитые годы, и чтобы в постель тебя принимали в 2-а часа ночи (после форумских посиделок), и чтобы хомяка не обижали! А главное, конечно, здоровья тебе, доченькам и мужу! Ждем ежегодного фото... А.Нежная сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2012 Анюта, бегом в тему Поздравляем! А.Нежная сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2012 Девочки, у нас сегодня утром -44 мороза. Как говорят мои дети, капец... Собираюсь в магазин. Если сегодня вечером не выйду в эфир, значит околела... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2012 Ты там аккуратнее... А.Нежная сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2012 Анют! Поздравляю вашу семью с фарфоровой свадьбой! А ты в магазин бегом и обратно бегом, было бы обидно околеть в такой день А.Нежная сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2012 Поздравляю с таким замечательным юбилеем! Ещё 1000000 раз вам по столько же =) А.Нежная сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2012 Вот это да! - 44 это серьезно) счастья вашей семье и любви на долгие годы) А.Нежная сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2012 Поздравляю! Много счастья вам! Потеплее там закутывайся! И вот в этот климат я скоро поеду! Какой ужас!!!! А.Нежная сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2012 Анечка, поздравляю! -44 брррр У нас -26 и уже при выходе на улицу хочется сразу же зайти обратно... А.Нежная сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2012 Анют, мама просила тоже передать поздравления с 20-ти летием свадьбы (а то она в больнице сейчас, интернета не будет неделю)!! Всех благ вам! А.Нежная сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2012 Анюта, бегом в тему Поздравляем! Анечка и мои поздравления там же! А.Нежная сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2012 Анюта - от всей души поздравляю вас с 20-летием свадьбы! А.Нежная сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение