3 февраля 2012 нет,Ань,все таки тебе надо медаль давать.все таки вышить такое это маленький подвиг!все черное и коричневое,жуть!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2012 ...надо медаль давать... Ага... Уже грудь протерла... Приготовила для медали... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2012 Какой пиджачок у него хороший.. какчественный.. сразу видно не в метро покупал Кстати, может фотка такая, но сегодня лицо не бараковское.. вполне даже светленько получается.. Пи.эс. вишь какая харизьма у человека (или аура?), даже на расстоянии по фотографии (ну.. по вышивке) лечит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2012 Мафины банановые (12 штук) 100 гр слив.масла и 150 гр сахара растереть Добавить 2 яйца, все перемешать Размять бананы (2 шт) – можно мелко порезать (бананы можно заменить любыми фруктами или шоколадом) Все перемешать, добавить 2 ч.л. разрыхлителя или 0,5 соды 250 гр муки Выпекать при 180 град. В маленьких формочках (я пеку в силиконовых) Отчитываюсь... Сделала. Помятуя о том, что на мое семейство нужна двойная норма, все компоненты умножила на 2. И вот знакомьтесь: Супер-пупер-гипер-мега-маффин: Что я могу сказать по вкусу? Очень вкусно! Очень нежно! Вкус на удивление сбалансирован. Вот смотрите: у меня две дочери. Одна любит бананы, другая - нет. Когда нелюбящая бананы узнала, что они есть в рецепте, сказала, мол, есть не буду... Когда испекла, кексик имел удивительно нежный аромат банана, но сам банан в тесте был не виден. Может, потому что я его вилкой хорошенько размяла... Короче, ели все! Птица, Анечка, спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2012 ...вишь какая харизьма у человека (или аура?), даже на расстоянии по фотографии (ну.. по вышивке) лечит Икона...Главное, чтобы мироточить не начала.... По крайнем мере, до 4 марта...))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2012 Чего-то я у тебя пропустила... ты Кандидата в спальню повесишь и будешь ходить перед ним с медалью на груди, попутно поедая мафины и составляя брачный контракт по чистке унитаза? (Извини за вольный дайджест последних трех страниц твоей темки ) Знаю, ты не обидишься. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2012 Так! Что у меня дальше по плану? Ага! Нашла! М-м, пудинга же у мня нет. Буду искать... Кексы "Нежность" Мука пшеничная — 200 г, Пудинг (любой, у меня ванильный, 1 пакетик) — 37 г Разрыхлитель — 3 ч. л. Сахар-песок — 150 г Молоко — 100 г Яйцо куриное (средние) — 3 шт Масло сливочное (мягкое, или маргарин) — 200 г Сахар ванильный — 1 пакет. Перемешать пудинг с мукой и разрыхлителем и просеять через сито. Добавить остальные ингредиенты и взбить всё миксером минуты две, до полного исчезновения комочков. Выложить тесто в формочки. Если формочки железные, то смазать их маслом и присыпать мукой. Если силиконовые, то смазывать не надо. Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке 25 минут! Мне нравится еще добавлять изюм в тесто, это дело вкуса как говорится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2012 ... ты Кандидата в спальню повесишь и будешь ходить перед ним с медалью на груди, попутно поедая мафины и составляя брачный контракт по чистке унитаза? (Извини за вольный дайджест последних трех страниц твоей темки ) Знаю, ты не обидишься. В целом все правильно, за исключением первого пункта. Повешу в кабинете мужа, а далее по тексту... чеба сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2012 Аня - растет кандидат! Так уже хочется лицо узреть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2012 Аня - растет кандидат! Так уже хочется лицо узреть! Танюшка, новости посмотри, там не только лицо увидеть можно... А может Анютка, если до выборов не успеет, быстренько схемку в Прохорова или Жириновского переделает, или вообще лицо ему будет каждые шесть лет новое пришивать? Ань, может не стоит торопиться? вышей все, кроме личика. А.Нежная сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2012 ... Так уже хочется лицо узреть!... А вот и готовый новый конкурс: "Узнай кандидата!" Кандидатов ведь несколько, кто уж там получится... как бы ... вроде.. неизвестно... чеба сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2012 Не,ну а свадебное фото мы дождемся? Дождемся-дождемся! С ершиком в руках! или у плиты, или у мойки с посудой... Как тут кто-то из девочек говорил - что она в праздник "как лошадь на свадьбе - голова в цветах, а зад в мыле". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2012 Не,ну а свадебное фото мы дождемся? Ой, не-е-е... Как-то не люблю себя на фото... Для знакомства на этом форуме еле-еле подобрала подходящее... Запомните меня такой... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2012 ... С ершиком в руках! или у плиты, или у мойки с посудой... Ну что... Свадьба как свадьба... Как и положено - 2 дня... Первый день с ёршиком у унитаза, а второй с губкой у мойки... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2012 Икона...Главное, чтобы мироточить не начала.... По крайнем мере, до 4 марта...))) Дык где-то ЕГО изображение замироточило - не шучу!!! Анечка, с большим опозданием тебя - с 20-летием совместной жизни!!! ( я-то очень хорошо понимаю, что это такое - 15 лет в браке - тоже стаж...).Желаю, чтоб вы оба всегда понимали друг друга, чтоб знаешь, как говорят:"Любовь, это не когда двое смотрят друг на друга, а когда двое смотрят в одном направлении" - вот чтоб у вас именно так и на всю оставшуюся. Целую тебя, душа моя! А.Нежная сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2012 Анечка! Вот за что я люблю твою темку: и посмеёшься , и ватрушками побалуешься! А скоро и пудинг подадут-англицкое блюдо! И всё это в приутствии Самого! Ты героиня! А.Нежная сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2012 Дождемся-дождемся! С ершиком в руках! или у плиты, или у мойки с посудой... Как тут кто-то из девочек говорил - что она в праздник "как лошадь на свадьбе - голова в цветах, а зад в мыле". Ой как часто я применяю к себе эту поговорку!А с ФОТО ты Ань напрасно! Мы ведь тебя любую любим!Ну может потом ,с Президентом в обнимку! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2012 А я вот тут подумала.. ну выберут его.. ну пройдет 4 года, а там не переизберут если, то вышивку-то куды девать? Жалко трудов-то.. А еще вдруг и не выберут??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2012 А я вот тут подумала.. ну выберут его.. ну пройдет 4 года, а там не переизберут если, то вышивку-то куды девать? Жалко трудов-то.. А еще вдруг и не выберут??? Наташенька,ты панику то не разводи,что Аня зря старается чтоли?!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2012 А я вот тут подумала.. ну выберут его.. ну пройдет 4 года, а там не переизберут если, то вышивку-то куды девать? Жалко трудов-то.. А еще вдруг и не выберут??? аполитично рассуждаешь, Натуль, выбираем же на 6 лет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение