Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
А.Нежная

Сомненья, прочь! Вот мой процесс...

Рекомендованные сообщения

Девочки, я не пропала... Просто модем интернет не тянет, скорости совсем нет. А писать на форум с телефона совсем тяжко: и мысль не выразишь, и смайлик не вставишь... Какая-то куцая смска получается...

А сейчас вот вошла с модема, не знаю, надолго ли...

Поделиться сообщением

А.Нежная,

....по моему скромному мнению, тебе нужно или найти раму шириной около 90 см, или шить поперек, тогда можно будет использовать раму где-то 65 см

Надежда! Провокатор! :girl_devil: Я тут сама перед собой прикидываюсь, что не знаю, как умудриться вышить этот шедевр, а ты... Ух!

Да, Надюш, у меня была мысль вышивать поперек, но максимальная рама, которую удержит Посилок - 61 см. В принципе, при размере вышивки 53 см можно урезать канву до 61 см. Непривычно для меня как-то... Поперек... Но я еще думаю... Т.к. это станет самым долгостройным долгостроем, думаю, может, летом на эстонца разориться? Иначе мне лень будет рамы перекидывать на Посилке. Да и тогда на эстонце можно вышивать.

Короче, еще думаю...

Поделиться сообщением

... я тут в московском кафе "Бон Пан" ( типа - французское, в самом центре, на Солянке) видела "морковный кекс" по 75р за 100 гр - это был такой "десерт к кофе". Попробовала... там были еще грецкие орехи внутри.

Ага, Свет, туда и орехи можно добавлять, или изюм, или мак, или чуток черемухи, или цукаты, или шоколадные шарики. Короче, его трудно испортить...

Сама-то стряпаешь его?

Я сейчас купила в ИКЕА противень для кексов (с порционными углублениями) и бумажные гофрированные формочки к нему. Опробовала. Получилось прикольно: кексы в бумажном стаканчике по 50 гр каждый. Так что готовлюсь к сезону!

Поделиться сообщением

Ага, Свет, туда и орехи можно добавлять, или изюм, или мак, или чуток черемухи, или цукаты, или шоколадные шарики. Короче, его трудно испортить...

Сама-то стряпаешь его?

Я сейчас купила в ИКЕА противень для кексов (с порционными углублениями) и бумажные гофрированные формочки к нему. Опробовала. Получилось прикольно: кексы в бумажном стаканчике по 50 гр каждый. Так что готовлюсь к сезону!

Я его с удовольствием пеку - всю морковь дома перевела, надо завтра купить. Думаю тоже попробую туда грецкие орехи добавить. У нас как-то пока "кисло" с сезоном ( дачно-летним): холодно было еще позавчера, только сегодня потеплело по-настоящему.

Поделиться сообщением

Так а я ж к туристическому сезону готовлюсь... :)...

У меня уже на территории сухо, трава старая "расчесана" грабельками, новая пробивается. Погодка у нас пока нормальная, несколько дней назад на солнышке было +32. Ну а так 15-20 тепла. Сегодня дул ветер, но он был теплым... Красота! ТТТ

Поделиться сообщением

Завтра вечером выложу павлина. Я не кокетничаю, но когда вышиваешь одинаковые, точнее, однообразные, участки, то прибавки в работе совсем не видно. Отслеживаю только по закрашенным участкам на схеме. Зато точно знаю, что при отшиве следующего десятка крестиков вверх буду отшивать гузку павлина :mosking: Правда, она будет еще под перьями, но я уверена, что она там есть :pleasantry: Просто так уже хочется приблизиться к отшиву синей тушки, который означает окончание бесконечно длинного, но невероятно красивого, хвоста.

Завтра покажу...

Поделиться сообщением

Ура-ура! Значит будем ждать завтра гузку , хотя хвост , действительно , шикарен .

Поделиться сообщением

Анютка,ты наверное с кухней тесно связана,все у тебя тушки да гузки :lol: !

Поделиться сообщением

ждем-ждем павлинчика! и в глубине души я все-таки надеюсь попробовать твой морковный кекс лично :rolleyes:

Поделиться сообщением

ага,я тоже с Аниного слова "тушка" балдею :rofl: :lol:

Поделиться сообщением

а-ля Полосатый рейс... :) я - укротитель... Тушек... :):):)

ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

ждем-ждем павлинчика! и в глубине души я все-таки надеюсь попробовать твой морковный кекс лично :rolleyes:

Уже морковку тру... :):):)

Поделиться сообщением

Ань,ну ты хоть ссылку дай на свою базу!Так интересно,где ты все лето прячешься!А я пойду за слюнявчиком схожу.

Поделиться сообщением

Ну вот, как-то так...

post-3393-1334594979_thumb.jpg

И если бы не появление коричневой ветви, то я подумала, что второй или третий раз выкладываю одно и то же фото..:):):)

На других работах прибавление в почти 5500 крестиков видимо, в здесь сама с тобой играю в игру "Найди 10 отличий" :)

fikus-1 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Аня, зато какое буйство сиреневого! Здесь явно его пик. А там и до "тушки" недалеко.

Поделиться сообщением

Да, Лен, здесь пик сиреневого... Следующие ряды - заметное уменьшение цветов и хвоста, начало колонн.. Ну и практически конец хвоста, и именно там гузка..,).

Но еще синего нет...

Поделиться сообщением

Какая умничка! Я до парковки еще не доросла. Не представляю даже как можно работать с таким кол-вом ниток! Я в восторге!

А.Нежная сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Такими темпапи гузка появится скоро :lol:

Анют,я пришла к тебе сказать СПАСИБО :l_daisy: за то,что своим процессом подтолкнула меня к опробованию парковки.Я ж сегодня начала и все пока идет нормально,скоро в своей темке отчитаюсь :rolleyes: Теперь я точно онимаю,что количество ниток у тебя вовсе не ужас и страх.а отличный рабочий процесс :D

Поделиться сообщением

Надежда! Провокатор! :girl_devil: Я тут сама перед собой прикидываюсь, что не знаю, как умудриться вышить этот шедевр, а ты... Ух!

Да, Надюш, у меня была мысль вышивать поперек, но максимальная рама, которую удержит Посилок - 61 см. В принципе, при размере вышивки 53 см можно урезать канву до 61 см. Непривычно для меня как-то... Поперек... Но я еще думаю... Т.к. это станет самым долгостройным долгостроем, думаю, может, летом на эстонца разориться? Иначе мне лень будет рамы перекидывать на Посилке. Да и тогда на эстонце можно вышивать.

Короче, еще думаю...

Учитывая успешно выполненный политзаказ и обещание за это исполнять всякое желание- ДАЕШЬ ЭСТОНЦА! Тем более что и повод неумолимо приближается ...........:wink:

Ну вот, как-то так...

И если бы не появление коричневой ветви, то я подумала, что второй или третий раз выкладываю одно и то же фото..:):):)

На других работах прибавление в почти 5500 крестиков видимо, в здесь сама с тобой играю в игру "Найди 10 отличий" :)

Девушка-стахановка! Красота из-под твоих иголочек выходит неописуемая!

Поделиться сообщением

точно стахановка!через день показывает!ну что сказать :dw: КРАСОТААААА :yahoo:

Поделиться сообщением

Ну вот, как-то так...

Вот это киш-миш из ниток! У меня за этого павлина просто сердечко радуется, как быстро он растет! Жду гузку, тушку и окорочка :search: :search: :search:

Поделиться сообщением

Вот это киш-миш из ниток!

а у меня ассоциация с лесом!

вышивка как земля, а ниточки,как деревья!

смотрю я на этот лес и мне страшно!

Анечка, ты просто героиня!good2.gif я бы давно там заблудилась!

Поделиться сообщением

Красотень, да и только! И что это вы, девушки, начали тут такую красивую птицу на гузки-тушки раскладывать - это ж вам не курица.

А про составляющие вспомнила, как мой муж на холодец мясо покупал: "Девушка, будьте добры, мне одно ушко, один хвостик, пару копытец, пятачок, окорочек..." а девушка ему "Мужчина, вы поросенка по зап.частям, как конструктор собирать будете?"

titania, fikus-1, Дикая белочка и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Анют, какие хорошие темпы!!! Умничка!!

Все хочу спросить, а зачем надо раму именно на всю ширину (или длину) Соснового Бора? Можно в принципе шить как мама Магнолию, тогда остатки канвы просто подворачивать.. оно может чуток неудобнее, что не сразу все видно, зато можно спокойно задействовать Посилок и на любой раме..

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в