8 апреля 2012 вот мой павлин на сегодня. Вышью сию дырочку - это и будет экватор! Постараюсь завтра достичь его. А вообще-то на этой неделе я крайне мало уделяла внимание моей птичке: всё дела, дела, дела... Придется реабилитироваться с понедельника. А кто-то боялся до лета не успеть! Ты с такими темпами успеешь еще три раза до канадской границы и обратно! Павлин просто шикарен! А рядом с ним еще и мои любимые ирисы.... красота!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2012 Ой, Юляш, и не говори... Сижу, как паучиха: участок левого листа отшила, решила соизмеримый участок правого отшить, чтобы потом на нижнюю планку накрутить отшитый ранее участок, так все иглы припарковала слева, и начать нечем было справа... Так, иголочек пять оставалось, ими и начала шить-парковаться, благо, пока количество цветов позволяет это делать ох,маловато ты иголочек купила ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2012 А кто-то боялся до лета не успеть! Надечка, привет! Да я и сейчас боюсь не успеть. Осталось-то полтора месяца и почти 33 тысячи крестиков... А про бэк вообще молчу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2012 Надечка, привет! Да я и сейчас боюсь не успеть. Осталось-то полтора месяца и почти 33 тысячи крестиков... А про бэк вообще молчу. Привет, Анют! А ты не бойся,33 тысячи- это всего лишь 33 ряда одного листика, это ж тебе на раз-два плюнуть! Да и бэк двумя руками быстрее идет. И вообще- глаза боятся- руки вышивают! Вперед! Мы всегда рады тебя морально поддержать! А еще кто-то грозился на две недели улететь в вышивальную нирвану, обзываемую командировкой........ Ты ответ на свой вопрос от меня получила? А то у меня как-то странно в тот день себя комп вел, вот я и сомневаюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2012 ...Мы всегда рады тебя морально поддержать! А еще кто-то грозился на две недели улететь в вышивальную нирвану, обзываемую командировкой........ Ты ответ на свой вопрос от меня получила? поддержка - великое дело! Действительно, с форумом вышивать веселее. А то варишься в собственном соку. Вышивальная нирвана началась с сегодняшнего дня. Ответ не получила и подумала, что лезу, куда не просят.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2012 Прикинула: мне еще 1600 с хвостиком крестиков до середины процесса. Может, завтра и не сделаю.. Буду стараться! думаю, расправишься влегкую! Ты ее как рисуешь. Мне уже стыдно за свою медлительность ))) А.Нежная сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2012 Анечка, согласна с Иринкой. ты не вышиваешь, ты рисуешь!!!! Ровненько. красиво, прелесть!!!!!!!!!Поздравляю с нирваной. А.Нежная сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2012 Дафна, Ирина-Катерина, ой, Иринки, как приятно, когда в тебя верят... Пошла-ка я от компьютера подальше... Иду оправдывать доверие ))), т.е. за станок... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2012 Ой-ёй, разноцветье и буйство красок! Анечка, успешно добраться до экватора! А.Нежная сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2012 Анечка, как же красиво получается! прям ощущение бархатной поверхности! А.Нежная сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2012 Йо-хо-у!!!... экватор пройден плюс еще 500 крестиков ... сегодня часть хвоста накрутится на нижнюю планку. чеба и mrn1970 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2012 экватор!!!!!!!!! молодец, Анечка! А.Нежная сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2012 Аня, поздравляю!!! А.Нежная сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2012 Анют вот здоровско!!!Экватор пересечен!!!!! А.Нежная сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2012 Поздравляю! Так интересно,когда работа на раме.Всё можно рассмотреть внимательно. А.Нежная сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2012 Поздравляю с экватором! Краски просто чудо!! Волшебная картинка! А.Нежная сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2012 Хвост шикарный! Количество ниточек повергает в шок... А.Нежная сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2012 Анютка, какой у твоей птички красивущий хвост! А.Нежная сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2012 О! Вот это дело!! А то "не успею, не смогу..." Ишь, удумала! Тут зрители сидят, скорости просют! А вообще, молодчинка! Хорошо, когда время и возможности позволили столько отшить. Ну и ждем продолжения!! А.Нежная сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2012 Просто очень красиво! Поздравляю с экватором! Колличество ниток и иголок просто поражают! И как в этом во всем можно разобраться! Умничка! А.Нежная сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2012 Pugovka , fikus-1 , Ирина-Катерина , Lapyshok , Helen69 , Птица , Дафна , mrn1970 , девочки, дорогие, спасибо за теплые слова! Ваша поддержка - великое дело! Когда я выложила фото экватора, спустя некоторое время заглянула в темку... Ваши комментарии так воодушивили, что с легкостью "родились" еще 600 крестиков, и только обязанности заставили прервать этот процесс крестикорождения... Девочки, я вас люблю! mrn1970, Дафна, Pugovka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2012 Анюта - поздравляю! Вот умничка!!! А.Нежная сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2012 Анечка так если у тебя от наших пожеланий так повышается производительность труда,то есть вышивания, мы будем все вместе тебе каждый час поздравления и пожелания оставлять ! С экватором и новыми 600 крестиками! /Жду ещё 1000 крестиков до конца дня / А.Нежная сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2012 нет,ну чес слово,как у тебя быстро дело идет!красота растет не по дням,а по часам! А.Нежная сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2012 ...Жду ещё 1000 крестиков до конца дня .. Ого-го... Еще, Светуль, 1000 крестиков?! Не-е-а... еще только 300 получилось... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение