Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
А.Нежная

Сомненья, прочь! Вот мой процесс...

Рекомендованные сообщения

Да, девочки, павлинчик, действительно, получается хорошеньким. Такие цвета яркие. Даже страшно представить, когда с бэком многометровым будет!

Поделиться сообщением

Нет, Натульчик, хитренькая... Меня на парковку подсадила, а сама по цветам вышиваешь!

И до меня очередь дойдет - на следующем процессе планирую парковочку :)

Поделиться сообщением

Львица, Наташ, новоселье-то когда? Когда слово "почти" из места жительства покинет тебя.
Львица сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Эх, даже и не знаю толком - наша продавщица несколько.. "мутная" дама.. сначала обещала за 3 дня съехать, а теперь говорит 2 недели.. Так что возможно уже в следующие выходные буду "непочти", а может и еще ждать придется.. Пока с мамой и малышом поеду в Армавир к любимой родне - мама заболела и ей далеко ехать трудно. Вот такие пироги.

А.Нежная сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Аня, как же он хорош твой павлин!!! такие сочные и яркие цвета!!!

Кто то комментарии коллег обещал...

Поделиться сообщением

Анечка, какое же у тебя замечательное чувство юмора!haha.gif

заходить в твтою темку - одно удовольствие!girl_in_love.gif

смеюсь в голос251.gif, чем ввожу в недоумение своих сотрудников girl_wacko.gif

Поделиться сообщением

хоть Саша и не сочла мои яички процессом и шестеренку на них даже не завела :), показываю конечный результат. Вот:

Но я себе за мучения не только шестеренку поставила бы, но и целую мастерскую воздвигла б :)

post-3393-1332503899_thumb.jpg

чеба и mrn1970 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Хорошие получились яички, на канве они почетче как-то, поярче. А я на свою салфетку пришила кружевце, получше стало, но все никак не дойдут руки сфотографировать.

Поделиться сообщением

ГалинаV, Умница! А мне как-то лень еще дорабатывать вышивку... Лентяйка я, однако... :)

Давай фото, Галочка!

Поделиться сообщением

...Кто то комментарии коллег обещал...

Ага, сейчас только корону поправлю... :king:

Ну так вот. Висит, значит, сей щедевр в кабинете и притягивает взгляды всех входящих. По мановению невидимой волшебной палочки народ превращается в Эллочку-людоедку, в лексиконе которой, как известно, было не так уж и много слов! Наши же и вовсе общались в основном междометиями: Ах!, Ох!, О!, Ух ты!, Вау!, Э-э-э...!, Блин!, Во дает! (не уточняя, о ком это, кто дает и что дает конкретно!

Подавляющее большинство не верило что это вышивка, им-то и корабль - шедевр, а тут... САМ... Подносили себя в висящей вышивке (только что не лобызали, хи-хи-хи...), рассматривали и работу, и оформление... Всем все понравилось, и все ... в осадке! А муж доволен!

Вот такая у нас реакция... :girl_dance:

Ирина-Катерина и mrn1970 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Очень даже приличный пасхальный натюрморт получился! (И мне даже удалось его прилично назвать - а то в уме крутится "яйца на салфетке").

А коллеги, вимидо, все-таки полопались, не успев прокомментировать...

Поделиться сообщением

одновременно писали - я про лопнувших зрителей, а они оказывается кое-какие звуки все-таки успели издать. :rofl:

Поздравляю виновницу ажиотажа с заслуженной похвалой!

Поделиться сообщением

чеба, ну, Оль, ты и молодец, так культурно это назвала - "Пасхальный натюрморт"... А то я всё яички да яички. Может, поэтому Сашечка и игнорировала эту работу :mosking: . Браво, Олечка! :clapping:
чеба сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

... а они оказывается кое-какие звуки все-таки успели издать....

:rofl:

Поделиться сообщением

Аня - ну и умничка! Оформление только подчеркнуло работу! :clapping:

А за президента очень рада - гордость распирает, как будто сама вышила! :girl_dance:Кстати, из колег никто не изьявил желания научиться вышивать? :rolleyes:

Поделиться сообщением

пасхальная картинка замечательная!

Анечка, так здорово, что все в осадок выпали!yahoo.gif

Поделиться сообщением

Ну иной реакции коллег ожидать и не стоило. Я думаю это только начало, сейчас они отойдут от культурного шока, тогда и понесется!

Анечка, ты корону не спеши снимать.... я думаю они тебе еще и трон подгонят.

Поделиться сообщением

Аня, как заказы на "Него" - уже поступают? Как начальство - уже видело? И мне кажется, что ты все-таки продешевила с "размером индульгенции" - надо было просить что-то типа :" прощаются тебе ВСЕ-ВСЕ твои грядущие прегрешения"! Как-то так. А пасхальная вышивка - прелесть! И когда ты успеваешь все!

Поделиться сообщением

Вот мое малюсенькое продвижение

post-3393-1332604750_thumb.jpg

дошью второй лист, а ведь это еще даже не половина схемы... М-да... До лета могу и не успеть.

Поделиться сообщением

Девочки, смешно-смешно, а появились желающие ЕГО иметь у себя в кабинетах...:):):)

Поделиться сообщением

Вот мое малюсенькое продвижение

post-3393-1332604750_thumb.jpg

дошью второй лист, а ведь это еще даже не половина схемы... М-да... До лета могу и не успеть.

Ничего себе малюсенькое! Очень красиво получается!

Ань, да ты и не успеешь? Мне кажется, что обязательно успеешь! Я тебе этого желаю!

Поделиться сообщением

Девочки, смешно-смешно, а появились желающие ЕГО иметь у себя в кабинетах...:):):)

Теперь, Анюта, ты законодатель моды на отшитого него.Рисованный он то у всех есть, а тут такой эксклюзив! Поздравляю!

Поделиться сообщением

... обязательно успеешь!

А мне край как надо до лета. Иначе все зависнет до октября. А так хочется "на свободу с чистой совестью" :):):)

Поделиться сообщением

А мне край как надо до лета. Иначе все зависнет до октября. А так хочется "на свободу с чистой совестью" :):):)

Ха-ха, я тоже так сначала мечтала, что все начинания закончу до начала дачного сезона, а потом легла поспала и успокоилась :blum:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в