21 марта 2012 Да, девочки, павлинчик, действительно, получается хорошеньким. Такие цвета яркие. Даже страшно представить, когда с бэком многометровым будет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2012 Нет, Натульчик, хитренькая... Меня на парковку подсадила, а сама по цветам вышиваешь! И до меня очередь дойдет - на следующем процессе планирую парковочку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2012 Львица, Наташ, новоселье-то когда? Когда слово "почти" из места жительства покинет тебя. Львица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2012 Эх, даже и не знаю толком - наша продавщица несколько.. "мутная" дама.. сначала обещала за 3 дня съехать, а теперь говорит 2 недели.. Так что возможно уже в следующие выходные буду "непочти", а может и еще ждать придется.. Пока с мамой и малышом поеду в Армавир к любимой родне - мама заболела и ей далеко ехать трудно. Вот такие пироги. А.Нежная сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2012 Аня, как же он хорош твой павлин!!! такие сочные и яркие цвета!!! Кто то комментарии коллег обещал... А.Нежная сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2012 Анечка, какое же у тебя замечательное чувство юмора! заходить в твтою темку - одно удовольствие! смеюсь в голос, чем ввожу в недоумение своих сотрудников А.Нежная сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2012 хоть Саша и не сочла мои яички процессом и шестеренку на них даже не завела , показываю конечный результат. Вот: Но я себе за мучения не только шестеренку поставила бы, но и целую мастерскую воздвигла б чеба и mrn1970 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2012 Хорошие получились яички, на канве они почетче как-то, поярче. А я на свою салфетку пришила кружевце, получше стало, но все никак не дойдут руки сфотографировать. А.Нежная сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2012 ГалинаV, Умница! А мне как-то лень еще дорабатывать вышивку... Лентяйка я, однако... Давай фото, Галочка! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2012 ...Кто то комментарии коллег обещал... Ага, сейчас только корону поправлю... Ну так вот. Висит, значит, сей щедевр в кабинете и притягивает взгляды всех входящих. По мановению невидимой волшебной палочки народ превращается в Эллочку-людоедку, в лексиконе которой, как известно, было не так уж и много слов! Наши же и вовсе общались в основном междометиями: Ах!, Ох!, О!, Ух ты!, Вау!, Э-э-э...!, Блин!, Во дает! (не уточняя, о ком это, кто дает и что дает конкретно! Подавляющее большинство не верило что это вышивка, им-то и корабль - шедевр, а тут... САМ... Подносили себя в висящей вышивке (только что не лобызали, хи-хи-хи...), рассматривали и работу, и оформление... Всем все понравилось, и все ... в осадке! А муж доволен! Вот такая у нас реакция... Ирина-Катерина и mrn1970 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2012 Очень даже приличный пасхальный натюрморт получился! (И мне даже удалось его прилично назвать - а то в уме крутится "яйца на салфетке"). А коллеги, вимидо, все-таки полопались, не успев прокомментировать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2012 одновременно писали - я про лопнувших зрителей, а они оказывается кое-какие звуки все-таки успели издать. Поздравляю виновницу ажиотажа с заслуженной похвалой! А.Нежная сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2012 чеба, ну, Оль, ты и молодец, так культурно это назвала - "Пасхальный натюрморт"... А то я всё яички да яички. Может, поэтому Сашечка и игнорировала эту работу . Браво, Олечка! чеба сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2012 ... а они оказывается кое-какие звуки все-таки успели издать.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2012 Я из-за ваших яичек, до слез смеялась А.Нежная сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2012 Аня - ну и умничка! Оформление только подчеркнуло работу! А за президента очень рада - гордость распирает, как будто сама вышила! Кстати, из колег никто не изьявил желания научиться вышивать? А.Нежная сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2012 пасхальная картинка замечательная! Анечка, так здорово, что все в осадок выпали! А.Нежная сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2012 Ну иной реакции коллег ожидать и не стоило. Я думаю это только начало, сейчас они отойдут от культурного шока, тогда и понесется! Анечка, ты корону не спеши снимать.... я думаю они тебе еще и трон подгонят. А.Нежная сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2012 Аня, как заказы на "Него" - уже поступают? Как начальство - уже видело? И мне кажется, что ты все-таки продешевила с "размером индульгенции" - надо было просить что-то типа :" прощаются тебе ВСЕ-ВСЕ твои грядущие прегрешения"! Как-то так. А пасхальная вышивка - прелесть! И когда ты успеваешь все! А.Нежная сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2012 Вот мое малюсенькое продвижение дошью второй лист, а ведь это еще даже не половина схемы... М-да... До лета могу и не успеть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2012 Девочки, смешно-смешно, а появились желающие ЕГО иметь у себя в кабинетах... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2012 Вот мое малюсенькое продвижение дошью второй лист, а ведь это еще даже не половина схемы... М-да... До лета могу и не успеть. Ничего себе малюсенькое! Очень красиво получается! Ань, да ты и не успеешь? Мне кажется, что обязательно успеешь! Я тебе этого желаю! А.Нежная сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2012 Девочки, смешно-смешно, а появились желающие ЕГО иметь у себя в кабинетах... Теперь, Анюта, ты законодатель моды на отшитого него.Рисованный он то у всех есть, а тут такой эксклюзив! Поздравляю! А.Нежная сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2012 ... обязательно успеешь! А мне край как надо до лета. Иначе все зависнет до октября. А так хочется "на свободу с чистой совестью" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2012 А мне край как надо до лета. Иначе все зависнет до октября. А так хочется "на свободу с чистой совестью" Ха-ха, я тоже так сначала мечтала, что все начинания закончу до начала дачного сезона, а потом легла поспала и успокоилась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение