Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
А.Нежная

Сомненья, прочь! Вот мой процесс...

Рекомендованные сообщения

Господи, мне павлина еще шить и шить, а я уже мысленно другой набор натянула на раму, разметила и начала парковкой стахановскими темпами отшивать... В желаниях, конечно, вот это

http://www.stitch.su/dimensions/35185

Ань, у меня это тоже в первоочередных желаниях!Пока не купила, просто восхищалась у других, а теперь он у меня лежит и не дает мне покоя.Хорошо хоть рам пока свободных нет, а то бы уже натянула и начала.

Верю в тебя, такими темпами, Ань, ты своего павлушу быстренько дошьешь!

Поделиться сообщением

...он у меня лежит и не дает мне покоя...

Давай потом как-нибудь совместник сделаем...

Поделиться сообщением

Давай потом как-нибудь совместник сделаем...

Конечно давай! Может к нам еще кто-нибудь из девочек подтянется, такой набор у многих в закромах пылится

Поделиться сообщением

Ну вот она, торжественная минута... Звучит Гимн России... И входит ОН... Президент...post-3393-1332043209_thumb.jpg

Шахиня и чеба сказали спасибо

Поделиться сообщением

Муж вчера забрал из багетки. По рассказам хозяйки ОН собрал все восторги и овации. Оно и понятно... Это вам не цветочки-кошечки-домики. Это ого-го! Наше, понимаешь, обозримое будущее! Сюжетец, прямо скажем, неизбитый..:) Муж довольный!!! Как будто это его самая заветная хочушка :)

Поделиться сообщением

Анечка и тебя ,и прежде всего,твоего мужа поздравляю с завершением такого нужного и своевременного процесса! :pioneer:
А.Нежная сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Муж вчера забрал из багетки. По рассказам хозяйки ОН собрал все восторги и овации. Оно и понятно... Это вам не цветочки-кошечки-домики. Это ого-го! Наше, понимаешь, обозримое будущее! Сюжетец, прямо скажем, неизбитый..:) Муж довольный!!! Как будто это его самая заветная хочушка :)

Так, ну если "это его самая заветная хочушка" ( как будто), то каков размер индульгенции? Что "взамен" было обещано-то!?

Кекс испекла - оч вкусно! Муж уже съел половину. Забыла цедру лимона и положила чуть больше корицы- он такой коричневатенький получился, но очень нежный и легкий!

Поделиться сообщением

Анечка, меня посетила (только что) страшная мысль или догадка:а вдруг начальнику твоего мужа настолько понравится эта работа ("ОН"), что ему захочется такую же и он об этом настоятельно попросит твоего мужа? А там "пойдет молва" об этой работе...пойдут "настоятельные просьбы" ( и ведь не откажешь начальству)...И придется тебе все свои планы сдвинуть ...на 6 лет, а то и на все 12!

Поделиться сообщением

...вдруг начальнику твоего мужа настолько понравится эта работа ("ОН"), что ему захочется такую же и он об этом настоятельно попросит твоего мужа...

Вот смех-смехом, а я знаю такую историю... Там виновником был белый тигр от КК. Так там люди были подневольные (в погонах), и за отказ подарить работу служивый был сослан в самый нежеланный округ. Правда это или нет... А вот так сядешь и задумаешься...

Поделиться сообщением

Главное муж доволен) И как вовремя все)

Поделиться сообщением

Вот смех-смехом, а я знаю такую историю... Там виновником был белый тигр от КК. Так там люди были подневольные (в погонах), и за отказ подарить работу служивый был сослан в самый нежеланный округ. Правда это или нет... А вот так сядешь и задумаешься...

Ладно,Анечка, не переживай...Может еще и обойдется :wink:

Поделиться сообщением

Кекс испекла - оч вкусно! ... Забыла цедру лимона ...

Пару дней назад ты меня раздразнила, и я тоже запланировала испечь этот кекс. Вчера и испекла. Приходит вечером муж домой, садится ужинать на кухне. Я его обслужила, а сама в зал пошла к станочку. Плов он съел, отрезал кусочек кекса на тарелочку, прихватив чай, нарисовался в зале. Сел на диван перед телевизором. Откусил кусочек, замурлыкал... Вкусно! О, говорит, с лимоном. Ага, отвечаю.

- А где взяла?

- В холодильнике!

- О, пойду отрежу в чай!

Приходит.

- Лимона нет!

- Как нет! Куда ж делся? На дверце холодильника лежит.

Ушел-пришел.

- Да нет там!

- Ну как нет-то? (начинаю злится, но с каждой секундой у меня ситуация дежа вю)

Больше не пошел. Доел кекс, допил чай (без лимона)... Я, когда приспичило выбраться из-за станка, пошла на кухню, открыла холодильник. Действительно, на дверце холодильника, на уровне (!) глаз лежал в пакетике ЛИМОН. Ну просто не ЖЕЛТЫЙ, а БЕЛЫЙ. Ну цедру-то я с него сняла!!!!

Хохотала, что муж прилетел.

А я вспомнила, отчего у меня было ощущение дежа вю. По-моему, Дафна писала в темке то ли про приколы из интернета, то ли в смешных историях про лимон, прикрытый укропом. Муж в той истории тоже его не нашел. Вот оказывается и без цедры мужчины тоже лимон не узнают...

А сейчас сама сижу и чаёк с лимоном попиваю. И посмеиваюсь...

чеба, Шахиня, Лена1973 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

... И как вовремя все)

Ну дык оба старались... Я - отшить вовремя, он - в первом туре победить! Такой вот замечательный тандем у нас был!

Поделиться сообщением

...Может еще и обойдется ...

Надеюсь на благоразумие начальства! Иначе придется мануфактуру открывать. Буду только ЕГО отшивать. Представляешь, как руку набью...

Поделиться сообщением

Анечка, я уж тоже мысленно "развивая ситуацию" с портретом "известной персоны" дорисовала ее мысленно до абсурда:весь форум шьет "ЕГО" на заказ и рассылает во все концы нашей страны...Все планы порушены, все другие работы - отложены... Ужас :scare2: ! А к тебе стоит очередь из жаждущих иметь такой портрет и ты, не вставая от станка :wacko: , шьешь и шьешь одну и ту же ненавистную уже ( после 3-4 отшивов)работу! А что может быть менее приятным, чем повторять "по заказу" то, что и добровольно бы второй раз не стала шить :girl_impossible: ! Да, плохо иметь живое воображение...

Поделиться сообщением

...весь форум шьет "ЕГО" на заказ и рассылает во все концы нашей страны......

Нет уж, форум шьет и высылает мне... Будет помощь... А то я зашьюсь...

Поделиться сообщением

Пару дней назад ты меня раздразнила, и я тоже запланировала испечь этот кекс. Вчера и испекла. Приходит вечером муж домой, садится ужинать на кухне. Я его обслужила, а сама в зал пошла к станочку. Плов он съел, отрезал кусочек кекса на тарелочку, прихватив чай, нарисовался в зале. Сел на диван перед телевизором. Откусил кусочек, замурлыкал... Вкусно! О, говорит, с лимоном. Ага, отвечаю.

- А где взяла?

- В холодильнике!

- О, пойду отрежу в чай!

Приходит.

- Лимона нет!

- Как нет! Куда ж делся? На дверце холодильника лежит.

Ушел-пришел.

- Да нет там!

- Ну как нет-то? (начинаю злится, но с каждой секундой у меня ситуация дежа вю)

Больше не пошел. Доел кекс, допил чай (без лимона)... Я, когда приспичило выбраться из-за станка, пошла на кухню, открыла холодильник. Действительно, на дверце холодильника, на уровне (!) глаз лежал в пакетике ЛИМОН. Ну просто не ЖЕЛТЫЙ, а БЕЛЫЙ. Ну цедру-то я с него сняла!!!!

Хохотала, что муж прилетел.

А я вспомнила, отчего у меня было ощущение дежа вю. По-моему, Дафна писала в темке то ли про приколы из интернета, то ли в смешных историях про лимон, прикрытый укропом. Муж в той истории тоже его не нашел. Вот оказывается и без цедры мужчины тоже лимон не узнают...

А сейчас сама сижу и чаёк с лимоном попиваю. И посмеиваюсь...

Это так забавно и так характерно для мужчин!!! Мой иногда тоже не находит вещей без моего "тыканья носом". Начинает взывать :"А где...?" - "Там лежит!" - "Где!!!" Подойдешь - ткнешь:"Вот!!!" - "А-а-а-а, я не заметил". Вплоть до того, что ему надо дать "подробную инструкцию": на второй полке в правом ближнем углу - например; и то не факт, что найдет - путает "лево" и "право".

Поделиться сообщением

Ну вот она, торжественная минута... Звучит Гимн России... И входит ОН... Президент...post-3393-1332043209_thumb.jpg

А здОрово получилось! Я на него прям другими глазами взглянула! Хорош! :good:

Представляю, как его дрожащими руками в багетке оформляли, вдруг что не так!

Поделиться сообщением

post-3393-1332084117_thumb.jpg

Ну вот умом понимаю, что 1000 крестиков как-то увеличивают отшитый участок, а глаза и не замечают... Видать, глаз замылился... :) Вот такой павлинчик сегодня :)

чеба сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Аня, какой процесс красивый, павлины превосходны!!

Ну а президент - без коментариев))!!

Поделиться сообщением

Сегодня ровно 2 года, как я живу на этом форуме...

Поделиться сообщением

Анечка, меня посетила (только что) страшная мысль или догадка:а вдруг начальнику твоего мужа настолько понравится эта работа ("ОН"), что ему захочется такую же и он об этом настоятельно попросит твоего мужа? А там "пойдет молва" об этой работе...пойдут "настоятельные просьбы" ( и ведь не откажешь начальству)...И придется тебе все свои планы сдвинуть ...на 6 лет, а то и на все 12!

Надеюсь на благоразумие начальства! Иначе придется мануфактуру открывать. Буду только ЕГО отшивать. Представляешь, как руку набью...

Анечка, я уж тоже мысленно "развивая ситуацию" с портретом "известной персоны" дорисовала ее мысленно до абсурда:весь форум шьет "ЕГО" на заказ и рассылает во все концы нашей страны...Все планы порушены, все другие работы - отложены... Ужас :scare2: ! А к тебе стоит очередь из жаждущих иметь такой портрет и ты, не вставая от станка :wacko: , шьешь и шьешь одну и ту же ненавистную уже ( после 3-4 отшивов)работу! А что может быть менее приятным, чем повторять "по заказу" то, что и добровольно бы второй раз не стала шить :girl_impossible: ! Да, плохо иметь живое воображение...

Нет уж, форум шьет и высылает мне... Будет помощь... А то я зашьюсь...

( Голос Левитана):АННА!ВЫ ВЫШИЛИ НЕ ПРОСТО КАНДИДАТА, А ПРЕЗИДЕНТА!!!

И недаром в багетке был фурор, и не даром муж гордится женой- не просто умницей-красавицей, но и Анной- искусницей!

А все другие начальники пусть не претендуют на халяву, а своих жен направляют к нам на форум! Мы их быстро научим крестики любить!

К слову вспомнилось: я 1,5 года назад научила вышивать свою подругу, у которой муж тоже чиновник областного масштабу. Так вот, к ней недавно подошла одна из подчиненных ее мужа с просьбой научить вышивать- мол,услышали от него об ее увлечении. Вот теперь и она стала у нее наставницей!

Поделиться сообщением

post-3393-1332084117_thumb.jpg

Ну вот умом понимаю, что 1000 крестиков как-то увеличивают отшитый участок, а глаза и не замечают... Видать, глаз замылился... :) Вот такой павлинчик сегодня :)

Анечка просто ты начинаешь мыслить другими масштабами- 1000 крестиков- это 10 квадратиков. Вроде незаметно, но это полный ряд на листе, так что павлинчики растут, причем быстрыми темпами!

Сегодня 2 года, как без этого форума я жить не могу...

Анют, поздравляю!

Поделиться сообщением

... ты начинаешь мыслить другими масштабами- 1000 крестиков- это 10 квадратиков..

Да, Надюш, ты права. Именно так я и рассуждаю: всего-то 10 квадратиков. Но раньше я за собой таких скоростей не замечала... Это парковка виновата?

Поделиться сообщением

... а своих жен направляют к нам на форум! Мы их быстро научим крестики любить!

С ленцой они... Жены-то...

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в