10 марта 2012 ... вышивай то, что душа попросила, хуже не будет - это уж точно! Получается, что интуитивно я выбрала правильно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2012 Николай Чудотворец не просто так входит в триптих икон вместе со Спасителем и Богородицей.Поэтому тоже считаю что должен быть у всех. А.Нежная сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2012 Николай Чудотворец не просто так входит в триптих икон вместе со Спасителем и Богородицей.Поэтому тоже считаю что должен быть у всех. Триптих? Ой, нет... Я не осилю. Тем более Стоянку. Я просто к чему-то одному пока еще только присматриваюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2012 Вот мое достижение: 800 крестиков подряд парковкой! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2012 девочки, простите за качество предыдущего поста... Пишу с сотика. Ну и второе фото не смогла повернуть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2012 800 крестиков - супер! Недостижимо для меня. А.Нежная сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2012 Молодчина, Анют! И так хорошо у тебя идет это дело!! Справишься, я в тебя верю ! Леночка, titania, с такими проблемами с глазами хорошо бы на эстонца разорится - там хоть под нос можно рамку сделать.. А вообще - очень сочувствую! Сама очкарик и боли головные от очков тоже мне известны.. правда, все же не до такой степени. Может у врача проконсультироваться? Это же ведь не очень нормально все же, да?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2012 вот они первые парковочные стежочки! а ведь как здоровско получается! молодец, Анечка! А.Нежная сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2012 Аня - ну и умница - и салфеточка, и парковка идет - молодец! Девочки, у меня вопросик тут назрел. А как для себя икону выбирают? Понравилась у Стоянки икона Николая Чудотворца. А всем ли она подходит? Или вот Казанская Св. Богородица... Хотела бы себе... А? Согласна с девочками - и Казанская и Николай Чудотворец - обе эти иконы должны быть дома! Казанская считается семейной иконой, парной (тоесть к ней в пару идет еще Спаситель), а также венчальной! А вот Николай чудотворец - икона действительно чудотворная, т.к. исполняет желания! Еще - это детская икона и икона путешественников! А.Нежная сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2012 Анют, поздравляю с салфеточкой! Ты не зря мучилась и исправляла - получилось красиво! Освоение парковки и скорость впечатляют! Но я пока среди наблюдателей - шью на руках и менять привычку пока не хочу... т.к. вышивку с собой везде таскаю - и на работу и на дачу летом потащу, а со станком не побегаешь. Надеюсь павлины тебя скоро вылечат и я перестану завидовать твоей бешеной скорости А икону с Николаем Чудотворцем обязательно надо иметь, особенно тем, кто часто в дороге за рулем. Он покровитель путешественников. У меня в машине иконка с ним. И каждый раз, садясь за руль, обращаюсь к нему с просьбой вести меня в моем путешествии. А.Нежная сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2012 У меня иконы в машине нет,но без обращения к Николаю Чудотворцу,я с места не сдвинусь.Это вообще самый почитаемый на Руси святой!Шей,не думай! чеба и А.Нежная сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2012 Так как я еще болею, то наковыряла еще крестиков 800 в стиле парковки. В работе около 30 игл (с ума сойти), пришлось завести такое количество из-за травы, которая растет вверх. Получается в одном квадратике 10х10 легче сделать 2-3 иголки одного цвета и тянуть их вверх, чем одной иглой метаться влево-вправо. Иногда иглы, припаркованные веером, сами по себе напоминали распущенный хвост павлина. Домочадцы в шоке, как я в этом разбираюсь. Я и сама с ними солидарна. сегодняшняя часть работы: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2012 с телефона не удобно вставлять фото. Вставила, да не ту. Вот: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2012 Вот это да! Глядя на такое чудо, тоже хочется освоить парковку. Такой кусище осилила! Но 30 иголок... у меня их и нет столько! А.Нежная сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2012 чеба, Олечка, павлин, к моему сожалению, не обладает даром исцеления, как бывший кандидат. Поэтому уже неделю борюсь с вирусом. Пока я проигрываю... чеба сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2012 Вот это да! Глядя на такое чудо, тоже хочется освоить парковку. Такой кусище осилила! Но 30 иголок... у меня их и нет столько! Когда девчата писали, что покупают иголки пачками, я всегда думала зачем? Я брала иглу из набора и преспокойно шила. В теперь сама прикупила 2 упаковки по 25 штук. Так что вторую упаковку вскрыла... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2012 Аня,да уж,быстро павлин растет!это парковка виновата?а ты не можешь послать меня по ссылочке,тоже давно хочу попробовать!для начала хоть почитать. А.Нежная сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2012 ...а ты не можешь послать меня по ссылочке,тоже давно хочу попробовать!для начала хоть почитать. могу, конечно, но только завтра... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2012 могу, конечно, но только завтра... ну спасибочки!я подожду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2012 Дуняшка, Юляш, меня Наташа-Львица сюда отправляла про парковку читать... http://zlataya.info/publ/n_uch/parkovka/16-1-1 или еще вот: http://forum.stitch.su/index.php?showtopic=776&st=2120 А вообще, можешь глянуть страницу 6 моей темки, там много чего интересного про парковку... Прямо-таки ликбез! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2012 Анюта,поправляйся!Очень интересно смотреть,как рисунок проявляется ровными квадратиками!здорово!!! А.Нежная сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2012 Ну и парковочка - 30 иголок! Аня - молодец! И выздоравливай поскорее - весна ведь! А.Нежная сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2012 Дуняшка, Юляш, меня Наташа-Львица сюда отправляла про парковку читать... http://zlataya.info/publ/n_uch/parkovka/16-1-1 или еще вот: http://forum.stitch.su/index.php?showtopic=776&st=2120 А вообще, можешь глянуть страницу 6 моей темки, там много чего интересного про парковку... Прямо-таки ликбез! Аня,спасибо,пошла учиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2012 Аня, как здорово у тебя павлин подрастает! Парковка - это вещь! Но я к ней пока еще морально не готова)) Хотя, меня терзают смутные сомнения, что когда-нибудь за нее взяться все-таки придется А на Казанскую Богородицу и Николая Чудотворца я тоже давно поглядываю, все никак не решусь. А.Нежная сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2012 А.Нежная, У тебя так быстро подрастает павлин,Класс!!! А.Нежная сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение