21 февраля 2012 ... выкладывай, чтоб мне не было так одиноко там. Выложила... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2012 Анюта, поздравляю, молодец! Можешь рапортовать- к выборам готовы! Ёлки-моталки... Только сейчас увидела, что Сашечка мне шестеренок нарисовала... Все мои процессы пересчитала и аккуратненько занесла! Все, теперь не отвертишься- ты под контролем! Так что тебе одна судьба- активно внедряя парковку вперед, к зеленым шестеренкам! А.Нежная сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2012 Очень неординарные процессы. Тигр решительный, замок восхитительный, ВВП ... - ну в общем как ВВП. Но все очень понравилось. Продолжайте радовать! А.Нежная сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2012 Аня - ну и умница! Кандидат готов к выборам - во всей красе, так сказать! Сегодня прямо парад законченых работ - к кому в темку не зайду - у каждого победа! А.Нежная сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2012 Г О Т О В О !!!!! Хорош! Теперь тройное паспорту,в цветах триколора и багет в виде лаврового венка. Аня, молодец! А.Нежная сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2012 Хорош! Теперь тройное паспорту,в цветах триколора и багет в виде лаврового венка. Аня, молодец! Марин, только не просто багет , а нимб лавровый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2012 А.Нежная,Аня,поздравляю с окончанием ВВП!Сколько ты его вышивала,столько я тихонько наблюдала за процессом. А.Нежная сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2012 Аня! С готовеньким премьером и бывшим/будущим президентом! Он и правда тут как в начале карьеры. Так и крутится песня в голове "И Ленин Путин такой молодой..." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2012 Что-то у меня проблемы : не загружается написанный ответ...Неужели - и тут "происки" Володина ( Боже, неужели я "в одном ряду" С "Эхо Москвы"!?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2012 Молодец, Анюта! Досрочно предвыборную кампанию закончила. Хорош кандидат! Заказчик доволен результатом? А.Нежная сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2012 0 Анна , поздравляю! будешь кандидату показывать? А.Нежная сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2012 Анют, поздравляю с кандидатом! Я так поняла, что теперь у тебя павлины..., а как же Утро в сосновом бору, которое мы тебе на три года рассчитали? Отложишь до пенсии? А.Нежная сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2012 Анечка, поздравляю! Кандидат хорош! А.Нежная сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2012 Аня, и все-таки это подвиг! Поздравляю!!! Я тут на днях на герб напала... Сразу про тебя вспомнила... Тогда на 10 лет отбилась бы от мужа А.Нежная сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2012 Анечка!!!! поздравляю!!!! как ты его так быстро кандидатов как орешки щелкаешь! А.Нежная сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2012 Анют, поздравляю!!! А чем же теперь займешься? Есть еще что-то с собой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2012 ... Так что тебе одна судьба- активно внедряя парковку вперед, к зеленым шестеренкам! Надюш, это точно. На павлине буду пытаться парковаться. Для себя уже решила шить в несколько иголок. Теперь вот кумекаю, куда удобнее их втыкать. Вроде, намётки уже есть... Как воплощу, покажу. Ух, эта Саша - зоркое око! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2012 ... только не просто багет , а нимб лавровый... Нимб это мне на голову... Да и грудь еще раз протерла (ну для медали!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2012 ... С готовеньким премьером и бывшим/будущим президентом! ... ... Путин такой молодой... Вот какой политически правильный пост! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2012 Что-то у меня проблемы : не загружается написанный ответ...Неужели - и тут "происки"... Происки, происки... Но победа будет за нами (ну не зря же я ковырялась!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2012 ... Заказчик доволен результатом? Заказчик видел ММS. Вроде, доволен... В смс мне написал "Молодец, жена!" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2012 Конечно Молодец, да еще и с большой буквы. А.Нежная сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2012 Будешь кандидату показывать? А куда мне теперь торопиться: впереди еще целых 6 лет. Успею показать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2012 Анюта!Молодец!Досрочно сдан госплан по кандидату! Павлуша,у тебя-так хорошо продвинулся! А.Нежная сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2012 ... поняла, что теперь у тебя павлины..., а как же Утро в сосновом бору, которое мы тебе на три года рассчитали? Отложишь до пенсии? Ага, Оль, павлин... Только он сейчас дома лежит и не представляет, что я его скоро парковать начну А утро... Ну что - утро... До пенсии пока далеко, так что мож и раньше начну. А вот когда закончу - вопрос... Ну три года - это мы насчитали по самым оптимистичным прогнозам. Хотя, если я на павлине парковку отточу, то утро само по себе пойдет, как по маслу... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение