17 апреля 2012 Ой, Аня, какая красота! Потрясающе просто! Слов нет! А.Нежная сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2012 Как красиво получается,бесподобно! А.Нежная сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2012 Девочки, милые, спасибо за все ваши добрые слова в адрес павлинчика! Мы вас любим! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2012 Львица, Наташ, а я думала вышивать на меньшей раме, нежели размер канвы Соснового бора, но боюсь, что подвернутые участки будут сильно мешать. Да и натягивать не соображу как с таким "хвостом"... Да и предложение твоей мамы мне понравилось... Ну, про исполнение всех желаний после исполнения политзаказа. Сейчас залатаю огромную дыру в бюджете, мож, и разорюсь на эстонца... мама Львицы сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2012 Анночка, какая красота у тебя! Я с нетерпением жду..."гузку павлина" - так хочется увидеть уже птицу , а не только ее хвост! И еще: с такими темпами отшивания ты теперь можешь брать "политические заказы" и отшивать их "влегкую" -почти без ущерба основному процессу ( и дыру заодно подлатаешь ). Аня, а зачем "эстонец"-то? Вроде ж "посилок" у тебя имеется, да? А.Нежная сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2012 ... так хочется увидеть уже птицу , а не только ее хвост! ...а зачем "эстонец"-то? Вроде ж "посилок" у тебя имеется, да? Ой, Светочка, в желании скорее увидеть птицу, а не только её хвост, мы совпадаем... А про эстонца я задумалась исключительно по поводу вышивания Соснового бора. Там размерчик ведь тот еще... Посилку это не под силу (при всем моем уважении к нему). Да и хотелось бы настроить процесс на станке и тюкать его помаленечку. Процесс ведь растянется на годы, и я прекрасно это понимаю... И вот чтобы без конца не менять рамы на Посилке (ведь параллельно придется что-то вышивать, а то тоска возьмет от коричнево-зеленой гаммы), хочу (ну пока думаю-мечтаю) иметь два станка... А Посилком довольна очень... И по цене не обременительно, и достаточно функционально... Обожаю его! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2012 точно стахановка!через день показывает!ну что сказать КРАСОТААААА Дуня, вот ведь права ты - "стахановка" и есть! Ведь шьет "как сумашеччая" - не угнаться в принципе и еще скромничает! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2012 М-да... Скромность украшает человека... И именно скромность вчера не позволила мне поделиться такой радостной новостью: я вчера ЦЕЛЫХ 8 КРЕСТИКОВ вышила от тушки (точнее, от крыла павлина). Эти крестики затесались в те 2000, которые я вышила с последнего показа... Я так рада! Мечты сбываются! Хвост подошел к концу! Хотя до окончания хвоста будет целый ряд (ну, для меня ряд=10крестикам)... Сегодня, если позволит отвратительный интернет, выложу фото... И где-то там, в правом конце участка хвоста, можно будет разглядеть те самые крестики, которые доставили мне столько счастья! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2012 Ну вот) как мало надо для счастья) А.Нежная сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2012 Анечка - какая красотень! Этими сиреневыми шапками можно любоваться бесконечно!!! А.Нежная сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2012 Ну, после долгих и упорных попыток снова пробую загрузить павлинчика: Порадуйтесь со мной появлению этих восьми крестиков... Во-о-он они... а я их вижу... чеба и fikus-1 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2012 Кажется, я их тоже вижу! Справа от хвоста, да?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2012 Кажется, я их тоже вижу! Справа от хвоста, да?)) Ага, Женечка, верно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2012 Рассмотрела я твои синие крестики. С почином тушки! А.Нежная сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2012 красотень да и только! А.Нежная сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2012 Аня,впечатляет все-и хвост,и что окружает хвост и конечно,тушка,такая всеми ожидаемая И количество ниток тоже впечатляет Одним словом,ты умничка,радуешьнас всегда и удивляешь А.Нежная сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2012 Анютк! Ты его сделала ( ну хвост то есть.. ) Теперь пойдут другие анатомические подробности- гузки, тушки. крылья... А если серьезно- красота!!! А.Нежная сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2012 с началом тельца! А.Нежная сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2012 Шикарный хвост, скоро тушку увидим. Аня, ты приноровилась к такому количеству ниток, или все же путаются? А.Нежная сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2012 КРАСОТА!!!!!! Труд титанический, но он того стоит, раноцветье и разноиголье впечатляет!!!! А.Нежная сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2012 Ай да хвост! Шикарный просто! Аня - тушка,это хорошо!!! Поздравляю! А.Нежная сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2012 Ой, девочки, у нас вчера была такая жуткая гроза. Гром как долбанет, молния как сверкнет, электричество как ... исчезнет! И это уже ближе к вечеру. Походила, послонялась по улице. Света - нет, стемнело... Пошла домой. Легла. Спать не хочется, естественно, в 9 часов вечера. С телефона зашла на форум, да так, начитавшись тем, и задремала. И снится мне сон: я начала вышивать Вику от Дим (наяву таких желаний не возникало). А тут кто-то мне говорит, мол, ну чего ты в темноте мулине шьешь, видно-то плохо. Возьми, мол, пряжу да и вышивай. Вот я послушалась, взяла пряжу и давай в 6 нитей шляпу вышивать... Да и как-то быстро управилась. Смотрю на результат: а Вика-то в чалме получилась! Ну да, пряжей да в 6 нитей да и крестом... Утром проснулась, вспомнила, что последней смотрела темку про отшив Вики.. fikus-1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2012 ...снится мне сон: я начала вышивать Вику от Дим (наяву таких желаний не возникало). А тут кто-то мне говорит, мол, ну чего ты в темноте мулине шьешь, видно-то плохо. Возьми, мол, пряжу да и вышивай. Вот я послушалась, взяла пряжу и давай в 6 нитей шляпу вышивать... Да и как-то быстро управилась. Смотрю на результат: а Вика-то в чалме получилась! Ну да, пряжей да в 6 нитей да и крестом... Утром проснулась, вспомнила, что последней смотрела темку про отшив Вики.. хотелось бы на эту Вику взглянуть!))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2012 Да, Аня, вот это супер дизайн получился! А от вашей грозы до нас раскаты донеслись. Погромыхивало вдалеке. А.Нежная сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение