Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
А.Нежная

Сомненья, прочь! Вот мой процесс...

Рекомендованные сообщения

Ой, Аня, какая красота! Потрясающе просто!

Слов нет! :wink:

А.Нежная сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, милые, спасибо за все ваши добрые слова в адрес павлинчика! :)

Мы вас любим!

Поделиться сообщением

Львица, Наташ, а я думала вышивать на меньшей раме, нежели размер канвы Соснового бора, но боюсь, что подвернутые участки будут сильно мешать. Да и натягивать не соображу как с таким "хвостом"...

Да и предложение твоей мамы мне понравилось... :crazy: Ну, про исполнение всех желаний после исполнения политзаказа. :mosking: Сейчас залатаю огромную дыру в бюджете, мож, и разорюсь на эстонца...

мама Львицы сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Анночка, какая красота у тебя! Я с нетерпением жду..."гузку павлина" - так хочется увидеть уже птицу , а не только ее хвост! И еще: с такими темпами отшивания ты теперь можешь брать "политические заказы" :smile: и отшивать их "влегкую" -почти без ущерба основному процессу ( и дыру заодно подлатаешь :wink: ).

Аня, а зачем "эстонец"-то? Вроде ж "посилок" у тебя имеется, да?

Поделиться сообщением

... так хочется увидеть уже птицу , а не только ее хвост!

...а зачем "эстонец"-то? Вроде ж "посилок" у тебя имеется, да?

Ой, Светочка, в желании скорее увидеть птицу, а не только её хвост, мы совпадаем... :mosking:

А про эстонца я задумалась исключительно по поводу вышивания Соснового бора. Там размерчик ведь тот еще... Посилку это не под силу (при всем моем уважении к нему). Да и хотелось бы настроить процесс на станке и тюкать его помаленечку. Процесс ведь растянется на годы, и я прекрасно это понимаю... И вот чтобы без конца не менять рамы на Посилке (ведь параллельно придется что-то вышивать, а то тоска возьмет от коричнево-зеленой гаммы), хочу (ну пока думаю-мечтаю) иметь два станка...

А Посилком довольна очень... И по цене не обременительно, и достаточно функционально... Обожаю его! :tender:

Поделиться сообщением

точно стахановка!через день показывает!ну что сказать :dw: КРАСОТААААА :yahoo:

Дуня, вот ведь права ты - "стахановка" и есть! Ведь шьет "как сумашеччая" - не угнаться в принципе и еще скромничает! :blum:

Поделиться сообщением

:mosking: М-да... :blush: Скромность украшает человека... :blush: И именно скромность вчера не позволила мне поделиться такой радостной новостью: я вчера ЦЕЛЫХ 8 КРЕСТИКОВ вышила от тушки (точнее, от крыла павлина). :flirt: Эти крестики затесались в те 2000, которые я вышила с последнего показа... :flirt:

Я так рада! Мечты сбываются! Хвост подошел к концу! Хотя до окончания хвоста будет целый ряд (ну, для меня ряд=10крестикам)...

Сегодня, если позволит отвратительный интернет, выложу фото... И где-то там, в правом конце участка хвоста, можно будет разглядеть те самые крестики, которые доставили мне столько счастья! :girl_dance:

Поделиться сообщением

Ну вот) как мало надо для счастья)

Поделиться сообщением

Анечка - какая красотень! :girl_in_love: Этими сиреневыми шапками можно любоваться бесконечно!!! :jc_cupidgirl:

Поделиться сообщением

Ну, после долгих и упорных попыток снова пробую загрузить павлинчика:

post-3393-1334843142_thumb.jpg

Порадуйтесь со мной появлению этих восьми крестиков... Во-о-он они... :)

а я их вижу... :)

fikus-1 и чеба сказали спасибо

Поделиться сообщением

Кажется, я их тоже вижу! :smile: Справа от хвоста, да?))

Поделиться сообщением

Кажется, я их тоже вижу! :smile: Справа от хвоста, да?))

Ага, Женечка, верно! :):):)

Поделиться сообщением

Рассмотрела я твои синие крестики. С почином тушки!

Поделиться сообщением

Аня,впечатляет все-и хвост,и что окружает хвост и конечно,тушка,такая всеми ожидаемая :girl_haha: И количество ниток тоже впечатляет :good2: Одним словом,ты умничка,радуешьнас всегда и удивляешь :girl_in_love:

Поделиться сообщением

Анютк! Ты его сделала ( ну хвост то есть.. :wink: ) Теперь пойдут другие анатомические подробности- гузки, тушки. крылья...

А если серьезно- красота!!!

Поделиться сообщением

с началом тельца!

Поделиться сообщением

Шикарный хвост, скоро тушку увидим.

Аня, ты приноровилась к такому количеству ниток, или все же путаются?

Поделиться сообщением

КРАСОТА!!!!!!

Труд титанический, но он того стоит, раноцветье и разноиголье впечатляет!!!!

Поделиться сообщением

Ай да хвост! Шикарный просто! Аня - тушка,это хорошо!!! Поздравляю! :l_daisy:

Поделиться сообщением

Ой, девочки, у нас вчера была такая жуткая гроза. Гром как долбанет, молния как сверкнет, электричество как ... исчезнет! И это уже ближе к вечеру. Походила, послонялась по улице. Света - нет, стемнело... Пошла домой. Легла. Спать не хочется, естественно, в 9 часов вечера. С телефона зашла на форум, да так, начитавшись тем, и задремала. И снится мне сон:

я начала вышивать Вику от Дим (наяву таких желаний не возникало). А тут кто-то мне говорит, мол, ну чего ты в темноте мулине шьешь, видно-то плохо. Возьми, мол, пряжу да и вышивай. Вот я послушалась, взяла пряжу и давай в 6 нитей шляпу вышивать... Да и как-то быстро управилась. Смотрю на результат: а Вика-то в чалме получилась! :) Ну да, пряжей да в 6 нитей да и крестом...

Утром проснулась, вспомнила, что последней смотрела темку про отшив Вики..:)

fikus-1 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

...снится мне сон:

я начала вышивать Вику от Дим (наяву таких желаний не возникало). А тут кто-то мне говорит, мол, ну чего ты в темноте мулине шьешь, видно-то плохо. Возьми, мол, пряжу да и вышивай. Вот я послушалась, взяла пряжу и давай в 6 нитей шляпу вышивать... Да и как-то быстро управилась. Смотрю на результат: а Вика-то в чалме получилась! :) Ну да, пряжей да в 6 нитей да и крестом...

Утром проснулась, вспомнила, что последней смотрела темку про отшив Вики..:)

:rofl: :rofl: :rofl: хотелось бы на эту Вику взглянуть!)))

Поделиться сообщением

Да, Аня, вот это супер дизайн получился! :lol:

А от вашей грозы до нас раскаты донеслись. Погромыхивало вдалеке.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в