Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Добрый день, скажите, можно ли  ожидать у вас набор Золотое Руно ЛП-060

Цветы для любимой? Хотела дополнить им свой заказ. 

Поделиться сообщением

4 часа назад, Yoruno сказал(а):

Добрый день, скажите, можно ли  ожидать у вас набор Золотое Руно ЛП-060

Цветы для любимой? Хотела дополнить им свой заказ. 

Здравствуйте,Yoruno!

Наборы от Золотого руна сегодня приехали, скоро примем и можно будет заказать.

Yoruno сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Благодарю, заказала! Спасибо за заботу! 

Поделиться сообщением

29.11.2019 в 17:56, AssOlka сказал(а):

Если подружитесь с Боксберри - будет вообще замечательно!)

С боксберри подружились! Посмотреть пункты Москвы и Питера. Другие города можно посмотреть здесь.

Любимые крестики сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, mashamel сказал(а):

С боксберри подружились! Посмотреть пункты Москвы и Питера. Другие города можно посмотреть здесь.

Отлично! СДЭК у нас  закрывается на 2 часа раньше пункта Боксберри и находится дальше. Порой приходилось делать выбор в пользу других магазинов из-за этого момента.

У меня вопрос по стоимости доставки, ссылка показывает пункты выдачи Боксберри, но не дает стоимость доставки в них. В шапке - общая информация - от 240 руб для всех служб доставки. Знаю, что СДЭК именно эту сумму и берет. У Боксберри такая же цена или выше?

Поделиться сообщением

9 минут назад, Любимые крестики сказал(а):

Отлично! СДЭК у нас  закрывается на 2 часа раньше пункта Боксберри и находится дальше. Порой приходилось делать выбор в пользу других магазинов из-за этого момента.

У меня вопрос по стоимости доставки, ссылка показывает пункты выдачи Боксберри, но не дает стоимость доставки в них. В шапке - общая информация - от 240 руб для всех служб доставки. Знаю, что СДЭК именно эту сумму и берет. У Боксберри такая же цена или выше?

Спасибо за замечание! Указали стоимость доставки.

Посмотреть стоимость доставки для каждого пункта можно на странице доставка или при оформлении заказа.

Толика и Любимые крестики сказали спасибо

Поделиться сообщением

Добрый день. Меня обрадовала возможность доставки службой боксберри, но вот карта пунктов у вас на сайте немного неверная. Я смотрю по своим ближайшим пунктам выдачи и точно знаю, что один закрылся уже (причем не только пункт, но и магазин, к котором можно было получить посылку), а другой переехал в соседний дом. Как заказывать?

Поделиться сообщением

14 минут назад, Eliza сказал(а):

Добрый день. Меня обрадовала возможность доставки службой боксберри, но вот карта пунктов у вас на сайте немного неверная. Я смотрю по своим ближайшим пунктам выдачи и точно знаю, что один закрылся уже (причем не только пункт, но и магазин, к котором можно было получить посылку), а другой переехал в соседний дом. Как заказывать?

Да, такое бывает. Пункты переезжают в соседние здания или закрываются. Мы стараемся регулярно обновлять информацию о пунктах, но не всегда успеваем.

Оформляйте заказ на ближайший к вам пункт выдачи и если пункта уже нет менеджер по телефону предложит вам ближайший.

Поделиться сообщением

(изменено)

Они еще осенью и переехали, и закрылись, и на самом сайте боксбери карта правильная. Мне нравится ваш магазин, но я предпочту тот, где никто мне звонить не будет, так как изначально информация верная.)

ps я еще больше неточностей нашла на карте.

Изменено пользователем Eliza

Поделиться сообщением

23 минуты назад, Eliza сказал(а):

Они еще осенью и переехали, и закрылись, и на самом сайте боксбери карта правильная. Мне нравится ваш магазин, но я предпочту тот, где никто мне звонить не будет, так как изначально информация верная.)

ps я еще больше неточностей нашла на карте.

Спасибо вам за то, что делаете нас лучше! Мы все перепроверим и исправим ошибки.

Eliza сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

(изменено)

Мне очень понравился магазин "Фея". Теперь один из любимых магазинов. Первый заказ сделала в конце февраля,второй в начале марта. Собирают и отправляют заказ оперативно. Все наборы с целые,упаковка не нарушена,а то почитала тут и распеживалась насчёт упаковки. У меня благо всё нормально с заказами. Буду там и дальше заказывать. Нравится система скидок,описание к набору,а также количество штук по каждому набору

Изменено пользователем aliciona
Persik77777, galka_06 и Dasika сказали спасибо

Поделиться сообщением

Добрый вечер! Я сделала заказ, не первый раз. Мне очень нравится ваш магазин. Но мне никто не перезвонил. Галочку что это не нужно делать я не ставила. И тоже переживаю за пункт выдачи. Есть ли он там... Вы как-то связываетесь с ними? 

Поделиться сообщением

46 минут назад, solnce7 сказал(а):

Добрый вечер! Я сделала заказ, не первый раз. Мне очень нравится ваш магазин. Но мне никто не перезвонил. Галочку что это не нужно делать я не ставила. И тоже переживаю за пункт выдачи. Есть ли он там... Вы как-то связываетесь с ними? 

Здравствуйте, Елена!

Пункты Боксберри мы начали регулярно обновлять с начала марта, так что пункты должны быть все действующие. Пункты СДЭК обновляются регулярно уже давно.

Если заказ не подтвержден "галочкой" мы обязательно пытаемся связаться с покупателем и без подтверждения мы его не отправим.

Напишите в личные сообщения номер заказа. Я проверю. Т.к. с 7 по 9 марта у нас выходные. Отправим все подтвержденные заказы 10 марта.

Vag222 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

07.03.2020 в 23:06, mashamel сказал(а):

Здравствуйте, Елена!

Пункты Боксберри мы начали регулярно обновлять с начала марта, так что пункты должны быть все действующие. Пункты СДЭК обновляются регулярно уже давно.

Если заказ не подтвержден "галочкой" мы обязательно пытаемся связаться с покупателем и без подтверждения мы его не отправим.

Напишите в личные сообщения номер заказа. Я проверю. Т.к. с 7 по 9 марта у нас выходные. Отправим все подтвержденные заказы 10 марта.

Номер заказа: 1166063386. 

Поделиться сообщением

2 часа назад, solnce7 сказал(а):

Номер заказа: 1166063386. 

Здравствуйте, Елена!

Ваш заказ был отправлен 6 марта без звонка, т.к. вы оплатили заказ. Мы считаем, что если клиент оплатил заказ - это "все галочки", т.е. отправляйте заказ как можно скорее.

solnce7 и teresa сказали спасибо

Поделиться сообщением

10.03.2020 в 13:42, mashamel сказал(а):

Здравствуйте, Елена!

Ваш заказ был отправлен 6 марта без звонка, т.к. вы оплатили заказ. Мы считаем, что если клиент оплатил заказ - это "все галочки", т.е. отправляйте заказ как можно скорее.

Сегодня уже получила заказ. Спасибо большое! Всё очень оперативно, аккуратно, как всегда) Просто так чисто психологически спокойнее раз позвонили значит всё хорошо! Еще вопрос : почему стояла пометка о том, что нельзя вскрывать посылку? 

Поделиться сообщением

13.03.2020 в 11:59, solnce7 сказал(а):

Сегодня уже получила заказ. Спасибо большое! Всё очень оперативно, аккуратно, как всегда) Просто так чисто психологически спокойнее раз позвонили значит всё хорошо! Еще вопрос : почему стояла пометка о том, что нельзя вскрывать посылку? 

Здравствуйте, Елена!

Спасибо вам за заказ!

Да, действительно, мы указываем "запрет вскрытия" на всех посылках, т.к. курьерская служба не несет ответстенности за сохранность товаров в посылке. Мы со своей стороны гарантируем, что вы получите свой заказ в полной комплектации (без замен и нарушений упаковки).

teresa сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Никогда ещё не заказывала на этом сайте ,но он один из моих любимых)
Чисто визуально он мне очень по душе):girl_dance:

mashamel сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Мы работаем в обычном режиме.  Посылки отправляем каждый день с понедельника по пятницу.

Рады предложить вам скидку 50% на доставку курьером домой. т.е. делим цену доставки пополам.

Например, для Москвы и Санкт-Петербурга обычная доставка стоит 325 руб, а сейчас 325 / 2 = 162 руб.

Вышивайте с удовольствием!

niksi, Dasika, pellbell и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

У нас летняя акция!

Скидка 28% действует на все товары магазина на заказ от 2000 рублей, по 100% предоплате.

Не суммируется с другими акциями и скидками, за исключением условий по бесплатной доставке.

Акция действует по 10 августа включительно.

Промокод: LETO28 (включить промокод).

Поделиться сообщением

Дважды заказывала в этом магазине, все прекрасно - на мои товары были самые низкие цены среди других интернет магазинов, очень быстрая сборка и отправка заказа.

eutamias, mashamel и galka_06 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Феечка, спасибо вам большое, получила сегодня свой заказ и очень счастлива! Заказала 4 сентября, а вчера, 9-го, заказ уже можно было забрать в службе доставки. Все очень быстро, приятные цены, спасибо, что вы есть:heart:.

almmatea, Vag222 и mashamel сказали спасибо

Поделиться сообщением

20 часов назад, Fascinata сказал(а):

Феечка, спасибо вам большое, получила сегодня свой заказ и очень счастлива! Заказала 4 сентября, а вчера, 9-го, заказ уже можно было забрать в службе доставки. Все очень быстро, приятные цены, спасибо, что вы есть:heart:.

Fascinata, спасибо вам! Будем рады видеть вас снова!

Fascinata сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Здравствуйте! Подскажите, а набор Olanta VN-110 "Счастливого путешествия!" у вас не ожидается в продаже? И Panna Д-1471 и Д-1390?

Поделиться сообщением

12.09.2020 в 00:04, Novia сказал(а):

Здравствуйте! Подскажите, а набор Olanta VN-110 "Счастливого путешествия!" у вас не ожидается в продаже? И Panna Д-1471 и Д-1390?

Здравствуйте, Novia!

К сожалению данные наборы больше у нас продаваться не будут.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в