Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

11 часов назад, mashamel сказал(а):

Здравстуйте! Спасибо вам за теплые слова!

Мы решили провести небольшую подготовку к чёрной пятнице. Освободить склад с новинками под будущие новинки. ;)

Итак 28 и 29 октября у нас действует скидка 25% на все наборы вышивки. В этот раз никаких промокодов и прочих сложностей. Просто на все наборы скидка 25%.  Посмотреть можно здесь.

Оплата любая. Хотите при получении - пожалуйста, но можно и по предоплате. Выбирайте сами.

С нами просто, быстро и весело!:ea:

А черная пятница когда? 

Поделиться сообщением

(изменено)

mashamel, какая прекрасная новость!

Тут же заказала два желанных набора, спасибо Вам!

пс. Только вот я сейчас оформила, оплатила и думаю, а не сглупила ли я?

Скидки за предоплату тут суммируются?

Изменено пользователем _littlemisss_

Поделиться сообщением

2 часа назад, _littlemisss_ сказал(а):

mashamel, какая прекрасная новость!

Тут же заказала два желанных набора, спасибо Вам!

пс. Только вот я сейчас оформила, оплатила и думаю, а не сглупила ли я?

Скидки за предоплату тут суммируются?

Здравствуйте, Анна!

Обычно у нас скидки не суммируются.

_littlemisss_ сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Сегодня получила свой первый заказ. Мне понравилось! Все супер! Быстро, удобно, и скидки шоколадные. Уже сделала второй )

IMG_20191029_190938.thumb.jpg.f5975389c6b57a6821f97e1e8484862b.jpg

mashamel сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Скидка 23% - оплата при получении, заказ от 1000 руб. промокод: OSEN23
Скидка 28% - по предоплате, заказ от 1000 руб. промокод: OSEN28

Оформите заказ по указанным выше промокодам и получите в подарок канву Aida-14 30x40 см. Один подарок на покупателя.

На весь ассортимент магазина.

Только 9 и 10 ноября 2019 года включительно.

N.Natali, Ольга-мышка, pellbell и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Фея , спасибо за заказ. Все как всегда быстро,без проблем и сложностей, ничего при транспортировке не пострадало:good: И спасибо за подарочек:girl_dance:

IMG_3480.thumb.JPG.626ba4d91d14e7bd8edbb94a447862be.JPG

irisheckin, mashamel, Persik77777 и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Чёрная пятница началась!

Скидка 20% на все товары и скидка до 50% на товары в разделе Распродажа. Скидки суммируются с накопительной скидкой. Оплата при получении.

Скидка 30% по 100% предоплате промокод: BLFR30 (включить скидку).

Акция действует 22, 23, и 24 ноября

Успейте купить по выгодным ценам! Кол-во товара ограничено.

Nadinka-Blondinka и Любимые крестики сказали спасибо

Поделиться сообщением

Сделала заказ, через час на почте получаю письмо: "Ваш заказ отправлен, номер для отслеживания такой-то". Телепортация? :D Скорость работы с клиентом - просто космос! 

teresa, -Solovey-, МАУ и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Добрый вечер, писала в магазин в субботу, но почему то приходит уведомление, что письмо не доставлено, продублирую сюда, знаю, что это всегда эффективно:

Делала заказ в субботу с 30 процентной скидкой. Сумма покупки была указана 3799.

При оформлении заказа и доставке 230 рублей итоговая сумма стала 4572. С чем это связано? Исправьте, пожалуйста. Заказ 113769

Заранее благодарна.

Screenshot_2019-11-23-12-19-11-542_com.android.browser.thumb.png.f57a5b3ebd6a4d248824a92c76880b8d.pngScreenshot_2019-11-23-12-19-27-517_com.android.browser.thumb.png.c64878779433fc33ee9fad6e90da5001.pngScreenshot_2019-11-23-12-20-31-415_com.android.browser.thumb.png.e5efafc3e3e48788bf4384c8d8c39e64.png

Поделиться сообщением

Заказ пересчитали, большое спасибо!

Поделиться сообщением

Я «очень приятно» с 30% скидкой купила наборы. Не заметила роста цен (дешевле сейчас точно было не найти)  Заказ вчера уже отправили. Спасибо

Поделиться сообщением

Скидка 20% на все товары и скидка до 50% на товары в разделе Распродажа. Скидки суммируются с накопительной скидкой. Оплата при получении.

Скидка 23% на все наборы вышивки, оплата при получении промокод: BLFR23.

Скидка 30% на всё по 100% предоплате промокод: BLFR30.

Акция действует 29, 30 ноября и 1 декабря.

Поделиться сообщением

Вот это я понимаю СЕРВИС!

14-04 - заказ принят

14-08 - заказ оплачен

17-40 - заказ передан курьерской службе

и это всё в один день!

:shok::shok::shok:

Вот уж Фея нафеячила :wizard:

Значит можно вести и нормальную систему учёта с фактическими остатками на складе, и оперативно собирать, и с курьерскими дружить.

Про адекватные цены, промокоды и реальные скидки долго не говорю. Постоянным покупателям это известно.

almmatea, Lena_Dm, Аринесса и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, -Solovey- сказал(а):

Вот это я понимаю СЕРВИС!

Постоянным покупателям это известно.

Согласна) В "Фее" - самый оперативный сервис из всех магазинов, которыми пользуюсь. Ещё очень нравится отображение информации о количестве наборов в наличии, сразу знаешь, нужно ли поторопиться с заказом или можно повременить.

Единственный лично для меня существенный минус - доставка СДЭК. Очень неудобно территориально и по графику работы ПВЗ, и постоянно бывает так, что оперативно прибывший заказ ожидает, пока его заберу, до выходных. 

6 минут назад, -Solovey- сказал(а):

и с курьерскими дружить.

Если подружитесь с Боксберри - будет вообще замечательно!)

Поделиться сообщением

Фея,спасибо за очередной заказ.Все как всегда,заказ обработался мгновенно , отправлен в службу доставки в день заказа ,до меня дня три. Ничего при транспортировке не пострадало.

:IMG_3603.thumb.JPG.292aecc678c90f0cbe051dcaff5fd312.JPGIMG_3600.thumb.JPG.8cf80e7497af1c8bb90df6eabd2f4ecd.JPG IMG_3602.thumb.JPG.428f8d8764aaf41015991efe4b0670ca.JPGIMG_3601.thumb.JPG.ebd840be33581cc281e1fc600538040a.JPG IMG_3607.thumb.JPG.a9ce157dea4eacaf8bfb59ad3efe947b.JPGIMG_3610.thumb.JPG.ac17110e75b52c760ee3612fb9fd2039.JPGIMG_3612.thumb.JPG.b466a2bd64aee024be17848ee963fbec.JPGIMG_3605.thumb.JPG.986219bf071d0af8b2a1f050cb4fd369.JPGIMG_3611.thumb.JPG.28ce2dd195221e4de9f4bd7037290d19.JPGIMG_3617.thumb.JPG.b8012677488ff7d855caf7fc51095649.JPG

И спасибо за подарочек:l_daisy:

Persik77777, Vag222 и almmatea сказали спасибо

Поделиться сообщением

После оплаты заказа отправили оперативно в день заказа, девушка по телефону очень приятная. Скидка по предоплате очень заманчивая, плюс еще и доставка до двери курьером. 

almmatea и Persik77777 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Спасибо за прекрасное обслуживание! Заказ собрали в первый же день, скидка хорошая. 

Аринесса и almmatea сказали спасибо

Поделиться сообщением

Самая быстрая доставка, в среду сделала заказ оплатила, в понедельник заказ уже был в моём городе, а это практически через всю Россию. Второй раз заказ приходит очень быстро, Я очень довольна!!!

almmatea, galka_06, Pirani@ и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

У Феи несколько подорожала доставка((( да, все быстро и в срок, да, скидки, да, ассортимент! но доставка и раньше не самая низкая здесь была, и вроде пустяк по сути, а вот осадочек остался((( 

Поделиться сообщением

Всегда с удовольствием заказываю в Фее, знаю, что работают быстро. 

Заказываю в пункт выдачи в Санкт-Петербург, экономлю на доставке).

Упаковали Голд надежно!

Да и скидками часто балуют, что в наше время актуально, спасибо магазину!

Поделиться сообщением

Уважаемый магазин Фея!

Ваша идея предоставлять через Личный кабинет электронную схему на купленный у вас набор замечательна, восхитительна и гениальна!

Я уж было обрадовалась, обнаружив в своем личном кабинете схему на весьма непростой "Уж небо осенью дышало", но...

Возможность открывать только квадратик 10х10 клеток убило всю замечательность идеи - такими, простите, огрызками пользоваться электронной схемой невозможно.

Леся Песня, Catopuma, niksi и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, МарСанна сказал(а):

Возможность открывать только квадратик 10х10 клеток убило всю замечательность идеи - такими, простите, огрызками пользоваться электронной схемой невозможно.

Согласна на все 100%!
я посмотрела на пример тестовой схемы - это просто бессмысленно, лучше уж по бумаге....

Аринесса и МарСанна сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, МарСанна сказал(а):

Спасибо за пояснение, а то я даже понять не смогла что это за квадратики и стрелочки :dw:задумка интересная, реализация странная... как минимум странная.

МарСанна, Аринесса и niksi сказали спасибо

Поделиться сообщением

Для вас персональные скидки на всё:
Скидка 20% - оплата при получении, заказ от 1000 руб. промокод: ZIMA20
Скидка 26% - по предоплате, заказ от 2000 руб. промокод: ZIMA26
Скидка 28% - по предоплате, заказ от 4000 руб. промокод: ZIMA28

Скидка 30% - по предоплате, заказ от 5000 руб. промокод: ZIMA30

Поделиться сообщением

08.01.2020 в 15:03, ejik3003 сказал(а):

У Феи несколько подорожала доставка((( да, все быстро и в срок, да, скидки, да, ассортимент! но доставка и раньше не самая низкая здесь была, и вроде пустяк по сути, а вот осадочек остался((( 

забираю все слова обратно!!!! Нынче у Феи неимоверно приятные условия доставки. В Москву - бесплатно от 2000 руб и 99 руб если меньше. Мои комплименты!!!

Несколько лет назад, когда у магазина были столь же лояльные условия доставки - он был на первом месте в списке моих любимых, но потом появилось неожиданное препятствие: поменялись условия доставки и как то резко, и совсем не в лучшую сторону(

Теперь все препятствия сняты, благодарю администрацию за это классное (и я думаю полезное) решение)))

ss_kosareva сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в