5 июля 2018 Спасибо всем за теплые слова! Немного юмора на вечер из нашей группы вконтакте: Дневник мужа рукодельницы! Killwale, Ксен40, АлёNка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2018 Ну Фея вне конкуренции, вчера заказала, сегодня в пункте выдачи! snowflake сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2018 В 11.07.2018 в 19:38, igolkinitki сказал: Ну Фея вне конкуренции, вчера заказала, сегодня в пункте выдачи! Я в понедельник вечером заказала. Сегодня (в четверг) с утра уже в пункте СДЕК, бегу после работы забирать. И скидки, как всегда, приятные! АлёNка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2018 В 11.07.2018 в 21:38, igolkinitki сказал: Ну Фея вне конкуренции, вчера заказала, сегодня в пункте выдачи! Мне в Оренбургскую область за 5 дней последний заказ пришел. 9 авг оформила - 14 получила! венинамама и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2018 12 минуты назад, венинамама сказал: Я в понедельник вечером заказала. Сегодня (в четверг) с утра уже в пункте СДЕК, бегу после работы забирать. И скидки, как всегда, приятные! Скидки хорошие венинамама сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2018 Хороший магазин. Регулярно там заказываю. Отзывчивые продавцы, всегда на все вопросы ответят, всё подскажут по наличию и по ценам. Буду ещё там покупать. -Solovey-, aleksaA, Killwale и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2018 Спасибо магазину за их оперативность, вежливость, отзывчивость и клиентоориентированность!!! И за хорошие скидки постоянным клиентам!!! Была и буду вашим преданным клиентом! aleksaA, -Solovey- и Vag222 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2018 Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, новинки-фонарики от Чудесной иглы когда примерно ожидать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2018 1 час назад, -Solovey- сказал: Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, новинки-фонарики от Чудесной иглы когда примерно ожидать? Здравствуйте! Примерно через неделю - полторы. Irina07, -Solovey- и Ольга-мышка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2018 Здравствуйте, скажите, пожалуйста, когда ужидается поступление органайзеров Низанка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2018 4 часа назад, ольга-волга сказал: Здравствуйте, скажите, пожалуйста, когда ужидается поступление органайзеров Низанка? Здравствуйте, Ольга! Примерно через неделю. ольга-волга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2018 Добрый день. Я вчера сделала заказ (94481), но еще не оплатила его. Если я сегодня оплачу, есть надежда, что заказ сегодня отправят и он будет в моем пункте выдачи в пятницу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2018 22 минуты назад, Azzurro сказал: Добрый день. Я вчера сделала заказ (94481), но еще не оплатила его. Если я сегодня оплачу, есть надежда, что заказ сегодня отправят и он будет в моем пункте выдачи в пятницу? Здравствуйте, Ирина! Обычно после оплаты заказ собирается в течении 10-15 минут. Затем мы передаём партии посылок в курьерскую службу 2-3 раза в день. Мы очень надеемся, что вы получите его уже в среду-четрерг.т.к. заявленный срок доставки 2-4 дня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2018 47 минут назад, mashamel сказал: Здравствуйте, Ирина! Обычно после оплаты заказ собирается в течении 10-15 минут. Затем мы передаём партии посылок в курьерскую службу 2-3 раза в день. Мы очень надеемся, что вы получите его уже в среду-четрерг.т.к. заявленный срок доставки 2-4 дня. Оплатила на карту сбербанка. Буду очень благодарна, если отправите сегодня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2018 Хочу сказать спасибо за супер-быструю доставку, за приятные цены! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2018 Спасибо магазину за быструю доставку и за вкусные цены посылочку свою забрала, счастье есть! Это мой первый заказ в этом магазине, но явно не последний) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2018 Заходите посмотреть новинки, обновить хочушки. Кто любит алмазную вышивку, посмотрите работы нашего партнера-производителя - Алмазная фея. Расскажите, что думаете о их работах? bersita, Dasika, Nadinka-Blondinka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2018 Что-то я запуталась со скидками в магазине. Впервые оформляла здесь заказ, получила по промокоду скидку 20%. Выставили счет только с этой скидкой. А куда делась скидка по предоплате? Платиновый Еж сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2018 1 час назад, Океан сказал: Что-то я запуталась со скидками в магазине. Впервые оформляла здесь заказ, получила по промокоду скидку 20%. Выставили счет только с этой скидкой. А куда делась скидка по предоплате? Может вы неправильно промокоды ввели? В таблице для одного и того же производителя разные промокоды- для скидки по предоплате и без. Я на этой неделе оформляла заказ, все отразилось правильно, скидка по предоплате 30%, как и заявлено. 23% по предоплате действует постоянно в обычные дни, а в Черную пятницу она просто повышается согласно таблице. Естественно, к 20-30% еще и 23% скидка не плюсуется. Производитель Скидка за наложенный платеж Скидка по предоплате Алиса промокод: ALISA0 скидка 17% промокод: ALISA1 скидка 25% Luca-s промокод: LUCAS0 скидка 17% промокод: LUCAS1 скидка 25% Panna промокод: PANNA0 скидка 18% промокод: PANNA1 скидка 25% RTO промокод: RTO000 скидка 17% промокод: RTO001 скидка 25% Riolis промокод: RIOLI0 скидка 20% промокод: RIOLI1 скидка 30% РС Студия промокод: RSS000 скидка 20% промокод: RSS001 скидка 30% Сделано своими руками промокод: SDSVR0 скидка 20% промокод: SDSVR1 скидка 30% Сделано с любовью промокод: SSL000 скидка 17% промокод: SSL001 скидка 25% Марья Искусница промокод: MAIS00 скидка 17% промокод: MAIS01 скидка 25% Матренин посад промокод: MAPOS0 скидка 20% промокод: MAPOS1 скидка 30% МП Студия промокод: MPSTU0 скидка 20% промокод: MPSTU1 скидка 30% Золотое руно промокод: ZOLRU0 скидка 18% промокод: ZOLRU1 скидка 25% Нитекс промокод: NITEX0 скидка 20% промокод: NITEX1 скидка 30% Новая слобода промокод: NOVSL0 скидка 18% промокод: NOVSL1 Aleksacha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2018 7 минут назад, Nadinka-Blondinka сказал: Может вы неправильно промокоды ввели? Производителя, которого я заказывала, в этой таблице нет. Как я поняла, 20% мне дали за 1-ую покупку в магазине. Но эта скидка даже ниже скидки по предоплате. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2018 7 минут назад, Океан сказал: Производителя, которого я заказывала, в этой таблице нет. Как я поняла, 20% мне дали за 1-ую покупку в магазине. Но эта скидка даже ниже скидки по предоплате. У меня заказывала знакомая в первый раз, вроде 23% скидка предоставлялась по предоплате. Но я, конечно, просто покупатель, тонкостей знать не могу... Но может к лучшему- сейчас на их ссылку от 15 ноября кликнула- написано, что 35% на весь ассортимент по промокоду до конца выходных. Может вам выгоднее сейчас купить будет.. Я вот думаю- поторопилась с заказом, а сейчас уже денег нету... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2018 7 минут назад, Nadinka-Blondinka сказал: У меня заказывала знакомая в первый раз, вроде 23% скидка предоставлялась по предоплате. Да, 23%. Во всяком случае, рядом с моим товаром была цена именно с такой скидкой. А когда стала оформлять, то выскочила надпись со ссылкой на промокод, я на нее и шмякнула. Видимо, надо было не спешить, я уже сейчас думаю, что эти скидки, наверное, не суммируются, а то набор получится вообще в полцены. Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2018 mashamel, Уважаемая "Фея"! 20 ноября оформила заказ 97326 на сумму 1894, оплатила и... сегодня 27 ноября, а о судьбе заказа ни слуха, ни духа. Ни по телефону, ни по электронной почте - НИЧЕГО!!! СКОЛЬКО ЕЩЁ ЖДАТЬ?! Пумочка-13 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2018 1 час назад, zdorelli сказал: mashamel, Уважаемая "Фея"! 20 ноября оформила заказ 97326 на сумму 1894, оплатила и... сегодня 27 ноября, а о судьбе заказа ни слуха, ни духа. Ни по телефону, ни по электронной почте - НИЧЕГО!!! СКОЛЬКО ЕЩЁ ЖДАТЬ?! Здравствуйте, Эльвира! Всю информация о заказе мы оперативно доставляем на электронную почту. Но вы ее не указали. Смс мы пока не отправляем. У нас на сайте есть бесплатный телефон - звоните, будем рады ответить на все ваши вопросы. Ваша посылка еще в пути: zdorelli сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2018 mashamel, спасибо! Сегодня долгожданный заказ получила. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение