Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Магазину очередное спасибо!

Один из самых оперативно реагирующих.

14 числа сделала заказ, 17 уже получила в Орле :good2:

aleksaA, Nadinka-Blondinka и Naduh сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 17.02.2018 в 15:29, -Solovey- сказал:

Магазину очередное спасибо!

Один из самых оперативно реагирующих.

14 числа сделала заказ, 17 уже получила в Орле :good2:

Здравствуйте, Светлана!

Спасибо вам, нам очень важно ваше мнение! Мы каждый день думаем над улучшением своих технологий. Одна из приоритетных задач - сборка и отправка заказов. В среднем на сборку и упаковку заказа уходит не более 10 минут. Поэтому мы отправляем большинство заказов день в день.

Сэйко, -Solovey-, Naduh и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Хотела сказать большое спасибо магазину! 15 февраля приняли заказ, в этот же день отправили через СДЕК, 17 февраля уже пришла СМС из пункта выдачи о прибытии заказа. Очень оперативно! Будем заказывать еще!

-Solovey- и aleksaA сказали спасибо

Поделиться сообщением

В честь праздника 23 февраля у нас действует скидка 23% на все товары по предоплате на заказ от 3000 рублей.

Промокод: 232018

Промокод действует по 26 февраля включительно. Не суммируется с другими акциями и предложениями, за исключением условий бесплатной доставки.

Sunset, -Solovey-, Kotenochek и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Добрый вечер! Почему на 23 февраля скидка больше, чем к 8 марта? Это просто вселенская несправедливость)))))

aleksaA сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

12 часа назад, Kotenochek сказал:

Добрый вечер! Почему на 23 февраля скидка больше, чем к 8 марта? Это просто вселенская несправедливость)))))

Здравствуйте, Kotenochek!

Скидка 15% на всё по промокоду: 082018

Любой вариант оплаты. Действует до 11 марта включительно. Скидка не суммируется с другими акциями и скидками, за исключением условий по бесплатной доставке.

Killwale, Kotenochek, Lara2808 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

21 минуту назад, mashamel сказал:

Здравствуйте, Kotenochek!

Скидка 15% на всё по промокоду: 082018

Любой вариант оплаты. Действует до 11 марта включительно. Скидка не суммируется с другими акциями и скидками, за исключением условий по бесплатной доставке.

Здравствуйте! А по предоплате все без изменений будет?

Поделиться сообщением

Добрый день! У меня возник вопрос по стоимости доставки.

На прошлой неделе делала заказ - два набора Риолис Премиум с самовывозом в ПВЗ СДЭК в Московской области. Очень приятная скидка 11 процентов, в общей сумме получилось менее 3500 рублей, которые указаны для бесплатной доставки. Но доставка в Подмосковье, тем не менее, оказалась бесплатной, что меня немало обрадовало (думала, что только на Москву распространяется, а тут такая радость!).

Но рано я обрадовалась. Решила сделать еще заказ, снова выбираю тот же ПВЗ... и доставку теперь указывает 230 рублей. На московские ПВЗ - все так же бесплатно. Почему так получилось? На прошлой неделе была какая-то акция по бесплатной доставке, а сейчас она закончилась?

Поделиться сообщением

1 час назад, Kotenochek сказал:

Здравствуйте! А по предоплате все без изменений будет?

По предоплате постоянная скидка 18% остается. Для любителей СП предлагаем посмотреть наш оптовый магазин.

26 минут назад, AssOlka сказал:

Добрый день! У меня возник вопрос по стоимости доставки.

На прошлой неделе делала заказ - два набора Риолис Премиум с самовывозом в ПВЗ СДЭК в Московской области. Очень приятная скидка 11 процентов, в общей сумме получилось менее 3500 рублей, которые указаны для бесплатной доставки. Но доставка в Подмосковье, тем не менее, оказалась бесплатной, что меня немало обрадовало (думала, что только на Москву распространяется, а тут такая радость!).

Но рано я обрадовалась. Решила сделать еще заказ, снова выбираю тот же ПВЗ... и доставку теперь указывает 230 рублей. На московские ПВЗ - все так же бесплатно. Почему так получилось? На прошлой неделе была какая-то акция по бесплатной доставке, а сейчас она закончилась?

Условия по доставке не менялись (любой вариант оплаты):

В Подмосковье бесплатная доставка в ПВЗ от 2000 руб.

Москва и Санкт-Петербург - бесплатная доставка в ПВЗ от 1000 руб.

В большинство городов России - бесплатная доставка в ПВЗ от 2000 руб.

Почтой России обычное отправление фиксированная стоимость 250 руб. (бесплатная доставка от 3500 руб.)

Killwale, N.Natali, Nadinka-Blondinka и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Очень благодарна магазину (т.е. владельцам) за весьма привлекательные цены - одни из самых низких - и скидки. Теперь  у меня есть желанный набор!

N.Natali, aleksaA и mashamel сказали спасибо

Поделиться сообщением

Благодарю магазин за быструю обратную связь. Позавчера написала письмо с просьбой добавить пункт выдачи СДЭК, который ближе к моему дому. И сегодня он уже включен в список остальных пунктов. Обязательно буду делать заказ, дождусь только появления новинок от Алисы. Кстати, когда ожидается их поступление?

Sunset, Killwale и mashamel сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я также со словами благодарности к магазину "Фея"! Не ожидала получить заказ прямо в День Рождения. Очень приятный подарок по привлекательной цене IMG_20180303_164718.thumb.jpg.e593a7e0591997a75dfffae2ff60fb65.jpg Спасибо! Иметь с вами дело - одно удовольствие :):give_heart:

Aleksacha , Пумочка-13, N.Natali и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

33 минуты назад, N.Natali сказал:

Благодарю магазин за быструю обратную связь. Позавчера написала письмо с просьбой добавить пункт выдачи СДЭК, который ближе к моему дому. И сегодня он уже включен в список остальных пунктов. Обязательно буду делать заказ, дождусь только появления новинок от Алисы. Кстати, когда ожидается их поступление?

12 минуты назад, Sunset сказал:

Я также со словами благодарности к магазину "Фея"! Не ожидала получить заказ прямо в День Рождения. Очень приятный подарок по привлекательной цене IMG_20180303_164718.thumb.jpg.e593a7e0591997a75dfffae2ff60fb65.jpg Спасибо! Иметь с вами дело - одно удовольствие :):give_heart:

Спасибо вам за то, что вы с нами!

P.S. Алиса приедет в понедельник.

N.Natali и Sunset сказали спасибо

Поделиться сообщением

Добрый день! Скажите, пожалуйста, а в течение какого времени будет действовать скидка 18% при использовании предоплаты?

Поделиться сообщением

18 минут назад, ольга-волга сказал:

Добрый день! Скажите, пожалуйста, а в течение какого времени будет действовать скидка 18% при использовании предоплаты?

Здравствуйте, Ольга!

18% скидка по предоплате - это постоянные условия магазина.

P.S. Последние новинки Риолис и Золотое Руно уже в продаже. И многие другие тоже.

38342_s.jpg38324_s.jpg 38345_s.jpg38325_s.jpg

Nadinka-Blondinka, N.Natali, Ansi и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

mashamel,  добрый день! Подскажите, ожидается ли пополнение новинками Мережки? 

Поделиться сообщением

1 час назад, Ninnele сказал:

mashamel,  добрый день! Подскажите, ожидается ли пополнение новинками Мережки? 

Здравствуйте, Нина! Да, Мережку мы заказали, в том числе и новинки.  Поставщики не назвали точных сроков. Думаю, к концу месяца приедет.

Ninnele и Killwale сказали спасибо

Поделиться сообщением

Здравствуйте, Мария! А набор фирмы Мережка « маки Т- 33 ( равномерка 32) будет? Спасибо!

Поделиться сообщением

47 минут назад, casiopea сказал:

Здравствуйте, Мария! А набор фирмы Мережка « маки Т- 33 ( равномерка 32) будет? Спасибо!

Здравсвуйте, Марина! В поставке я не вижу этого набора.  Но попробую дозаказать.

casiopea сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Мария, большое спасибо! Буду ждать и сразу сделаю заказ! Правильно ли  я понимаю, что ваш магазин отправляет наложенным платежом, доставкой курьером оплата наличными? В Симферополь? Спасибо!

Поделиться сообщением

6 минут назад, casiopea сказал:

Мария, большое спасибо! Буду ждать и сразу сделаю заказ! Правильно ли  я понимаю, что ваш магазин отправляет наложенным платежом, доставкой курьером оплата наличными? В Симферополь? Спасибо!

Мы отправляем как наложенным платежом (оплата при получении), так и по предоплате. По предоплате - скидка 18% на всё.      В Симферополь отправляем курьерской службой СДЭК: Стоимость доставки курьером домой: 465 руб. (бесплатно от 5000 руб.). Стоимость доставки до пункта самовывоза: 340 руб. (бесплатно от 3500 руб.). Подробнее на сайте: http://www.feashop.ru/dostavka/?recid=135

Killwale и casiopea сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что мне пришёл ответ от поставщика Мережки. Поставка будет на следующей неделе, мы получим наш товар примерно через 1,5 недели. Т- 33 - нам дадут.

casiopea сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Мария , большое спасибо!!! Сразу оформлю заказ! Только набор Т-33( т 32) !Буду ждать! Спасибо!

Поделиться сообщением

1 час назад, mashamel сказал:

Здравствуйте, Нина! Да, Мережку мы заказали, в том числе и новинки.  Поставщики не назвали точных сроков. Думаю, к концу месяца приедет.

А сезонные котики в окошках там будут? :blush:

Поделиться сообщением

15 минут назад, Ninnele сказал:

А сезонные котики в окошках там будут? :blush:

Уточните, пожалуйста, артикул или точное название

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в