17 февраля 2018 Магазину очередное спасибо! Один из самых оперативно реагирующих. 14 числа сделала заказ, 17 уже получила в Орле aleksaA, Nadinka-Blondinka и Naduh сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2018 В 17.02.2018 в 15:29, -Solovey- сказал: Магазину очередное спасибо! Один из самых оперативно реагирующих. 14 числа сделала заказ, 17 уже получила в Орле Здравствуйте, Светлана! Спасибо вам, нам очень важно ваше мнение! Мы каждый день думаем над улучшением своих технологий. Одна из приоритетных задач - сборка и отправка заказов. В среднем на сборку и упаковку заказа уходит не более 10 минут. Поэтому мы отправляем большинство заказов день в день. Сэйко, -Solovey-, Naduh и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2018 Хотела сказать большое спасибо магазину! 15 февраля приняли заказ, в этот же день отправили через СДЕК, 17 февраля уже пришла СМС из пункта выдачи о прибытии заказа. Очень оперативно! Будем заказывать еще! -Solovey- и aleksaA сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2018 В честь праздника 23 февраля у нас действует скидка 23% на все товары по предоплате на заказ от 3000 рублей. Промокод: 232018 Промокод действует по 26 февраля включительно. Не суммируется с другими акциями и предложениями, за исключением условий бесплатной доставки. Sunset, -Solovey-, Kotenochek и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2018 Добрый вечер! Почему на 23 февраля скидка больше, чем к 8 марта? Это просто вселенская несправедливость))))) aleksaA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2018 12 часа назад, Kotenochek сказал: Добрый вечер! Почему на 23 февраля скидка больше, чем к 8 марта? Это просто вселенская несправедливость))))) Здравствуйте, Kotenochek! Скидка 15% на всё по промокоду: 082018 Любой вариант оплаты. Действует до 11 марта включительно. Скидка не суммируется с другими акциями и скидками, за исключением условий по бесплатной доставке. Killwale, Kotenochek, Lara2808 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2018 21 минуту назад, mashamel сказал: Здравствуйте, Kotenochek! Скидка 15% на всё по промокоду: 082018 Любой вариант оплаты. Действует до 11 марта включительно. Скидка не суммируется с другими акциями и скидками, за исключением условий по бесплатной доставке. Здравствуйте! А по предоплате все без изменений будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2018 Добрый день! У меня возник вопрос по стоимости доставки. На прошлой неделе делала заказ - два набора Риолис Премиум с самовывозом в ПВЗ СДЭК в Московской области. Очень приятная скидка 11 процентов, в общей сумме получилось менее 3500 рублей, которые указаны для бесплатной доставки. Но доставка в Подмосковье, тем не менее, оказалась бесплатной, что меня немало обрадовало (думала, что только на Москву распространяется, а тут такая радость!). Но рано я обрадовалась. Решила сделать еще заказ, снова выбираю тот же ПВЗ... и доставку теперь указывает 230 рублей. На московские ПВЗ - все так же бесплатно. Почему так получилось? На прошлой неделе была какая-то акция по бесплатной доставке, а сейчас она закончилась? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2018 1 час назад, Kotenochek сказал: Здравствуйте! А по предоплате все без изменений будет? По предоплате постоянная скидка 18% остается. Для любителей СП предлагаем посмотреть наш оптовый магазин. 26 минут назад, AssOlka сказал: Добрый день! У меня возник вопрос по стоимости доставки. На прошлой неделе делала заказ - два набора Риолис Премиум с самовывозом в ПВЗ СДЭК в Московской области. Очень приятная скидка 11 процентов, в общей сумме получилось менее 3500 рублей, которые указаны для бесплатной доставки. Но доставка в Подмосковье, тем не менее, оказалась бесплатной, что меня немало обрадовало (думала, что только на Москву распространяется, а тут такая радость!). Но рано я обрадовалась. Решила сделать еще заказ, снова выбираю тот же ПВЗ... и доставку теперь указывает 230 рублей. На московские ПВЗ - все так же бесплатно. Почему так получилось? На прошлой неделе была какая-то акция по бесплатной доставке, а сейчас она закончилась? Условия по доставке не менялись (любой вариант оплаты): В Подмосковье бесплатная доставка в ПВЗ от 2000 руб. Москва и Санкт-Петербург - бесплатная доставка в ПВЗ от 1000 руб. В большинство городов России - бесплатная доставка в ПВЗ от 2000 руб. Почтой России обычное отправление фиксированная стоимость 250 руб. (бесплатная доставка от 3500 руб.) Killwale, N.Natali, Nadinka-Blondinka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2018 Очень благодарна магазину (т.е. владельцам) за весьма привлекательные цены - одни из самых низких - и скидки. Теперь у меня есть желанный набор! N.Natali, aleksaA и mashamel сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2018 Благодарю магазин за быструю обратную связь. Позавчера написала письмо с просьбой добавить пункт выдачи СДЭК, который ближе к моему дому. И сегодня он уже включен в список остальных пунктов. Обязательно буду делать заказ, дождусь только появления новинок от Алисы. Кстати, когда ожидается их поступление? Sunset, Killwale и mashamel сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2018 Я также со словами благодарности к магазину "Фея"! Не ожидала получить заказ прямо в День Рождения. Очень приятный подарок по привлекательной цене Спасибо! Иметь с вами дело - одно удовольствие Aleksacha , Пумочка-13, N.Natali и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2018 33 минуты назад, N.Natali сказал: Благодарю магазин за быструю обратную связь. Позавчера написала письмо с просьбой добавить пункт выдачи СДЭК, который ближе к моему дому. И сегодня он уже включен в список остальных пунктов. Обязательно буду делать заказ, дождусь только появления новинок от Алисы. Кстати, когда ожидается их поступление? 12 минуты назад, Sunset сказал: Я также со словами благодарности к магазину "Фея"! Не ожидала получить заказ прямо в День Рождения. Очень приятный подарок по привлекательной цене Спасибо! Иметь с вами дело - одно удовольствие Спасибо вам за то, что вы с нами! P.S. Алиса приедет в понедельник. N.Natali и Sunset сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2018 Добрый день! Скажите, пожалуйста, а в течение какого времени будет действовать скидка 18% при использовании предоплаты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2018 18 минут назад, ольга-волга сказал: Добрый день! Скажите, пожалуйста, а в течение какого времени будет действовать скидка 18% при использовании предоплаты? Здравствуйте, Ольга! 18% скидка по предоплате - это постоянные условия магазина. P.S. Последние новинки Риолис и Золотое Руно уже в продаже. И многие другие тоже. Nadinka-Blondinka, N.Natali, Ansi и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2018 mashamel, добрый день! Подскажите, ожидается ли пополнение новинками Мережки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2018 1 час назад, Ninnele сказал: mashamel, добрый день! Подскажите, ожидается ли пополнение новинками Мережки? Здравствуйте, Нина! Да, Мережку мы заказали, в том числе и новинки. Поставщики не назвали точных сроков. Думаю, к концу месяца приедет. Ninnele и Killwale сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2018 Здравствуйте, Мария! А набор фирмы Мережка « маки Т- 33 ( равномерка 32) будет? Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2018 47 минут назад, casiopea сказал: Здравствуйте, Мария! А набор фирмы Мережка « маки Т- 33 ( равномерка 32) будет? Спасибо! Здравсвуйте, Марина! В поставке я не вижу этого набора. Но попробую дозаказать. casiopea сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2018 Мария, большое спасибо! Буду ждать и сразу сделаю заказ! Правильно ли я понимаю, что ваш магазин отправляет наложенным платежом, доставкой курьером оплата наличными? В Симферополь? Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2018 6 минут назад, casiopea сказал: Мария, большое спасибо! Буду ждать и сразу сделаю заказ! Правильно ли я понимаю, что ваш магазин отправляет наложенным платежом, доставкой курьером оплата наличными? В Симферополь? Спасибо! Мы отправляем как наложенным платежом (оплата при получении), так и по предоплате. По предоплате - скидка 18% на всё. В Симферополь отправляем курьерской службой СДЭК: Стоимость доставки курьером домой: 465 руб. (бесплатно от 5000 руб.). Стоимость доставки до пункта самовывоза: 340 руб. (бесплатно от 3500 руб.). Подробнее на сайте: http://www.feashop.ru/dostavka/?recid=135 Killwale и casiopea сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2018 Только что мне пришёл ответ от поставщика Мережки. Поставка будет на следующей неделе, мы получим наш товар примерно через 1,5 недели. Т- 33 - нам дадут. casiopea сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2018 Мария , большое спасибо!!! Сразу оформлю заказ! Только набор Т-33( т 32) !Буду ждать! Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2018 1 час назад, mashamel сказал: Здравствуйте, Нина! Да, Мережку мы заказали, в том числе и новинки. Поставщики не назвали точных сроков. Думаю, к концу месяца приедет. А сезонные котики в окошках там будут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2018 15 минут назад, Ninnele сказал: А сезонные котики в окошках там будут? Уточните, пожалуйста, артикул или точное название Поделиться сообщением Ссылка на сообщение