31 марта 2018 В 23.03.2018 в 15:14, Lara2808 сказал: Здравствуйте! На сайте перестала быть активной моя корзина. Чистка "куков" не помогло В 23.03.2018 в 15:27, mashamel сказал: Здравствуйте,Лариса! Все работает! На картинке видно, что корзина "съехала" вниз (см. на белом поле иконка корзины с цифрой 4). А вот почему иконка корзины вниз уехала... Уточните, пожалуйста, каким браузером пользуетесь? В 23.03.2018 в 15:42, mashamel сказал: Спасибо за информацию! Проверим на предмет ошибок. Здравствуйте! Проблема (глюк) осталась (браузер Firefox) Когда корзина пустая, то она отображается Стоит добавить товар - корзина становится неактивной и пропадает кнопка личного кабинета Когда нажимаю на иконку "Доставка", значок корзины и личного кабинета возвращается на место, но нужно снова входить в личный кабинет. И потом всё по новой. Проверьте, пожалуйста, сайт на предмет ошибок. Какой-то конфликт с моим браузером. В браузере Internet Explorer всё в порядке. Но я пользуюсь Firefox-ом. Killwale сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2018 mashamel, вы увеличили стоимость заказа при бесплатной доставке? или это моему городу так "повезло"? Астрахань, Астраханская обл., РоссияСтоимость доставки Почтой России: 300 руб. (бесплатно от 5000 руб.)-------------------------------------Стоимость доставки курьером домой: 345 руб. (бесплатно от 5000 руб.)-------------------------------------Стоимость доставки до пункта самовывоза: 220 руб. (бесплатно от 5000 руб.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2018 В 31.03.2018 в 23:00, Lara2808 сказал: Здравствуйте! Проблема (глюк) осталась (браузер Firefox) Когда корзина пустая, то она отображается Стоит добавить товар - корзина становится неактивной и пропадает кнопка личного кабинета Когда нажимаю на иконку "Доставка", значок корзины и личного кабинета возвращается на место, но нужно снова входить в личный кабинет. И потом всё по новой. Проверьте, пожалуйста, сайт на предмет ошибок. Какой-то конфликт с моим браузером. В браузере Internet Explorer всё в порядке. Но я пользуюсь Firefox-ом. Здравствуйте, Лариса! Мы еще разбираемся с данной проблемой. Как временное решение - добавили ссылку в личный кабинет (значек замочек) и в подвале сайта (в разделе покупателям). Lara2808 и Killwale сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2018 11 минуту назад, Ninnele сказал: mashamel, вы увеличили стоимость заказа при бесплатной доставке? или это моему городу так "повезло"? Астрахань, Астраханская обл., РоссияСтоимость доставки Почтой России: 300 руб. (бесплатно от 5000 руб.)-------------------------------------Стоимость доставки курьером домой: 345 руб. (бесплатно от 5000 руб.)-------------------------------------Стоимость доставки до пункта самовывоза: 220 руб. (бесплатно от 5000 руб.) Здравствуйте, Нина! У нас изменились условия доставки во всех городах. Подробнее читайте здесь. Killwale сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2018 Очень жаль... Условия бесплатной доставки были у вас очень заманчивы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2018 В очередной раз хочу поблагодарить магазин за скорость выполнения заказа и обслуживание. Оплатила 06 апреля, а вчера, 10 апреля уже забрала заказ из пункта самовывоза! И это при том, что мы находимся в 2000 км от Москвы, а от Питера и того больше! Обычно все доставки через неделю. Спасибо за оперативность! Конечно жалко, что повысили минимальную сумму заказа для бесплатной доставки, но не всё же коту масленница))) Killwale, mashamel, aleksaA и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2018 Ох,Фея,Фея....с вашими скидками всё разобрали...не успела я у вас купить то, что хотела. Жду поступления, так как ваши цены самые лучшие! mashamel и N.Natali сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2018 Живу в Питере, поэтому никакая наложка мне не нужна, я даже, наверное, никогда этим и не пользовалась... А магазин хороший, сделала заказ в 11 вечера, на следующий день меня будят звонком из магазина, мол, когда вам доставить, к обеду посылка была у меня менее, чем за 20 часов времени. Плюс скидка бывает, например, просто 20прц на все, без этих разводов типа тут три процента, тут накопительная, тут ещё что-то подобное. Просто хорошо работают, и цены нормальные. Nadinka-Blondinka, kolpluna, N.Natali и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2018 Девочки,кто покупал в этом магазине по предоплате,хочу прояснить ситуацию.Оформила заказ,ни какой кнопки "оплатить" не нашла,но зато пришло письмо на имеил с номером карты и ФИО получателя.Так и должно быть?Или я что то не так поняла?Можно смело оплачивать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2018 24 минуты назад, Irina 1 сказал: Девочки,кто покупал в этом магазине по предоплате,хочу прояснить ситуацию.Оформила заказ,ни какой кнопки "оплатить" не нашла,но зато пришло письмо на имеил с номером карты и ФИО получателя.Так и должно быть?Или я что то не так поняла?Можно смело оплачивать? Да, все верно, можете оплачивать. Сначала Вам позвонят и подтвердят заказ, потом приходит письмо с реквизитами для оплаты. Там либо по карте либо на р/с. Killwale и Irina 1 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2018 19 минут назад, solnce7 сказал: Да, все верно, можете оплачивать. Сначала Вам позвонят и подтвердят заказ, потом приходит письмо с реквизитами для оплаты. Там либо по карте либо на р/с. Спасибо за ответ!Просто смутило что нужно на карту скидывать) solnce7 и Платиновый Еж сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2018 Все нормально, ничего смущать не должно. Реквизиты на руководителя оформлены. Никакого подвоха нет..Я часто делаю там заказы, плачу всегда на карту через сбербанк онлайн, доходит и отправляется мгновенно, в последний раз в понедельник оплатила, в среду заказ уже был у меня. -Solovey-, Irina 1, Killwale и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2018 2 минуты назад, Nadinka-Blondinka сказал: Все нормально, ничего смущать не должно. Реквизиты на руководителя оформлены. Никакого подвоха нет..Я часто делаю там заказы, плачу всегда на карту через сбербанк онлайн, доходит и отправляется мгновенно, в последний раз в понедельник оплатила, в среду заказ уже был у меня. Это точно! Сервис у них отличный! Nadinka-Blondinka, Irina 1, Платиновый Еж и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2018 Nadinka-Blondinka, solnce7, девочки,спасибо,развеяли сомнения!Уже оплатила,жду отправки.Кстати о ценах,вот этот наборчик с учетом скидок и доставки обошелся всего в 2460 рублей.Кстати,если кто еще не успел купить,поторопитесь,набор стремительно исчезает из продажи N.Natali, Платиновый Еж, Sunset и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2018 Случайно обнаружила, как в другой теме этот магазин обвиняют в чёрном пиаре и стало мне по человечески обидно. Фея просто отличный магазин, огромный ассортимент, самые лучшие цены, все быстро, четко, вежливо. Дважды делала заказ, довольна абсолютно всем, хотя обычно я имею обыкновение найти недостатки... но тут просто не к чему придраться. Ольга-мышка, AssOlka, Платиновый Еж и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2018 12 часа назад, Иришек сказал: Случайно обнаружила, как в другой теме этот магазин обвиняют в чёрном пиаре и стало мне по человечески обидно. Фея просто отличный магазин, огромный ассортимент, самые лучшие цены, все быстро, четко, вежливо. Дважды делала заказ, довольна абсолютно всем, хотя обычно я имею обыкновение найти недостатки... но тут просто не к чему придраться. Согласна с каждым словом. Уже давно делаю покупки в данном магазине. За это время никогда не возникало каких-либо недоразумений, лишь положительные эмоции от покупки! Фея всегда подходит с заботой к клиенту. Могу лишь поблагодарить всех сотрудников магазина за отличную работу! Nadinka-Blondinka, AssOlka, ejik3003 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2018 Магазин хороший, а вот новые условия доставки не радуют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2018 А по- моему эти претензии насчет доставки уже не от первого человека из серии- дай палец, откусят руку... Может вообще наборы бесплатно раздавать? Магазин делал снижение по сумме бесплатной доставки до 2000 стоимости заказа на некоторое время, в прошлом году ( до этого неоднократно заказывала, минимальная сумма заказа для бесплатной доставки была выше 2 тысяч), но все почему-то то решили, что это навсегда и теперь регулярно изменениями условий доставки магазин попрекают... А то, что стоимость доставки- все равно одна из самых дешевых, и постоянно действующая скидка по предоплате в 23%, причем на все!!!! товары, не надо рыскать в поисках того, на что скидка сегодня, а на что- через неделю, само собой разумеется, видимо... Владельцы магазина тоже должны на что-то то жить и получать прибыль. Давайте все таки не будем наглеть и просто поблагодарим магазин за отличную работу. Я лично благодарю. Потому как я и на две тысячи редко набирала, и на пять из- за экономии 200 рублей за доставку не буду... И, кстати, скидка 23% на все тоже временная и магазин ее может отменить в любой момент... Killwale, -Solovey-, Сибирская Кошка и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2018 Я на волне всех этих обсуждений сегодня сделала заказ, хотя не планировала в ближайшее время покупать наборы. И тоже готова вступиться за доброе имя магазина) Что касается стоимости доставки - она в целом стандартная. Встречаются службы доставки, которые чисто по Москве за такую сумму товары отправляют, в пределах одного города, а тут все-таки другой регион. Оперативность - это вообще на высочайшем уровне! От момента оформления заказа до - внимание - отправки с предоставлением номера отправления прошло примерно два часа (если кто не верит, могу предоставить скрины). Многие ли могут похвалиться такой скоростью обработки, комплектации и отправки? Дальше, конечно, от службы доставки зависит - но у меня до Москвы за день долетало (в мой город в Подмосковье - два дня... но ведь это все равно быстро). Однажды столкнулась с такой ситуацией - заказала одновременно в московском магазине (из этических соображений не называю) и в Фее. Так вот, из Феи заказ пришел уже на следующий день, а из того магазина по Москве три дня болтался. И цены, согласна - одни из самых низких, если не самые. Я не пользуюсь предоплатой, мне удобнее оплатить на месте - но даже в таком случае каждый набор шел со скидками, причем заметными. Да, нерезон из-за доставки заказывать один набор, но если их три-четыре и больше, со всеми скидками доставка окупается. Мой заказ из четырех наборов даже с доставкой обошёлся в весьма небольшую стоимость. Так чтоив адрес магазина абсолютно за все могу сказать лишь добрые слова) -Solovey-, solnce7, Пумочка-13 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2018 51 минуту назад, Nadinka-Blondinka сказал: Давайте все таки не будем наглеть и просто поблагодарим магазин за отличную работу. Надежда, ну причем тут наглеть? Я просто выражаю свое мнение. Магазин, разумеется, не благотворительная организация, этого от них никто и не ждет, но и клиент тоже вправе выбирать, где ему больше нравятся условия. Не вижу в этом ничего наглого. Просто хотела сказать: по моему мнению, часть заказов/клиентов магазин на этом потеряет (в частности, московских). Никого не хотела задеть/обидеть. Магазин, действительно, хороший. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2018 Да никого магазин не потеряет.. Потому как со скидкой в 23% все равно покупать дешевле. Например, набор Dimensions 35285 стоит в Мире вышивки 3723 руб. Доставка бесплатная, потому что больше 3500 стоимость заказа- именно этот предел у магазина. В Фее со скидкой этот же набор можно купить за 2946 руб. Плюс доставка в Москву - 200 рублей. Итого- 3146 рублей. Таким образом, даже с учетом бесплатной доставки в первом магазине на 577 рублей дешевле. В Рукоделове этот же набор стоит 4284 рубля. До 20 апреля на него скидка 10%, можно купить за 3855 рублей. Да, доставка бесплатная, но, опять таки, на 709 рублей дороже, чем в Фее с платной доставкой. P.s. ни в коем случае это не антиреклама Мира вышивки, Рукоделова или других магазинов, возможно, если следить за скидками, использовать накопительную свою скидку, скидку к дню рождения и т.д. можно подловить набор и дешевле, но на сегодня, если покупатель никаких скидок не имеет, цена получается такая, как я написала.. Ansi, Aleksacha , -Solovey- и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2018 У меня тоже есть опыт покупок в этом магазине. Для тех, кто покупает по предоплате, покупка выходит выгодной. Стоимость доставки - стандартная, есть ниже и выше. К сожалению, хотелось бы стать постоянным покупателем, но не получается, мне подходит доставка с оплатой на месте, на нее скидки не распространяются, а на 5000, чтобы сэкономить на доставке, я не набираю. Причины. по которой выбираю оплату по факту, две. Первая - не нужно лично получать заказ, можно поручить другим людям. Вторая - нет возможности провести электронный платеж, а банки почему-то либо отказываются брать наличку и требуют завести у них кредитную карту и по ней платить (ага, щаз!), либо совершают ошибки при оформлении (реквизиты этого магазина следует писать полностью, при этом работники банка утверждают, что это необязательно, приходится требовать))), иначе платеж зависает). Повторять этот квест не хочется. А в целом магазин оставил приятное впечатление, знакомые тоже пользуются, пока всем довольны)) Killwale, Lara2808 и snowflake сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2018 Если кому-то не нравится, просто покупайте в других магазинах. Я покупала в разных магазинах, т к чего-то могло не быть в Фее. Но никогда не жаловалась на условия. Просто принимала их и всё. А бесплатный сыр только в мышеловке! Olechka19, Nadinka-Blondinka, Сибирская Кошка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2018 35 минут назад, solnce7 сказал: Если кому-то не нравится, просто покупайте в других магазинах. Спасибо за совет, я - уже) На самом деле, даже хорошо, что условия доставки изменились, а то бы добивала из принципа заказ до 2000, взяла бы что-то лишнее) Я не жалуюсь, на что тут жаловаться? Просто для меня потеряло смысл делать заказы в Фее, т.к. заказы у меня небольшие, и платная доставка ощутимо влияет на общую сумму. Если созрею на крупный заказ, с удовольствием снова вольюсь в ряды клиентов магазина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2018 Дополню, чтобы уж совсем не осталось сомнений. Я считала и продолжаю считать, что Фея - отличный магазин. Потому что отличные цены, отличная организация работы, удобные пункты самовывоза. Скидка за предоплату - вне конкуренции. Магазину желаю только процветания! -Solovey-, Ansi и Killwale сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение