Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

20 часов назад, rin-niko сказал:

Добрый день, нигде не нашла информацию насчет сроков скидки в 20% при предоплате. Или это постоянная акция вашего магазина?

Здравствуйте, Анастасия!

Скидка 20% по предоплате - это скидка точно будет действовать до конца года.

Так же у нас есть VIP CLUB. Для его участников действует скидка от 12 до 20%. Но оплата заказа может быть любой, в том числе при получении.

sette venerdi и N.Natali сказали спасибо

Поделиться сообщением

Здравствуйте! Искала желанный набор от Ланарте по разным магазинам и нашла его в Фее по очень приятной цене по предоплате. Потом обнаружила там наборы от Чаривной мити, которые только на выставке видела, но в продаже так и не смогла поймать. Почитала отзывы тут и решилась на покупку по предоплате. Всё прошло отлично - и позвонили сразу же, и всё выбранное в наличии, и с оплатой никаких проблем. А доставка вообще чудо - 25 отправили, 26 было в Москве, 27 забрала. Всё аккуратно запаковано, дошло прекрасно!!! Я очень довольна, всем рекомендую.

-Solovey-, ALT, yuss и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 часов назад, Иришек сказал:

Здравствуйте! Искала желанный набор от Ланарте по разным магазинам и нашла его в Фее по очень приятной цене по предоплате. Потом обнаружила там наборы от Чаривной мити, которые только на выставке видела, но в продаже так и не смогла поймать. Почитала отзывы тут и решилась на покупку по предоплате. Всё прошло отлично - и позвонили сразу же, и всё выбранное в наличии, и с оплатой никаких проблем. А доставка вообще чудо - 25 отправили, 26 было в Москве, 27 забрала. Всё аккуратно запаковано, дошло прекрасно!!! Я очень довольна, всем рекомендую.

Да ушшш.... эта Фея! Весь план мне по экономии испортили! И ассортимент, и цены, и новинки. Надо учиться вышивать одновременно ногами и руками во сне, в транспорте, в душЕ! Когда, я спрашиваю вышивать буду всю красоту, что я назаказывала?! И придраться не к чему!

Я опять про конфеты :blush: Вот раньше, помнится, всегда наклейки в посылку клали, в подарок. (Может и не всегда, но у меня во всех посылках были) :jc_cupidboy:

Поделиться сообщением

Добрый вечер всем!:l_daisy: помогите,пожалуйста,разобраться с правилами доставки!)…:en: немножко не поняла на сайте:

На удаленные регионы не распространяется правило о бесплатной доставке Почтой при заказе от 3500 рублей,но действует от 6000 рублей. А при доставке в пункт самовывоза правило о бесплатной пересылке от 3500 рублей действует и на отдаленные регионы или нет???:declare: 

Поделиться сообщением

3 часа назад, KoViVi сказал:

Добрый вечер всем!:l_daisy: помогите,пожалуйста,разобраться с правилами доставки!)…:en: немножко не поняла на сайте:

На удаленные регионы не распространяется правило о бесплатной доставке Почтой при заказе от 3500 рублей,но действует от 6000 рублей. А при доставке в пункт самовывоза правило о бесплатной пересылке от 3500 рублей действует и на отдаленные регионы или нет???:declare: 

Здравствуйте, Виктория!

Стоимость доставки в пункты самовывоза зависит от конкретного города.  Перейдите по ссылке и выберите ваш город. Например, в г. Хабаровск - стоимость доставки  495 руб. От 5000 руб. - доставка бесплатная.

В пункты самовывоза г. Москвы и Санкт-Петербурга - бесплатная доставка от 1000 руб.

В большинство городов бесплатная доставка в пункты самовывоза от 2000 руб.

-Бесплатная доставка Почтой обычное отправление от 3500 руб. (если меньше, то фиксировано 250 руб.)

-Бесплатная доставка Почтой 1 классом (дальние регионы) от 6000 руб. (если сумма меньше, то стоимость рассчитывается при оформлении заказа).

Если у вас остались ещё вопросы, вы можете проконсультироваться по телефону: 8-800-301-10-84 звонок бесплатный (с понедельника по пятницу с 10.00 до 18.00)

Поделиться сообщением

Начинаем мега выгодную акцию. Акция суммируется только с бесплатной доставкой.

13-slide-xs.jpg

Посмотреть подробную информацию.

Если у вас появились вопросы, мы с радостью на них ответим.

magik, snowflake, sunny981 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

35 минут назад, mashamel сказал:

Начинаем мега выгодную акцию. Акция суммируется только с бесплатной доставкой.

13-slide-xs.jpg

Посмотреть подробную информацию.

Если у вас появились вопросы, мы с радостью на них ответим.

Я правильно поняла, что оформлю, например, три отдельных заказа от 1000 рублей со скидкой, каждый с оплатой доставки по 200 рублей. А потом оператор мне их объединит, и доставка станет бесплатной?

Поделиться сообщением

3 минуты назад, N.Natali сказал:

Я правильно поняла, что оформлю, например, три отдельных заказа от 1000 рублей со скидкой, каждый с оплатой доставки по 200 рублей. А потом оператор мне их объединит, и доставка станет бесплатной?

Здравствуйте, Наталья!

Да, вы все правильно понимаете.

N.Natali сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Спасибо, уже сделала заказ. Шикарная акция!

Поделиться сообщением

17 часов назад, mashamel сказал:

Здравствуйте, Наталья!

Да, вы все правильно понимаете.

А мне отказались объединить заказы...:girl_to_take_umbrage2:

Поделиться сообщением

странно, а мне объединили два заказа))

сейчас довыбираю бисер, будет 3-ий заказ и, как мне сказал менеджер, его также объединят с первыми)) 

Поделиться сообщением

18 часов назад, N.Natali сказал:

А на Чаривну Мить у Вас акция не распространяется?

Поделиться сообщением

1 час назад, Marismi77 сказал:

А мне отказались объединить заказы...:girl_to_take_umbrage2:

Здравствуйте, Марина!

Уточните, пожалуйста, номера заказов.

1 час назад, teresa сказал:

А на Чаривну Мить у Вас акция не распространяется?

У нас действует скидка 20% по предоплате на все, в том числе и на Чаривну Мить.

Мы планируем добавить несколько производителей в акцию, но чуть позже.

А на каких производителей еще вы хотели бы получить скидку? :)

Поделиться сообщением

2 часа назад, mashamel сказал:

У нас действует скидка 20% по предоплате на все, в том числе и на Чаривну Мить.

Ну это известно....

Поделиться сообщением

Вообще я сделала только 1 заказ (№ 71773, если интересно). Использовала в 1 заказе акцию -20% по предоплате, а во 2-ом заказе хотела купить только 1 набор, он шел по другой акции, -25%. Сочетать 2 акции в одном заказе не разрешили. Тогда я попросила хотя бы объединить всё в одну посылку, чтобы не платить двойную доставку, мне отказали (цитирую: "Заказы будут отправлены разными посылками, т.к. на них будут распечатаны 2 документа, одновременно их нельзя прикрепить к одной посылке"). Как по мне, так это просто нежелание пойти навстречу клиенту.

teresa сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, mashamel сказал:

...

А на каких производителей еще вы хотели бы получить скидку? :)

Я бы хотела в принципе видеть в магазине фирму Тэла Артис. В магазине представлен большой выбор бисера, но мало представлено основ, на которые данный бисер пришивать надо, включая отсутствие довольно популярной среди вышивальщиц фирмы Тэла Артис.

И хотелось бы расширения ассортимента Мережки (вот прям очень) и NeoCraft (здесь на любителя конечно, но вот я люблю чертовщинку).

Хотелось бы чуть большую скидку на RTO:blush:, процентов эдак 25% (сейчас 22%) .... или больше:en:

N.Natali и teresa сказали спасибо

Поделиться сообщением

Мария mashamel, так что скажете насчет "выборочно-лояльного" отношения к покупателям?:stop: 

teresa сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

42 минуты назад, Marismi77 сказал:

Мария mashamel, так что скажете насчет "выборочно-лояльного" отношения к покупателям?:stop: 

Здравствуйте, Марина!

Да, действительно у нас, на том момент, не было технической возможности объединять заказы.

Спасибо вам за замечание!

Сейчас мы доработали систему и можем объединять заказы с разными скидками.

teresa сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Зашла в  магазин. Идёт акция "Чёрная пятница". Понравился наборчик Овен. 

По условиям акции скидка 20% при наложенном платеже, ну а при предоплате вообще 30%. На самом же сайте высвечивается скидка в 15%. Попробовала вставить промокод и на 20%, и на 30% - ничего не получилось. :D

Поделиться сообщением

iya, скидка по пятнице действует от 1000 р., причем по каждому пр-лю отдельно. Вот попробуйте накидать в корзинку одного пр-ля тыщи на полторы и применить скидку по пятнице.

Неудобно, конечно.

Поделиться сообщением

5 минут назад, snowflake сказал:

iya, скидка по пятнице действует от 1000 р., причем по каждому пр-лю отдельно. Вот попробуйте накидать в корзинку одного пр-ля тыщи на полторы и применить скидку по пятнице.

Неудобно, конечно.

Набор стоит больше тысячи. И я сделала это ради интереса,когда увидела не состыковку по скидкам. Над набором (в корзинке) стоит скидка 15%, применяю код скидки на 30%, всё равно выбрасывает на ту сумму, которая была. Хотя понимаю,что скидка больше, чем 15%. Наверное это что-то техническое:pardon:

snowflake сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

iya, да, наверное, техническое.

iya сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

12 часа назад, iya сказал:

Зашла в  магазин. Идёт акция "Чёрная пятница". Понравился наборчик Овен. 

По условиям акции скидка 20% при наложенном платеже, ну а при предоплате вообще 30%. На самом же сайте высвечивается скидка в 15%. Попробовала вставить промокод и на 20%, и на 30% - ничего не получилось. :D

Здравствуйте, Ия!

Проверили. Все промокода исправно работают. :rolleyes:

iya сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

В 17.11.2017 в 01:12, mashamel сказал:

Здравствуйте, Ия!

Проверили. Все промокода исправно работают. :rolleyes:

Ия, Вам просто нужно вручную набрать промокод. Я ведь также заказала по этой акции. Когда копируешь, то не получается, а вручную все пересчиталось.

iya сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Здравствуйте? Можно узнать, когда ожидается поставка наборов фирмы Nova sloboda?

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в