Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Сегодня забрала уже очередной заказ из этого магазина :) Быстро он стал одним из моих любимых))) попала аж на 2 акции - скидка на вышивальные наборы и бесплатная доставка в пункты самовывоза Москвы и Петербурга. Правда, наборчики шли чуть дольше (отправлены в день заказа) - но это уже не к магазину вопрос :) (у меня сейчас заказ из не-вышивального инет-магазина тоже чуток задерживается из-за загруженности службы доставки).

Killwale сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Забрала сегодня мимишную посылку, идет еще одна. Обслуживание на высшем уровне! Еще и новогодняя скидочка! Спасибо!

Поделиться сообщением

Коллектив Интернет-магазина Фея поздравляем вас с Новым годом! Пусть Новый год подарит вам только радостные моменты.

Подарки на Новый год!

Получите ваш подарок от интернет-магазина «Фея»!

- Закажите на 2500 руб. – оплатите 2000 руб. + стоимость доставки. Ваш подарок – 500 руб. промокод: ZZ2017
- Закажите на 1500 руб. – оплатите 1200 руб. + стоимость доставки. Ваш подарок – 300 руб. промокод: SS2017

Введите промокод в специальное поле, в корзине и нажмите кнопку «применить».
Акция не суммируется с другими акциями, скидками и VIP-club.
Только до 9 января.
http://www.feashop.ru

Поделиться сообщением

Здравствуйте всем! Тоже хочу выссказаться. Я часто заказываю в разных магазинах наборы для вышивания. Сформировался уже свой список предпочтений и есть с чем сравнивать. В данном магазине заказывала дважды. Первый раз мониторила определенные наборы западных производителей, редкие. Искала по всей России и за пределами. Кое что нашлось здесь. Совпало, что на интересующие меня позиции были либо скидки, либо "старые" цены. Посчитала, заказала. Выяснилось, что условия скидок понимать надо иначе (хотя вроде черным по белому). Планировала доставку в Питере- подруге, а я бы забрала при  случае (дополнительно решила сэкономить :rolleyes:). В подарок шли наклейки. Я выбрала те, которые в регионы не отправлялись, оказалось их нет. Множество созвонов и уточнений меня лично напрягли. Т.к. нет возможности свободно общаться и чаще нахожусь в командировках. Предполагается, что покупка в интернет магазине должна обходиться без личного контакта. Прочитал-выбрал-оплатил-получил. Зачем тратят мое время на уточнения? Нет товара-уберите с сайта или поставьте соответствующую пометку. Пишу в комментарии к заказу "не звонить. Писать на почту" и оставляю адрес-все равно звонят. В итоге все заказала на Москву. Поскольку мне нужны были именно ЭТИ наборы, на остальное я не стала акцентировать внимание. Тем не менее впоследствии сделала еще один заказ. О наклейках речь не шла. Но вложили. Приятно) Итог: к числу любимых и однозначно рекомендованных, я этот магазин не отнесу. Но при поиске интересующего меня набора, все же имеющийся ассортимент просматриваю. Положительным качеством можно назвать стремление сотрудников магазина найти приемлемый вариант решения поставленной задачи. Хотя, выше я и сказала уже, что для меня это стремление в конкретный момент было не удобно. Однако, удачи и процветания! И благодарных клиентов!:D

ALT, eva-ma-ria, Killwale и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Так там достаточно при оформления заказа ставить галочку, где "Заказ подтверждаю, высылать без звонка" :) Автоматически появляется подтверждение (оно и в письме, которое на почту приходит, указано). Я тоже не сразу нашла эту галочку, в самый первый раз мне перезванивали, причем тоже оказался не вполне удобный момент (я находилась в шумном месте и было плохо слышно). При следующем заказе обнаружила эту самую галочку :)

Irina 1, Kova, Сибирская Кошка и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Заказывала в этом магазине два раза. очень довольна. Доброжелательно, оперативно. Привозил наборы курьер в удобное для меня время. В оба заказа были положены подарочки . Очень приятно такое отношение к клиенту. Желаю магазину дальнейшего развития и процветания .

Поделиться сообщением

12 часа назад, AssOlka сказал:

Так там достаточно при оформления заказа ставить галочку, где "Заказ подтверждаю, высылать без звонка" :) Автоматически появляется подтверждение (оно и в письме, которое на почту приходит, указано).

Это работает в том случае, если все заказанное в наличии, а если чего-то нет (и не будет уже) или надо ждать - они звонят. Но это все равно лучше. Я могу не взять трубку, если мне не удобно. А многие жалуются на ДРУГИЕ МАГАЗИНЫ, которые "портят людям жизнь" и молчат. А потом сами трубки не берут! Так что, "Фея", я с Вами!)

AssOlka, ОльгаТольна, Альена и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Когда я в последний раз там заказывала (на прошлой неделе) две метрики для мальчика, наклейки положили тоже "в тему" - с машинками :) Это, конечно, мелочь, но порадовало - что положили не абы что, а подошли индивидуально)

Поделиться сообщением

Мне понравилась работа магазина. Созвонились, сообщили,что завтра отправят, и через день я все получила.

Наклеек мне не положили,но я и не знала, что они должны были быть. Заказала Анкор по приятной цене, с хорошей скидкой.

Кстати,сегодня тоже скидка 17% на все, вроде. Поэтому цены очень приятные сейчас.

Killwale и N.Natali сказали спасибо

Поделиться сообщением

уж очень дорогая у них доставка почтой,я хотела заказать набор за 1700,так доставка рассчиталась 424руб, пункт самовывоза 200р,но мне до него ехать,так что +110руб,итого 310руб и затрата времени, не понимаю почему доставку почтой считают исходя из цены набора? мне с Украины ехал набор с доставкой 490р, а тут Питер, жаль,но этот магазин выпадает из моего выбора,хотя цены на наборы там очень привлекательные.

Поделиться сообщением

19 минут назад, eva-ma-ria сказал:

уж очень дорогая у них доставка почтой,я хотела заказать набор за 1700,так доставка рассчиталась 424руб, пункт самовывоза 200р,но мне до него ехать,так что +110руб,итого 310руб и затрата времени, не понимаю почему доставку почтой считают исходя из цены набора?

Согласна! Стоимость почтовых услуг рассчитывается в зависимости от веса и расстояния, плюс накрутка за класс отправки. Многие магазины предлагают среднюю цену не зависимо от вышеперечисленного. Жаба давит заказывать один дешевый набор, но выгдодно заказывать несколько (а там и до бесплатной доставки не далеко). Но все равно фиксированная цена как-то настраивает, а расчет расстраивает. Можно же сделать фиксированную, но разделить на несколько условных зон по территориальному признаку. Хотя; по опыту своему могу сказать, что в пределах РФ стоимость отправки аналогичных посылок на разные расстояния различается не существенно. Исключения: труднодоступные районы Крайнего Севера, Якутия, Камчатка, и пр. 

eva-ma-ria, Killwale и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

вот-вот, даже первый класс посылки до 0,5 кг до Владивостока мне обошелся в 240р, неужели от Питера до Москвы расстояние больше,чем до Владивостока,при том что рассчет стоимости не 1 класс. Мне тоже больше нравится фиксированная стоимость. Я для интереса добавила еще пару наборов в корзину за 1000р и 400р, так стоимость тут же рассчиталась около 600.

sette venerdi и Killwale сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 минут назад, eva-ma-ria сказал:

Я для интереса добавила еще пару наборов в корзину за 1000р и 400р, так стоимость тут же рассчиталась около 600.

Ого! :blink: с такой доставкой даже от"явленные хомяки остепенятся! Может, наоборот, рекомендовать другим магазинам перенять эту методику расчета стоимости отправки, что бы некоторые (:blush:) вышили то, что им уже прислали!?? :sarcastic_hand:

LudmilaB, eva-ma-ria, Альена и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Очень нравится этот магазин! Заказывала уже три раза. Сейчас жду 4й заказ. Очень нравятся цены на Ланарте и Анкор. И на наборы других фирм цены бывают ниже ,чем в других магазинах.  Много акций. Изменили цену на бесплатную доставку, теперь от 1500 рублей в пункты самовывоза в Питере. Хороший ассортимент, вежливые сотрудники. Никаких накладок не было. Всё  в срок. Я очень довольна этим магазином! Буду еще заказывать=) 

Killwale, Арктика, sette venerdi и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я тоже недавно сделала заказ в этом магазине. Выбор был между другими известными магазинами-гигантами, но на наборы, которые я хотела, была очень соблазнительная скидочка, и я не удержалась) доставка до пункта самовывоза 2х обычных наборов и 3х ков до пункта самовывозе обошлась мне в 200 рублей, это средняя цена для доставки самовывозом в мой город. В конверте ещё обнаружила интерьерные наклечки и скидку до конца марта. Сделала заказ 15 числа, а 20 уже забрала. Мне этот магазин показался достойным того, чтобы сделать там следующий заказ)

Killwale и sette venerdi сказали спасибо

Поделиться сообщением

Для интереса пошла смотреть стоимость доставки (осенью заказывала, никакой сверхестественной цены не заметила). За те два набора, что лежали  корзине, насчитали доставку 300 руб., набрла 5 штук и ок. 2500 руб. :

Стоимость доставки в Калужская область:

Почтой обычное отправление — 364 руб.
Почтой 1 классом — 464 руб.

Что ли пойти действительно заказать, пока скидки :blink:

Поделиться сообщением

Почитав отзывы, и я решила сделать заказ в этом магазине, тем более что в моем любимом интернет магазине нужных мне наборов не было. Здесь я нашла все и в наличии. Отзвонились сразу же, собрали заказ и отправили в этот же день.  да еще и скидка, да еще и бесплатная доставка оказалась от 3500. Вот, теперь жду заказ. Надеюсь, почта не подведет, и все приедет в целости и сохранности.

Killwale и sette venerdi сказали спасибо

Поделиться сообщением

Дорогой магазин Фея! Делаю у вас заказ уже в третий раз, всегда довольна, все быстро и с хорошими скидками. Но в этот раз вы меня расстроили. Заказывала 2 набора. Один из них приехал в раскрытой и разорванной упаковке. С одного края набор пытались заклеить скотчем, но безуспешно. Вдвойне обидно, что именно этот набор  Luca-s я заказывала для коллеги, которую соблазнила на вышивку крестом.  Сейчас буду пробовать одеть хотя бы не рваный целофан от другого набора, а вот запечатать, к сожалению, не смогу...IMG_20170227_181525.thumb.jpg.15828ef047fb9814256c57f851823789.jpgIMG_2017-02-27_181255_HDR.thumb.jpg.5dde97d2d35faeeac354d2a4398457e5.jpgIMG_2017-02-27_181235_HDR.thumb.jpg.a26d2d738569063be2658bdbee2ea1ba.jpg

ss_kosareva, Killwale и Умничка сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 24.02.2017 at 10:42, galka_06 сказал:

Почитав отзывы, и я решила сделать заказ в этом магазине, тем более что в моем любимом интернет магазине нужных мне наборов не было. Здесь я нашла все и в наличии. Отзвонились сразу же, собрали заказ и отправили в этот же день.  да еще и скидка, да еще и бесплатная доставка оказалась от 3500. Вот, теперь жду заказ. Надеюсь, почта не подведет, и все приедет в целости и сохранности.

Вот и получила свой заказ. Все дошло хорошо. В подарок положили наклейки и скидку. Заказом и обслуживанием довольна. Спасибо, Фея.

Поделиться сообщением

В 27.02.2017 at 18:24, N.Natali сказал:

Дорогой магазин Фея! Делаю у вас заказ уже в третий раз, всегда довольна, все быстро и с хорошими скидками. Но в этот раз вы меня расстроили. Заказывала 2 набора. Один из них приехал в раскрытой и разорванной упаковке. С одного края набор пытались заклеить скотчем, но безуспешно. Вдвойне обидно, что именно этот набор  Luca-s я заказывала для коллеги, которую соблазнила на вышивку крестом.  Сейчас буду пробовать одеть хотя бы не рваный целофан от другого набора, а вот запечатать, к сожалению, не смогу...IMG_20170227_181525.thumb.jpg.15828ef047fb9814256c57f851823789.jpgIMG_2017-02-27_181255_HDR.thumb.jpg.5dde97d2d35faeeac354d2a4398457e5.jpgIMG_2017-02-27_181235_HDR.thumb.jpg.a26d2d738569063be2658bdbee2ea1ba.jpg

Тоже делала заказ в этом магазине.

Да, ассортимент, да, скидки.

Но я тоже получила набор с дефектом упаковки. Было очень неприятно. Дырка в упаковке большая. Написала производителю. Извинились. Но осадок остался. Должны скидки давать на такие наборы или хотя бы предупреждать, а я решу, брать или не брать. Ведь теперь неизвестно, все ли в порядке внутри.

N.Natali, LudmilaB, Умничка и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

N.Natali приносим вам свои извинения, к сожалению упаковка у данного производителя легко рвется.  Мы со своей стороны стараемся предупреждать клиентов о нарушении упаковки. В вашем случае менеджер пропустил(недоглядел) целостность упаковки. Так же бывают случаи, когда упаковка рвется во время транспортировки Почтой или курьерской службой.

Поделиться сообщением

promo10-03.jpg

http://www.feashop.ru/set/

Скидка 20% на всё по предоплате. Промокод: 123456 (Скидка не суммируется с другими акциями и скидками, за исключением условий по бесплатной доставке).

Killwale, galka_06 и Svetl@n@ сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 минут назад, mashamel сказал:

N.Natali приносим вам свои извинения, к сожалению упаковка у данного производителя легко рвется.  Мы со своей стороны стараемся предупреждать клиентов о нарушении упаковки. В вашем случае менеджер пропустил(недоглядел) целостность упаковки. Так же бывают случаи, когда упаковка рвется во время транспортировки Почтой или курьерской службой.

Извинения принимаются, куда ж деваться. Порваться набор, наверное, мог, но он был еще и вскрыт и с одного бока заклеен скотчем. Кто же мог это сделать? Тем более в магазине должны спрашивать, возьму ли я такой набор...И на вскрытые наборы должны делать скидку. 

Killwale и irisheckin сказали спасибо

Поделиться сообщением

Мой второй заказ в этом ИМ. Очень довольна, качество и скорость обслуживания на высоте, +скидка 20% - очень приятно. Заказ делала 13 марта, оплатила 14-го, а 17-го заказанные наборы были у меня в руках. Большое спасибо сотрудникам Феи, с Вами приятно иметь дело.

Поделиться сообщением

free_dost.jpg

Бесплатная доставка от 1000 рублей осуществляется в пункты самовывоза и Почтой обычным отправлением. Подробную информацию читайте в разделе доставка.

Заказы отправляем наложенным платежом и по предоплате.

Irina07, Killwale, MaryWH и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в