27 июля 2017 Здравствуйте. накидала в корзинку товаров, но при оформлении не нашла промо-кода на 20% скидку по предоплате. скажите, она еще действует? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2017 24 минуты назад, Linka11 сказал: Здравствуйте. накидала в корзинку товаров, но при оформлении не нашла промо-кода на 20% скидку по предоплате. скажите, она еще действует? В разделе меню "Скидки" есть информация, акция действует, 123456 надо вводить. Killwale и Linka11 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2017 Я заказывала. Мне очень понравилось. И ассортимент, и скидки, и доставка... Очень рекомендую! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2017 Действует. Наверху странички написан код 123456. А если посмотрите "подробнее", будет ещё интересней. Linka11 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2017 Дарим 18% скидку на все товары! Только до 20 августа. Промокод: stitch (активировать промокод) Напоминаем вам, что в нашем магазине всегда действует Бесплатная доставка от 1000 рублей (Почтой РФ и в пункты самовывоза в большинство городов) Оформите заказ, отпишитесь в нашей теме (указав номер заказа) и первые 5 человек получат подарок - органайзер для мулине. × yuss, N.Natali и Killwale сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2017 2 минуты назад, mashamel сказал: Дарим 18% скидку на все товары! Только до 20 августа. Промокод: stitch (активировать промокод) Напоминаем вам, что в нашем магазине всегда действует Бесплатная доставка от 1000 рублей (Почтой РФ и в пункты самовывоза в большинство городов) Оформите заказ, отпишитесь в нашей теме (указав номер заказа) и первые 5 человек получат подарок - органайзер для мулине. × Здравствуйте! Я только что оплатила заказ, оформленный на выходных. Номер 67822. Можно мне отправить органайзер? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2017 5 minutes ago, Мышка-норушка said: Здравствуйте! Я только что оплатила заказ, оформленный на выходных. Номер 67822. Можно мне отправить органайзер? Здравствуйте, Мария! Добавили подарок в ваш заказ! Мышка-норушка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2017 В понедельник сделала заказ, его моментально собрали и отправили, а в среду я уже держала посылку в руках! И про обещанный органайзер не забыли) Для меня очень удобна именно бесплатная доставка, потому что как бы ни заманивают крупные магазины ассортиментом, платить почти 300 рублей за доставку я считаю не очень выгодно. snowflake, Killwale, cheeky и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2017 mashamel, не планируется ли поступление новогодних шариков Морозный рубин. Д. Слесарева., Узоры зимы. Д. Слесарева., Морозная рябина. ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2017 58 minutes ago, Ninnele said: mashamel, не планируется ли поступление новогодних шариков Морозный рубин. Д. Слесарева., Узоры зимы. Д. Слесарева., Морозная рябина. ? Здравствуйте, Нина! Эти наборы уже в пути. Приедут на следующей неделе. К сожалению новинок не будет, потому что они у нас уже все есть Ninnele и Killwale сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2017 1 час назад, mashamel сказал: Здравствуйте, Нина! Эти наборы уже в пути. Приедут на следующей неделе. К сожалению новинок не будет, потому что они у нас уже все есть Ну, вот... а я хотела их заказать по скидке и с подарком... ладно, буду надеяться, что хотя бы подарочек останется. Мелочь, а приятно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2017 Только что оплатила заказ. Забыла в коментах написать номер заказа 68111. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2017 1 hour ago, Aikimari said: Только что оплатила заказ. Забыла в коментах написать номер заказа 68111. Здравствуйте! Подарок положили)) Спасибо за заказ! Aikimari сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2017 Добрый вечер. Нравится мне ваш магазин за оперативность, качество обслуживания и доставку. Сегодня оплатила заказ 68148. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2017 31 minutes ago, galka_06 said: Добрый вечер. Нравится мне ваш магазин за оперативность, качество обслуживания и доставку. Сегодня оплатила заказ 68148. Здравствуйте, Галина! Скорее всего, деньги придут в понедельник. И мы сразу же отправим. )) Спасибо за добрые слова)) Мы стараемся. galka_06 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2017 Добрый вечер! Очень нравится магазин, с июля 2017 это уже третий сделанный и оплаченный заказ. Заказ № 68110, оплатила сегодня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2017 7 minutes ago, ТаняМо said: Добрый вечер! Очень нравится магазин, с июля 2017 это уже третий сделанный и оплаченный заказ. Заказ № 68110, оплатила сегодня. Татьяна, Спасибо вам за теплые слова! С удовольствием, положим вам подарок. ТаняМо сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2017 Добрый день! делала заказы в Вашем магазине. Все замечательно. четко. быстро, удобно. но в последнее время . заходя в личный кабинет, видишь какую-то "арабскую вязь" вместо текста....Это уже не в первый раз.....Понятно. что у вас идет обновление сайта, но как-то процесс затянулся. неудобно! С уважением. Hortensia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2017 18 hours ago, teresa said: Добрый день! делала заказы в Вашем магазине. Все замечательно. четко. быстро, удобно. но в последнее время . заходя в личный кабинет, видишь какую-то "арабскую вязь" вместо текста....Это уже не в первый раз.....Понятно. что у вас идет обновление сайта, но как-то процесс затянулся. неудобно! С уважением. Ответили в личку. Личный кабинет починили! P.S. Сегодня приехали новинки Овен и МП Студии. Приглашаем в гости. Killwale, Hortensia и Тамилла сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2017 29 минут назад, mashamel сказал: Ответили в личку. Личный кабинет починили! P.S. Сегодня приехали новинки Овен и МП Студии. Приглашаем в гости. Мария, большое спасибо! С уважением. mashamel и Hortensia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2017 Добрый день! Оформила у Вас заказ. Номер заказа: № 68516. Надеюсь еще попадаю в число одариваемых. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2017 1 hour ago, asheperina said: Добрый день! Оформила у Вас заказ. Номер заказа: № 68516. Надеюсь еще попадаю в число одариваемых. Здравствуйте, Анна! Вы стали счастливым пятым обладателем подарка. С чем вас и поздравляем! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2017 Получила свой заказ. С подарочком, как и обещали. Спасибо, Фея! mashamel и Killwale сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2017 Тоже получила заказ. Порадовала скорость работы, скидки, удобный способ доставки. mashamel сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2017 Заказывала в магазине три набора вышивки крестом. Цены именно на эти облюбованные мною наборы в "Фее" были ниже предложений в других магазинах. Я всегда группирую закупки по магазинам. С учётом скидки в 25% (за заказ суммой более 3000 р. кажется). К сожалению бесплатная доставка в мой регион не работает. Но даже с учетом расходов на неё покупка получилась выгодной. Был единственный минус, что за доставку предварительно взяли 545 руб., а на посылке было написано, что доставка им обошлась около 350 р. Платила предоплатой, но работают и по наложенному платежу. На меня благоприятное впечатление произвел сайт, есть личный кабинет и был большой ассортимент товаров. Всё можно рассмотреть, картинки крупные, описание подробное. Если еще вам и доставка будет бесплатной (за заказы всего от 1000 р.), то выгода несомненна. Обслуживание очень быстрое. Через 5 минут мне уже позвонила оператор и мы обсудили все подробности заказа. Через 10 минут получила реквизиты для оплаты. Через 2 часа - сообщение, что посылка будет отправлена сегодня-завтра. И в этот же день пришло смс с номером почтового отправления. Получила посылку через 5 дней, всё в целости. Магазин очень хороший Ксен40, lvlist, AssOlka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение