Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

mashamel, спасибо за ответ. Печалька, конечно, ну ладно:).

Поделиться сообщением

Получила свой заказ - очень довольна:give_heart:. Всё отлично - и цена, и доставка, и упаковка. Большое спасибо!

mashamel сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

15 часов назад, Novia сказал(а):

Получила свой заказ - очень довольна:give_heart:. Всё отлично - и цена, и доставка, и упаковка. Большое спасибо!

Вам спасибо за заказ!

Поделиться сообщением

Приветствую всех! Пришла сюда оставить свой отзыв об этом магазине. Несколько лет назад я уже делала здесь заказ, всё прошло хорошо. И сейчас решила сделать новый заказ.

1 ноября сделала и оплатила заказ , выбрав доставку по почте 1 классом. Но информация об оплате пришла не сразу, а только на следующий день. Чек об оплате вообще так и не пришёл. Я уведомила об этом представителя магазина в группе ВК, в ответ она пообещала отправить заказ 2 ноября после 15.00.

Но посылку не отправили.

3 ноября также пообещали отправить, сообщили номер для отслеживания, но не отправили.

Потом 4 ноября праздник.

5 ноября молчание. По коду отслеживания выдавало, что посылка ещё не принята почтой. Я вновь написала в группу ВК, на что мне ответили, что давно передали курьеру и что он привезёт сразу на сортировку, потому что так быстрее.

6 ноября - в личном кабинете наконец-то изменился статус на "отправлено 06.11.20".

7 ноября, наконец-то, принято почтой.

Почему магазин проявляет такую беспечность к своим клиентам? Я уже должна была получить свой заказ, а я всё ещё в ожидании и постоянном беспокойстве. Из магазина г.Томска я получаю в Москве по почте заказ на 7-й день. А здесь...

620716387_Screenshot_2020-11-06.thumb.png.7ee93508b6c064d58b385f85d3bf269a.png 1674934365_Screenshot_2020-11-07.thumb.png.8d1da8200da0f3bbd3204fc026905a93.png

Таким отношением к себе я крайне не довольна, поэтому вряд ли буду иметь желание делать здесь ещё заказы.

Поделиться сообщением

07.11.2020 в 17:31, Lara2808 сказал(а):

Приветствую всех! Пришла сюда оставить свой отзыв об этом магазине. Несколько лет назад я уже делала здесь заказ, всё прошло хорошо. И сейчас решила сделать новый заказ.

1 ноября сделала и оплатила заказ , выбрав доставку по почте 1 классом. Но информация об оплате пришла не сразу, а только на следующий день. Чек об оплате вообще так и не пришёл. Я уведомила об этом представителя магазина в группе ВК, в ответ она пообещала отправить заказ 2 ноября после 15.00.

Но посылку не отправили.

3 ноября также пообещали отправить, сообщили номер для отслеживания, но не отправили.

Потом 4 ноября праздник.

5 ноября молчание. По коду отслеживания выдавало, что посылка ещё не принята почтой. Я вновь написала в группу ВК, на что мне ответили, что давно передали курьеру и что он привезёт сразу на сортировку, потому что так быстрее.

6 ноября - в личном кабинете наконец-то изменился статус на "отправлено 06.11.20".

7 ноября, наконец-то, принято почтой.

Почему магазин проявляет такую беспечность к своим клиентам? Я уже должна была получить свой заказ, а я всё ещё в ожидании и постоянном беспокойстве. Из магазина г.Томска я получаю в Москве по почте заказ на 7-й день. А здесь...

620716387_Screenshot_2020-11-06.thumb.png.7ee93508b6c064d58b385f85d3bf269a.png 1674934365_Screenshot_2020-11-07.thumb.png.8d1da8200da0f3bbd3204fc026905a93.png

Таким отношением к себе я крайне не довольна, поэтому вряд ли буду иметь желание делать здесь ещё заказы.

Здравствуйте! Мы понимаем ваше беспокойство. Я написала вам личное сообщение в контакте, где мы с вами общались ранее. Посылка в пути, ориентировочная дата поступления - 9 ноября.  Просим проявить терпение, т.к. не всё зависит от нас. Очень надеемся на дальнейшее сотрудничество.

Lara2808 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Добрый вечер! Хочу сообщить, что посылку я получила. И сейчас, когда эмоции от задержки доставки улеглись, хочу сказать, что самим заказом очень довольна. Благодаря акции 35% удалось купить желаемые наборы по приемлемой цене. Кроме того, очень приятно было получить новогодний подарок - огромную наклейку на стену "Дед Мороз", который напомнил мне, что скоро новый год. Очень приятно! Большое спасибо!

KY8A2qK_HUo.thumb.jpg.226d97ea1ecaef907e7b57291c542c6e.jpgU6J8qhOvTDw.thumb.jpg.189c16e8e544c9f61efa235646cd845d.jpg

Поделиться сообщением

50 минут назад, Persik77777 сказал(а):

Сегодня пришло письмо что доставка стала 99 р. Ну в Саратов 109 это не беда. Зашла на сайт. И не поняла. Теперь пред оплаты у вас нет ? И соотвественно скидки в 23% тоже. Все наборы цена стоит и написано оплата при получении. Мда. Странный маркетинговый шаг. Т е скидки кроме тех что на сайте не будет ? Разъясните ситуацию. А то я часто у вас заказываю. Пока не поняла ничего. Спасибо. 

C5C45498-C764-4A54-9F4D-B39359582BE7.jpeg

Есть промокод. Его надо в корзине вводить.

1306780095_Screenshot_2020-11-11.thumb.png.f7fe7586870b9be7a95aabfe43b5ae38.png591244908_Screenshot_2020-11-11(1).thumb.png.16e2ed0271b2ac75a625e9e5599262b0.png

Ольга-мышка, kreolka, murzopyat и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

13 часов назад, Persik77777 сказал(а):

Сегодня пришло письмо что доставка стала 99 р. Ну в Саратов 109 это не беда. Зашла на сайт. И не поняла. Теперь пред оплаты у вас нет ? И соотвественно скидки в 23% тоже. Все наборы цена стоит и написано оплата при получении. Мда. Странный маркетинговый шаг. Т е скидки кроме тех что на сайте не будет ? Разъясните ситуацию. А то я часто у вас заказываю. Пока не поняла ничего. Спасибо. 

C5C45498-C764-4A54-9F4D-B39359582BE7.jpeg

Добрый день! Скидка 23% по предоплате у нас есть. Для её получения нужно ввести промокод в корзине: 123456 Так же, для постоянных клиентов, мы будем рассылать промокода со скидками.

Persik77777 и Lara2808 сказали спасибо

Поделиться сообщением

46 минут назад, Persik77777 сказал(а):

Спасибо. Так раньше цена стояла ниже со скидкой. Было удобно смотреть. Сейчас стоит только после оплаты. Т е чтобы скидку увидеть надо кидать в корзину и применять код ? Уф) жизнь легче не становиться :) 

Когда применен (включен) промокод все цены на сайте показываются с учетом скидки по этому промокоду.

1a.jpg

Поделиться сообщением

Тоже оставлю отзыв. На протяжении долгого времени - Фея был мой любимый интернет-магазин, да и сейчас пожалуй в пятерке favorite, раньше цены были самые низкие на наборы, стоимость разительно отличалась от других магазинов, я даже не раздумывала - все заказывала в Фее, сейчас конечно цены уже не те, стали выше и я заказываю в другом магазине, но воспоминания остались самые положительные - всегда все четко, быстро, пунктуально. Для меня Фея это надежность, очень бы хотелось чтобы и цены на наборы стали прежними, ниже, чем у остальных, потому что даже с учётом моих накопленных баллов получается не особо выгодно, не как в старые добрые времена.)

Persik77777 и Surik сказали спасибо

Поделиться сообщением

Думаете о подарке на 8 Марта?

Скидка 20% - оплата при получении, скидка уже на сайте.
Скидка 26% - по предоплате, заказ от 1000 руб. промокод: ZIMA26 (активировать)
Скидка 30% - по предоплате, заказ от 3000 руб. промокод: ZIMA30 (активировать)
Скидка 33% - по предоплате, заказ от 6000 руб. промокод: ZIMA33 (активировать)

Доставка в пункты самовывоза от 99 руб. (см. в разделе доставка)

Акция действует по 4 марта включительно.

pellbell, Irina 1 и Eliza сказали спасибо

Поделиться сообщением

Поздравляем с 1 Мая!

В праздникичные дни действуют специальные предложения:

Скидка 28% по 100% предоплате, на заказ от 1000 руб. промокод: SALE28 (включить)

Скидка 33% по 100% предоплате, на заказ от 2000 руб. промокод: SALE33 (включить)

Скидка 37% по 100% предоплате, на заказ от 5000 руб. промокод: SALE37 (включить)

logo_almazfea.jpgСкидка 56% на наборы алмазной мозаики. Более 3000 картин. Смотрите здесь!

АриЯ, Nadinka-Blondinka и Сибирская Кошка сказали спасибо

Поделиться сообщением

28.02.2021 в 21:47, mashamel сказал(а):

Доставка в пункты самовывоза от 99 руб. (см. в разделе доставка)

Жаль кончилась доставка по 99 рублей. Хотела оформить заказ, а тут неприятный сюрприз.

Persik77777 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Дорогие наши клиенты!!!

Мы объявляем тотальную РАСПРОДАЖУ СКЛАДА.
40% СКИДКА на весь ассортимент!!!

Акция действует только по 100% предоплате.

Внимание! Все цены на сайте указаны с учётом скидки.
Срок действия акции ограничен.
http://feashop.ru/set/

Выгодных покупок!

1.jpg2.jpg4.jpg5.jpg

Поделиться сообщением

Здравствуйте!

На данный момент мы убрали функцию "купить под заказ", т.к. спрос сейчас низкий и естественно поставки не регулярные, а сколько придется ждать поставки мы точно сказать не можем. Если спрос на  "бронь" будет - мы вернем "купить под заказ" раньше.

В вашем случаи - кто-то вас опередил и оформил заказ. Поэтому в корзине вас предупреждают, что товара уже нет в наличии. На карточке товара так же видно, что товара уже нет в наличии, но видно что он зарезервирован для клиента. Если клиент не оплатит заказ, товар вновь будет доступен для заказа.

Мы очень лояльно относимся к формированию заказов. Вы можете оформить заказ на товары которые сейчас есть в наличии, оплатить их и подождать прихода нужных вам товаров (которых сейчас нет в наличии). После поступления нужных товаров вы их оплачиваете и мы отправляем вам одну посылку со всеми товарами.

almmatea, Persik77777 и Пумочка-13 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Persik77777, они же пишут:"Освобождаем склад!!!", вот всё и расхватали с 12 числа, так что, если и появится товар, то по другой цене.

Nadinka-Blondinka и Persik77777 сказали спасибо

Поделиться сообщением

24.07.2021 в 03:14, Persik77777 сказал(а):

Доброй ночи. Подскажите как долго ждать товар если его нет в наличии. Просто смотрю почти все меня интересует нет в наличии. На счёт сроков вы ответили но я так и не поняла. Т к не было конкретики. Просто цены заманчивые. Но сколько ждать не совсем понятно. Если неделю две это ладно. А если разговор о месяцев - двух тут надо подумать.  Спасибо. 

Здравствуйте!

Скорее всего привоз будет ближе к сентябрю. Мы заказываем у производителей напрямую, поэтому, чтобы сказать конкретнее, мне надо знать, что вас интересует.

Persik77777 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

РАСПРОДАЖА СКЛАДА! 50% СКИДКИ!!!

Уважаемые и любимые наши клиенты!

В интернет-магазине Фея идет крупная распродажа склада!

На всю вышивку скидка - 30%.

Приспособления, мулине, книги, канва - 50% СКИДКА!

Dimensions - большие скидки, цены ниже закупочных.

Мы продолжаем работать, но в другом направлении - Алмазная вышивка. Многие уже знают, что мы уже 2 года занимаемся производством алмазной мозаики под брендом Алмазная фея. Наши наборы можно купить на OZON.ru или WB.RU, а так же на сайте: http://almazfea.com/ Если вы ещё не пробовали этот вид творчества, обязательно попробуйте!

Будем рады видеть вас в нашем магазине!

20.jpg

22.jpg

23.jpg

24.jpg

_littlemisss_ и almmatea сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 часов назад, mashamel сказал(а):

РАСПРОДАЖА СКЛАДА! 50% СКИДКИ!!!

Уважаемые и любимые наши клиенты!

В интернет-магазине Фея идет крупная распродажа склада!

На всю вышивку скидка - 30%.

Приспособления, мулине, книги, канва - 50% СКИДКА!

Dimensions - большие скидки, цены ниже закупочных.

Мы продолжаем работать, но в другом направлении - Алмазная вышивка. Многие уже знают, что мы уже 2 года занимаемся производством алмазной мозаики под брендом Алмазная фея. Наши наборы можно купить на OZON.ru или WB.RU, а так же на сайте: http://almazfea.com/ Если вы ещё не пробовали этот вид творчества, обязательно попробуйте!

Будем рады видеть вас в нашем магазине!

20.jpg

22.jpg

23.jpg

24.jpg

Не поняла - вы больше не будете интернет- магазином вышивки? Будете производить и продавать алмазку?

almmatea и Сибирская Кошка сказали спасибо

Поделиться сообщением

03.09.2021 в 22:35, Nadinka-Blondinka сказал(а):

Не поняла - вы больше не будете интернет- магазином вышивки? Будете производить и продавать алмазку?

Здравствуйте!

Скорее всего мы оставим только вышивку самых популярных производителей. 

niksi, almmatea, AssOlka и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Как жаль( Ваш магазин по многим показателям был, можно сказать, образцовым - и оперативность, и скорость отправки, да и ассортимент не самый маленький. 

Поделиться сообщением

А вот у меня не сложилось поработать с Феей , написали ,что не могут доставить в мой поселок, хотя никогда не возникало таких вопросов с другими интернет магазинами))

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в