14 сентября 2020 mashamel, спасибо за ответ. Печалька, конечно, ну ладно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2020 Получила свой заказ - очень довольна. Всё отлично - и цена, и доставка, и упаковка. Большое спасибо! mashamel сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2020 15 часов назад, Novia сказал(а): Получила свой заказ - очень довольна. Всё отлично - и цена, и доставка, и упаковка. Большое спасибо! Вам спасибо за заказ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2020 Приветствую всех! Пришла сюда оставить свой отзыв об этом магазине. Несколько лет назад я уже делала здесь заказ, всё прошло хорошо. И сейчас решила сделать новый заказ. 1 ноября сделала и оплатила заказ , выбрав доставку по почте 1 классом. Но информация об оплате пришла не сразу, а только на следующий день. Чек об оплате вообще так и не пришёл. Я уведомила об этом представителя магазина в группе ВК, в ответ она пообещала отправить заказ 2 ноября после 15.00. Но посылку не отправили. 3 ноября также пообещали отправить, сообщили номер для отслеживания, но не отправили. Потом 4 ноября праздник. 5 ноября молчание. По коду отслеживания выдавало, что посылка ещё не принята почтой. Я вновь написала в группу ВК, на что мне ответили, что давно передали курьеру и что он привезёт сразу на сортировку, потому что так быстрее. 6 ноября - в личном кабинете наконец-то изменился статус на "отправлено 06.11.20". 7 ноября, наконец-то, принято почтой. Почему магазин проявляет такую беспечность к своим клиентам? Я уже должна была получить свой заказ, а я всё ещё в ожидании и постоянном беспокойстве. Из магазина г.Томска я получаю в Москве по почте заказ на 7-й день. А здесь... Таким отношением к себе я крайне не довольна, поэтому вряд ли буду иметь желание делать здесь ещё заказы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2020 07.11.2020 в 17:31, Lara2808 сказал(а): Приветствую всех! Пришла сюда оставить свой отзыв об этом магазине. Несколько лет назад я уже делала здесь заказ, всё прошло хорошо. И сейчас решила сделать новый заказ. 1 ноября сделала и оплатила заказ , выбрав доставку по почте 1 классом. Но информация об оплате пришла не сразу, а только на следующий день. Чек об оплате вообще так и не пришёл. Я уведомила об этом представителя магазина в группе ВК, в ответ она пообещала отправить заказ 2 ноября после 15.00. Но посылку не отправили. 3 ноября также пообещали отправить, сообщили номер для отслеживания, но не отправили. Потом 4 ноября праздник. 5 ноября молчание. По коду отслеживания выдавало, что посылка ещё не принята почтой. Я вновь написала в группу ВК, на что мне ответили, что давно передали курьеру и что он привезёт сразу на сортировку, потому что так быстрее. 6 ноября - в личном кабинете наконец-то изменился статус на "отправлено 06.11.20". 7 ноября, наконец-то, принято почтой. Почему магазин проявляет такую беспечность к своим клиентам? Я уже должна была получить свой заказ, а я всё ещё в ожидании и постоянном беспокойстве. Из магазина г.Томска я получаю в Москве по почте заказ на 7-й день. А здесь... Таким отношением к себе я крайне не довольна, поэтому вряд ли буду иметь желание делать здесь ещё заказы. Здравствуйте! Мы понимаем ваше беспокойство. Я написала вам личное сообщение в контакте, где мы с вами общались ранее. Посылка в пути, ориентировочная дата поступления - 9 ноября. Просим проявить терпение, т.к. не всё зависит от нас. Очень надеемся на дальнейшее сотрудничество. Lara2808 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2020 Добрый вечер! Хочу сообщить, что посылку я получила. И сейчас, когда эмоции от задержки доставки улеглись, хочу сказать, что самим заказом очень довольна. Благодаря акции 35% удалось купить желаемые наборы по приемлемой цене. Кроме того, очень приятно было получить новогодний подарок - огромную наклейку на стену "Дед Мороз", который напомнил мне, что скоро новый год. Очень приятно! Большое спасибо! герда28, Novia, Lena_Dm и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2020 50 минут назад, Persik77777 сказал(а): Сегодня пришло письмо что доставка стала 99 р. Ну в Саратов 109 это не беда. Зашла на сайт. И не поняла. Теперь пред оплаты у вас нет ? И соотвественно скидки в 23% тоже. Все наборы цена стоит и написано оплата при получении. Мда. Странный маркетинговый шаг. Т е скидки кроме тех что на сайте не будет ? Разъясните ситуацию. А то я часто у вас заказываю. Пока не поняла ничего. Спасибо. Есть промокод. Его надо в корзине вводить. Persik77777, kreolka, Ольга-мышка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2020 13 часов назад, Persik77777 сказал(а): Сегодня пришло письмо что доставка стала 99 р. Ну в Саратов 109 это не беда. Зашла на сайт. И не поняла. Теперь пред оплаты у вас нет ? И соотвественно скидки в 23% тоже. Все наборы цена стоит и написано оплата при получении. Мда. Странный маркетинговый шаг. Т е скидки кроме тех что на сайте не будет ? Разъясните ситуацию. А то я часто у вас заказываю. Пока не поняла ничего. Спасибо. Добрый день! Скидка 23% по предоплате у нас есть. Для её получения нужно ввести промокод в корзине: 123456 Так же, для постоянных клиентов, мы будем рассылать промокода со скидками. Lara2808 и Persik77777 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2020 46 минут назад, Persik77777 сказал(а): Спасибо. Так раньше цена стояла ниже со скидкой. Было удобно смотреть. Сейчас стоит только после оплаты. Т е чтобы скидку увидеть надо кидать в корзину и применять код ? Уф) жизнь легче не становиться Когда применен (включен) промокод все цены на сайте показываются с учетом скидки по этому промокоду. Ольга-мышка, Сибирская Кошка, Lara2808 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2020 Тоже оставлю отзыв. На протяжении долгого времени - Фея был мой любимый интернет-магазин, да и сейчас пожалуй в пятерке favorite, раньше цены были самые низкие на наборы, стоимость разительно отличалась от других магазинов, я даже не раздумывала - все заказывала в Фее, сейчас конечно цены уже не те, стали выше и я заказываю в другом магазине, но воспоминания остались самые положительные - всегда все четко, быстро, пунктуально. Для меня Фея это надежность, очень бы хотелось чтобы и цены на наборы стали прежними, ниже, чем у остальных, потому что даже с учётом моих накопленных баллов получается не особо выгодно, не как в старые добрые времена.) Persik77777 и Surik сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2020 У нас до 24 ноября Чёрная пятница! Скидки до 50%! Заходите посмотреть! Сибирская Кошка, Persik77777, Nadinka-Blondinka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2021 Думаете о подарке на 8 Марта? Скидка 20% - оплата при получении, скидка уже на сайте. Скидка 26% - по предоплате, заказ от 1000 руб. промокод: ZIMA26 (активировать) Скидка 30% - по предоплате, заказ от 3000 руб. промокод: ZIMA30 (активировать) Скидка 33% - по предоплате, заказ от 6000 руб. промокод: ZIMA33 (активировать) Доставка в пункты самовывоза от 99 руб. (см. в разделе доставка) Акция действует по 4 марта включительно. Eliza, pellbell и Irina 1 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2021 Поздравляем с 1 Мая! В праздникичные дни действуют специальные предложения: Скидка 28% по 100% предоплате, на заказ от 1000 руб. промокод: SALE28 (включить) Скидка 33% по 100% предоплате, на заказ от 2000 руб. промокод: SALE33 (включить) Скидка 37% по 100% предоплате, на заказ от 5000 руб. промокод: SALE37 (включить) Скидка 56% на наборы алмазной мозаики. Более 3000 картин. Смотрите здесь! Nadinka-Blondinka, Сибирская Кошка и АриЯ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2021 28.02.2021 в 21:47, mashamel сказал(а): Доставка в пункты самовывоза от 99 руб. (см. в разделе доставка) Жаль кончилась доставка по 99 рублей. Хотела оформить заказ, а тут неприятный сюрприз. Persik77777 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2021 Дорогие наши клиенты!!! Мы объявляем тотальную РАСПРОДАЖУ СКЛАДА. 40% СКИДКА на весь ассортимент!!! Акция действует только по 100% предоплате. Внимание! Все цены на сайте указаны с учётом скидки. Срок действия акции ограничен. http://feashop.ru/set/ Выгодных покупок! Persik77777, Irina 1, Сибирская Кошка и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2021 Здравствуйте! На данный момент мы убрали функцию "купить под заказ", т.к. спрос сейчас низкий и естественно поставки не регулярные, а сколько придется ждать поставки мы точно сказать не можем. Если спрос на "бронь" будет - мы вернем "купить под заказ" раньше. В вашем случаи - кто-то вас опередил и оформил заказ. Поэтому в корзине вас предупреждают, что товара уже нет в наличии. На карточке товара так же видно, что товара уже нет в наличии, но видно что он зарезервирован для клиента. Если клиент не оплатит заказ, товар вновь будет доступен для заказа. Мы очень лояльно относимся к формированию заказов. Вы можете оформить заказ на товары которые сейчас есть в наличии, оплатить их и подождать прихода нужных вам товаров (которых сейчас нет в наличии). После поступления нужных товаров вы их оплачиваете и мы отправляем вам одну посылку со всеми товарами. Пумочка-13, almmatea и Persik77777 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2021 Persik77777, они же пишут:"Освобождаем склад!!!", вот всё и расхватали с 12 числа, так что, если и появится товар, то по другой цене. Nadinka-Blondinka и Persik77777 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2021 24.07.2021 в 03:14, Persik77777 сказал(а): Доброй ночи. Подскажите как долго ждать товар если его нет в наличии. Просто смотрю почти все меня интересует нет в наличии. На счёт сроков вы ответили но я так и не поняла. Т к не было конкретики. Просто цены заманчивые. Но сколько ждать не совсем понятно. Если неделю две это ладно. А если разговор о месяцев - двух тут надо подумать. Спасибо. Здравствуйте! Скорее всего привоз будет ближе к сентябрю. Мы заказываем у производителей напрямую, поэтому, чтобы сказать конкретнее, мне надо знать, что вас интересует. Persik77777 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2021 РАСПРОДАЖА СКЛАДА! 50% СКИДКИ!!! Уважаемые и любимые наши клиенты! В интернет-магазине Фея идет крупная распродажа склада! На всю вышивку скидка - 30%. Приспособления, мулине, книги, канва - 50% СКИДКА! Dimensions - большие скидки, цены ниже закупочных. Мы продолжаем работать, но в другом направлении - Алмазная вышивка. Многие уже знают, что мы уже 2 года занимаемся производством алмазной мозаики под брендом Алмазная фея. Наши наборы можно купить на OZON.ru или WB.RU, а так же на сайте: http://almazfea.com/ Если вы ещё не пробовали этот вид творчества, обязательно попробуйте! Будем рады видеть вас в нашем магазине! _littlemisss_ и almmatea сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2021 6 часов назад, mashamel сказал(а): РАСПРОДАЖА СКЛАДА! 50% СКИДКИ!!! Уважаемые и любимые наши клиенты! В интернет-магазине Фея идет крупная распродажа склада! На всю вышивку скидка - 30%. Приспособления, мулине, книги, канва - 50% СКИДКА! Dimensions - большие скидки, цены ниже закупочных. Мы продолжаем работать, но в другом направлении - Алмазная вышивка. Многие уже знают, что мы уже 2 года занимаемся производством алмазной мозаики под брендом Алмазная фея. Наши наборы можно купить на OZON.ru или WB.RU, а так же на сайте: http://almazfea.com/ Если вы ещё не пробовали этот вид творчества, обязательно попробуйте! Будем рады видеть вас в нашем магазине! Не поняла - вы больше не будете интернет- магазином вышивки? Будете производить и продавать алмазку? Сибирская Кошка и almmatea сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2021 03.09.2021 в 22:35, Nadinka-Blondinka сказал(а): Не поняла - вы больше не будете интернет- магазином вышивки? Будете производить и продавать алмазку? Здравствуйте! Скорее всего мы оставим только вышивку самых популярных производителей. niksi, AssOlka, almmatea и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2021 Как жаль( Ваш магазин по многим показателям был, можно сказать, образцовым - и оперативность, и скорость отправки, да и ассортимент не самый маленький. Лоскутик, evlut, Сибирская Кошка и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2021 А вот у меня не сложилось поработать с Феей , написали ,что не могут доставить в мой поселок, хотя никогда не возникало таких вопросов с другими интернет магазинами)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение