22 ноября 2017 45 минут назад, ирония сказал: ну вот, приехали. Где ж еще, если не здесь? не где, да? узковато как-то стало везде))) 46 минут назад, ирония сказал: И вообще это не совсем личная жизнь). думаешь надо отдать тебя на поруки общественности?боюсь общественность не готова))) вернее не тебя, а то, что там у тебя выпало... аааа или может ты хочешь это самое подсадить обратно по какой-нибудь квоте?! так это ты зря! на нанотехнологии квоты не дают сорри ирония сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2017 3 часа назад, Гусёна сказал: что там у тебя повыпадало то? и вообще рассказывать о своей личной жизни на вышивальном форуме это как-то эээ... ну, не очень))) в конце концов если у тебя что-то там выпало какие проблемы? подсади обратно! нанотехнологии тебе в помощь))) Всем можно, а Таня что, лысая? Тогда про кошек.. кошки это не личная жизнь? 3 часа назад, Гусёна сказал: В общем хватит меня пугать. На вид там нормальные нитки. Ничем от других не отличаются))) А там... посмотрим. Что и спросить нельзя.. Может, мы тебя подготавливаем, чтобы, если что не было мучительно больно. 1 час назад, ирония сказал: ну вот, приехали. Где ж еще, если не здесь? И вообще это не совсем личная жизнь). Как раз здесь можно, по секрету всему свету. Мы ж всегда поддержим, советов надаем, пинков наваляем.. ирония сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2017 41 минуту назад, Юнона сказал: Тогда про кошек.. кошки это не личная жизнь? Наверно, в следущей жизни, Когда я стану кошкой на-на-на-на 42 минуты назад, Юнона сказал: Мы ж всегда поддержим, советов надаем, пинков наваляем.. на счет пинков это вы можете, даже не сомневаюсь ирония и Юнона1960 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2018 11 минуту назад, Гусёна сказал: С именинами!!! Присоединяюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2018 Таня,обнимаю и поздравляю! ирония сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2018 Ой, девочки, спасибо! какой кошмар, так неприлично долго не заходить в тему. Ужас! Я пришла срочно исправляться. Бесценное время. или Сказочное время. Дименшенс. Любименький. Я по нему скучала. Все-таки это мой любимый производитель. Так и зима скоро закончится, а я еще ничего не показала. Между новогодними фото и сегодняшними последними не очень большое продвижение. Но какое есть. Рамы не хватает на всю ширину канвы , она подвернута, поэтому вышиваю , оставляя края. Потом на пяльцах наверное дошивать буду Путешественница, irchick2308, kas_julia и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2018 Привет! Новый год продолжается? Много вышила! Стала прям как Юнона - бац и полкартины готово!))) 3 часа назад, ирония сказал: какой кошмар, так неприлично долго не заходить в тему. Ужас! вот! это форменное безобразие! надеюсь ты это поняла))) Кстати, а веночек больше не шила? ну, это я так... охота посмотреть на шиповник ирония и Юнона1960 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2018 Таня, такой красивый, уютный процесс! Люблю я ДИМ))) Хотя к величайшему стыду своему)) ни одного наборчика так и не вышила наверное пора начинать ирония сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2018 Маша, нет, веночек не шила больше . Шиповника точно не было . Может яблоко дошила и все. это четверть картины. хотя выглядит, как будто очень много)) ЛюсяЗ, спасибо. Конечно, надо хотя бы попробовать. Чтоб составить свое собственное мнение. Юнона1960, Гусёна и ЛюсяЗ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2018 3 часа назад, ирония сказал: Я пришла срочно исправляться. Да уж, нежданно-негаданно. Я уж не чаяла увидеться. Но ты молодец, преодолевая все препятствия, принесла красОты показать. Я, конечно, сначала фото рассматривала, вот люблю я твои картинки вышитые, со всяческими прибамбасами соответствующими сезонным работам. И елку и сАбаку с ностальгической ноткой о прошедших праздниках. И как интересно ты шьешь, самый интересный кусочек, теперь от него можно плясать по настроению. И очень надеюсь, что продолжение будет не раз в два месяца, а хотя бы раз ...ну ..в неделю. 29 минут назад, Гусёна сказал: Стала прям как Юнона - бац и полкартины готово!))) Ну-ну, неча пенять на меня. ирония, Гусёна и Nata_Struchkowa сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2018 21 минуту назад, Юнона сказал: вот люблю я твои картинки вышитые, со всяческими прибамбасами соответствующими сезонным работам. И елку и сАбаку с ностальгической ноткой о прошедших праздниках. вот и я тоже люблю! и как это у нее получается?... 21 минуту назад, Юнона сказал: очень надеюсь, что продолжение будет не раз в два месяца, а хотя бы раз ...ну ..в неделю. ирония и Юнона1960 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2018 18 минут назад, Гусёна сказал: вот и я тоже люблю! и как это у нее получается?... Картиночки-чки, елочки-чки, снеговичочки-чки, собачечки, букетички - красота ирония сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2018 Таня, какая же чудесная картинка выходит из-под твоей иголочки. Красотища Я сейчас тоже балдею, вышивая ДИМ, тоже очень люблю этого производителя. Вообще побродила у девочек по темам, многие ДИМ сейчас шьют, так что Dimensions forever ирония сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2018 ДИМ просто чудесный! Танюша, какая красота получается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2018 В 28.01.2018 в 20:07, Юнона сказал: И как интересно ты шьешь, самый интересный кусочек, для меня самый интересный всегда - домики.А самый не интересный -елки))). больно они у дима сложные. но мне нравится, что много полукреста. Тогда быстрее выходит. Жекочка, Nyurka-86, спасибо, девочки. Дим очень хорошо передает праздничное настроение. Жекочка и Nata_Struchkowa сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2018 Дорогая любимая Танечка! С Днем Рождения! Пусть все цвета радуги сияют в твоем доме и душе, пусть все о чем мечтается, сбывается. Люблю, целую. Пух . ирония сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2018 11 час назад, ирония сказал: для меня самый интересный всегда - домики.А самый не интересный -елки))). больно они у дима сложные. но мне нравится, что много полукреста. Тогда быстрее выходит. А в Оленях только деревья крестиком в 2 нитки и олени, и это напряжнее на 18 Димовской канве, чем полукрест в 4. Домиков нет, жалко ирония сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2018 Танечка, с днем рождения!!!! ирония сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2018 Танюша, с Днем рождения!!! ирония сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2018 Танюш, с днем рождения! Тепла и уюта тебе и твоим близким! ирония сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2018 Танюшка - счастья, удачи, любви и крепкого здоровья! ирония сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение