31 января 2020 14 часов назад, Гусёна сказал(а): это у хозяйки надо поинтересоваться)) 10 часов назад, ирония сказал(а): Вот не обошли меня дураки, Умный в гору не пойдет, умный дураков гору обойдет вишенка аллая и ирония сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2020 Таня, привет! А не хочешь ли ты к нам вернуться? Nat717 и Veta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2020 Привет, Оля! Мне не с чем, я в этом году не вышивала))). Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2021 Таня, поздравляю Днём рождения! ирония сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2021 Тань, с днём рождения! Возвращайся! ирония сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2021 10 часов назад, Путешественница сказал(а): Тань, с днём рождения! Возвращайся! Да. Путешественница сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2021 Танюша - с Днем рождения!!!Где там твои красивенные процессы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2021 Спасибо, девочки большое!!! 22 часа назад, Татуся сказал(а): Где там твои красивенные процессы? Таня, процессов нет. Я даже не знаю, сожалею ли я об этом). А теперь через год даже боюсь начать. Не понимаю, как организовать процесс): что мне для этого нужно, что делать с пустой равномеркой, как все разложить, куда деть большой лист схемы....в общем, как со спортзалом)). Они оба меня пугают... Путешественница, sunny981 и Лена1973 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2021 30.12.2020 в 19:05, ирония сказал(а): Привет, Оля! Мне не с чем, я в этом году не вышивала))). в 2021 году должна исправиться и выполнить пятилетку в два года С Днём рождения! ирония сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2022 Или в 2022-м Юнона1960 и Nat717 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение