16 декабря 2019 1 час назад, Гусёна сказал(а): тортик нам просто жизненно необходим Тортик? А рассол огуречный ? Не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2019 1 час назад, Юнона1960 сказал(а): А рассол огуречный ? Не? неа))) меня на всё это кисло-солёное не тянет! а вот сладенькому я завсегда рада и потом ты же меня знаешь - я не пью, я только закусываю) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2019 5 часов назад, Гусёна сказал(а): тортик нам просто жизненно необходим первого января он мне жизненно необходим, да. Я за это 1 января и люблю. Что там точно будет тортик. Домашний. В другие праздники уже не пеку.))) Гусёна и Юнона1960 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2019 4 часа назад, Юнона1960 сказал(а): Тортик? А рассол огуречный ? Не? неее... 3 часа назад, Гусёна сказал(а): неа))) меня на всё это кисло-солёное не тянет! а вот сладенькому я завсегда рада и потом ты же меня знаешь - я не пью, я только закусываю) а меня тянет, ой, как меня тянет... (с) Елена Ваенга. Обожаю соленое. Я пью намного меньше, чем закусываю. До рассола не доходит. И мы опять про еду, да? Гусёна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2019 17 минут назад, ирония сказал(а): первого января он мне жизненно необходим, да. Я за это 1 января и люблю. везет тебе... я тортики люблю в любой день))) 15 минут назад, ирония сказал(а): Я пью намного меньше, чем закусываю. ну, в общем почти как я)) закусь - это главное! 16 минут назад, ирония сказал(а): И мы опять про еду, да? мы всегда про еду ирония сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2019 Только что, Гусёна сказал(а): мы всегда про еду всегда и везде))). Гусёна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2019 7 минут назад, Гусёна сказал(а): мы всегда про еду 6 минут назад, ирония сказал(а): всегда и везде))). может нас недокормили? хотя по мне не скажешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2019 Только что, Гусёна сказал(а): может нас недокормили? хотя по мне не скажешь скорее перекормили. ))) Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2019 2 минуты назад, ирония сказал(а): скорее перекормили. ))) точно Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2019 1 час назад, ирония сказал(а): первого января он мне жизненно необходим, да. Я за это 1 января и люблю. Что там точно будет тортик. Домашний. В другие праздники уже не пеку.))) А с меня все требуют, на все ДР плюс НГ. Таня, а ты коричневый испекла? Подругу спросила, пекла ли она его? Говорит:да. Я:-Будешь еще? Она: нет. Сожрали в момент. 5 часов назад, Гусёна сказал(а): и потом ты же меня знаешь - я не пью, я только закусываю) А вдруг, вкусы меняются все же со временем, год целый прошел. (как в вышивке.) Или ты однолюб? А вкусненького чего, там наливочки всякие.., мартини? А ты что любишь на сладенькое, Маша? А я вот, представляете, ничего, кроме своего тортика и не люблю, особенно магазинные. Мне тут кекс понравился от Палыча, с цукатами, надо еще посмотреть его, не забыть. Печь буду только на 3января, когда мои приедут, так что 1 число мне не светит сладенькое, придется ограничиться рассольчиком. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2019 Кто такой коричневый?)) Не пекла я. Может мы о нем говорили , не помню. У палыча мне нравится. Только сладко слишком. Но вкусно конечно. Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2019 10 минут назад, ирония сказал(а): Кто такой коричневый?)) Не пекла я. Может мы о нем говорили , не помню. Ага, я тебе рецепт кидала, всего по два. 10 минут назад, ирония сказал(а): У палыча мне нравится. Только сладко слишком. Но вкусно конечно. Тортики мне не.., а кекс понравился. ирония сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2019 4 часа назад, Юнона1960 сказал(а): мартини? фу, нет!гадость пахнущая полынью 4 часа назад, Юнона1960 сказал(а): А ты что любишь на сладенькое всё! вообще я как Карлсон: "И мне больше ничего не надо. Кроме: может быть, какой-нибудь торт огромный, горы шоколада, и может, какой-нибудь пребольшой-большой кулёк конфет, всё… " 4 часа назад, Юнона1960 сказал(а): понравился от Палыча 4 часа назад, ирония сказал(а): У палыча мне нравится. у Палыча классная "Прага"! и еще "Королевский" какой-то... 4 часа назад, ирония сказал(а): Только сладко слишком. ты что с ума сошла?! irisheckin и ирония сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2019 2 часа назад, Гусёна сказал(а): фу, нет!гадость пахнущая полынью Маша, вот прям так категорично? А Чинзано? Там менее выраженный полынный привкус. А розовое (не красное!), да с вишневым соком пополам.... вкуснятина! ))) ирония сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2019 9 часов назад, sunny981 сказал(а): Маша, вот прям так категорично? А Чинзано? Там менее выраженный полынный привкус. А розовое (не красное!), да с вишневым соком пополам.... вкуснятина! ))) не, Юль... меня интересует только закуска sunny981 и ирония сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2019 16.12.2019 в 17:22, Юнона1960 сказал(а): Тортики мне не.., а кекс понравился Вот я мало что не люблю. Совсем мало. Но кексы в том списке. И торты не любила до 20 лет. Пирожные вообще никогда не хотела и не ела. А в 20 лет ,во время беременности, девушка, с которой мы проходили практику вместе ,говорит: вот у тебя какие беременные особенности, вкусы там? Моя мама в беременность резко полюбила торты, которые раньше не ела.... А у меня особенностей не было. Но после ее слов резко появились: торты и пирожные)). Покупаю редко. Но люблю очень. 16.12.2019 в 17:22, Юнона1960 сказал(а): тебе рецепт кидала, всего по два. Цитата Юнона, вот как будто первый раз слышу. Забавная штука- склероз. 16.12.2019 в 21:42, Гусёна сказал(а): гадость пахнущая полынью Да. Но если добавить много льда и немного спрайта, то это меняет дело. 16.12.2019 в 21:42, Гусёна сказал(а): Палыча классная "Прага"! и еще "Королевский" какой-то... Королевский прекрасен. С орешками сверху. Прагу не пробовала. Я ее в принципе не очень. 17.12.2019 в 00:18, sunny981 сказал(а): А Чинзано? Там менее выраженный полынный привкус Какие у вас изысканные вкусы, Юлия)) Юнона1960, irisheckin, sunny981 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2019 5 минут назад, ирония сказал(а): торты не любила до 20 лет. Пирожные вообще никогда не хотела и не ела как такое возможно?! у меня в детстве на каждый новый год был диатез!!! потому что я съедала всё сладкое (даже подарок брата, потому что он не ел и отдавал мне!), а родители позволяли мне это (пусть ребенок порадуется!)! 9 минут назад, ирония сказал(а): если добавить много льда и немного спрайта, то это меняет дело. а можно мне просто спрайт со льдом? можно без льда))) 9 минут назад, ирония сказал(а): Королевский прекрасен. С орешками сверху. да!) 9 минут назад, ирония сказал(а): Прагу не пробовала. Я ее в принципе не очень. Прагу обожаю! перед тем как ее есть, нужно за полчаса вытащить ее из холодильника чтоб постояла... мммммм sunny981, irisheckin и Путешественница сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2019 13 минут назад, Гусёна сказал(а): можно мне просто спрайт со льдом? можно без льда))) Мартини туда можно совспм чуть-чуть и будет вкуснее ,чем без него. Так то я его тоже не люблю. 14 минут назад, Гусёна сказал(а): Прагу обожаю! перед тем как ее есть, нужно за полчаса вытащить ее из холодильника чтоб постояла... мммммм Вот зачем ты это сказала))), я ж теперь буду думать ,что просто не знала главного. И должна попробовать. sunny981, Путешественница и irisheckin сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2019 15 минут назад, ирония сказал(а): Вот зачем ты это сказала))), я ж теперь буду думать ,что просто не знала главного. И должна попробовать. иди в магазин! Путешественница, ирония и sunny981 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2019 21 час назад, ирония сказал(а): Юнона, вот как будто первый раз слышу. Забавная штука- склероз. "А может это дворник был.." Наверное, я напутала. Склероз, куда деваться мне Прага не понравился, почему-то. Королевский? Надо будет попробовать. irisheckin сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2019 5 часов назад, Юнона1960 сказал(а): Королевский? Надо будет попробовать. ОРЕХОВЫЙ ПО-КОРОЛЕВСКИ - я такой имею в виду. Там сверху украшения в виде грецких орехов. У них есть другой ореховый, но он не тот, за кого его можно принять, на вкус. Ключевое слово - по-королевски))). 5 часов назад, Юнона1960 сказал(а): "А может это дворник был.." Наверное, я напутала. Склероз, куда деваться ну знаешь, напутать может кто угодно. тут не поймешь сразу))). Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2019 вот чего я сюда зашла? меня ж сейчас понесет...я ж на тему алкоголя и тортиков могу говорить бесконечно и не всегдя связно... между чинзано и мартини предпочту чинзано, он мне кажется помягче, но обязательно со льдом и спрайтом или грейпфруктовым соком..мммм... королевский, конечно хорош, но полет..... или киевский... море безе, крема, орешки и этому бокал чинзано и все.... и улетела... прагу не очень.... я как-то с шоколадными тортами не дружу, но съесть могу )))) sunny981, Путешественница и ирония сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2019 5 часов назад, Гало4ка сказал(а): королевский, конечно хорош, но полет..... или киевский... море безе, крема, орешки и этому бокал чинзано и все.... и улетела... Оля, "вы поете великолепно"))) - сто баллов вам в нашем караоке. Аж новый год захотелось. Гало4ка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2019 6 часов назад, Гало4ка сказал(а): полет..... или киевский... нееее... это всё не то! там безе эээ... не такое)) А вот в королевском там это безе особо и не замечаешь как-то! оно там... ну к месту что ли))) а крем?! мммм))) прелесть! 6 часов назад, Гало4ка сказал(а): прагу не очень.... я как-то с шоколадными тортами не дружу вот... вы вообще... как такое пишите то?! как можно не любить шоколад?! я вас не понимаю шоколад это же... шоколад!!! Гало4ка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2019 4 минуты назад, Гусёна сказал(а): вот... вы вообще... как такое пишите то?! как можно не любить шоколад?! я вас не понимаю шоколад это же... шоколад!!! как дочь моя прям))) - шоколадный торт с шоколадным топпингом заказывает))) мне тоже шоколадные не очень . ну или у них должен быть белоснежного цвета крем. тогда это красиво. а на вкус как повезет))) Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение