10 ноября 2019 Только что, Юнона1960 сказал(а): Это же разное с металлизированной нитью. Или вы об одном и том же? ммммм.... мне кажется крейник он весь разный... может быть и как металлик и как такая беленькая блестящая ниточка с разными оттенками... короче, кто нас знает о чём мы) Юнона1960, ирония и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2019 Нам не надо, Юнона, в любом случае. ))) Вообще , я , когда что-то уже заканчиваю, так рада , что оно заканчивается, что пойти на улучшения сверх меры не готова)) Egelia и Юнона1960 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2019 Только что, ирония сказал(а): Нам не надо, Юнона, в любом случае. ))) Вообще , я , когда что-то уже заканчиваю, так рада , что оно заканчивается, что пойти на улучшения сверх меры не готова)) У меня тоже бывает, в процессе мысли. Вот так можно, а может вот это еще. Но в конце все забывается. ирония сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2019 Привет! Бабочки пока не предвидится. Зато произошло то, что происходит намного реже, чем прилет бабочек - оформленные работы. Веночек от Панны. Имеет крупные бусины , поэтому оформлен с дистанцией между паспарту. В багетке называют это короб и предупреждали , что он будет сзади "торчать". Но не так уж он и выступает, вообще норм. Меня просили показать , как это выглядит , так говорят в инстаграме?))) Поэтому покажу. Правда просили...Их было двое))). Оформлен в пару к уже существующему собрату . Фото они слишком высветлили. Да и прислали в очень низком разрешении. Фото по 200 кб. На стремном кусочке, сфотканном мной, все ближе к реальности. Хотелось конечно , чтобы кусочек был менее стремным, но нет ни солнца, ни аппетита перефотографировать. И дедушка , конечно. Самое время его повесить. Хотелось брутала...чтоб в темном и без паспарту. Мне нравится, как он получился. Хоть в мастерской именно от этого багета отговаривали. Сказали, что он черный. А он же не черный. Он шоколад. И я, знаете, поддалась. И выбрала другое. Хорошо, что есть группа поддержки, усиливающая мое желание отстаивать собственный выбор. Он оказался не черным. И я очень рада, что он без паспорту. Идеальный размер картины - висит не на всю стену, а так...интеллигентно. Как картины в гостиницах и др. приличных местах. Morning, Хельга, Хозяйка смешных зверей и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2019 1 час назад, ирония сказал(а): чем прилет бабочек - оформленные работы. Обалдеть, так они уже прилетели, что ли. 1 час назад, ирония сказал(а): ..Их было двое))). Я? Но меня там нет, и вообще нигде. И если бы ты здесь для "группы поддержки" не показала, я бы могла не увидеть такой красоты 1 час назад, ирония сказал(а): Вот теперь понятно про коробочку. 1 час назад, ирония сказал(а): Как картины в гостиницах и др. приличных местах. Ну - это ж только начало, хотя гостиничный номер может превратиться в комплекс Цитата И фото класс, и все рамы, паспарту отлично подобрались. За дедушку с моим любимым барабаном я особенно рада, вот честно, не ожидала такого сногсшибательного эффекта от этой рамы. Молодец, что отстояла ее, все-таки мы, вышивальщицы видим реальный конечный результат, чем дизайнер. (кроме мастера, конечно.(( Ой, забыла. Бумажка тертая нравится, фон для инстаграм ирония, irisheckin и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2019 1 час назад, ирония сказал(а): оформлен с дистанцией между паспарту. В багетке называют это короб и предупреждали , что он будет сзади "торчать". я все-таки и не пОняла как выступает этот короб)) ну, да ладно! кстати, я же хотела на своей работе сделать планшетное оформление, а потом сделала дорисовку (потому как у меня ее не было ни разу!). И мне тоже пытались объяснить как это планшетное будет выглядеть... и я не все равно так и не поняла, как и с твоим коробом))) А оформление клёвое! ну, я уже говорила) 1 час назад, ирония сказал(а): Меня просили показать , как это выглядит , так говорят в инстаграме?))) Поэтому покажу. Правда просили...Их было двое))). ну, а чо? 1 час назад, ирония сказал(а): дедушка , 1 час назад, ирония сказал(а): Самое время его повесить. как-то ты не очень про него сейчас сказала))) Хорошо, что все-таки этот багет! надо иногда уметь настоять на рябине своём! В конце концов нам же на эти картины любоваться, а не оформителям irisheckin, ирония и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2019 Таня, прекрасные работы! Прекрасное оформление! Мне нравится как на раме у дедушки завитушки перекликаются с завитушками на вышивке irisheckin, Egelia и Helga5437 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2019 52 минуты назад, Юнона1960 сказал(а): Вот теперь понятно про коробочку. не всем понятно)) 26 минут назад, Гусёна сказал(а): я все-таки и не пОняла как выступает этот короб)) вот как часы, Маш, настенные. Впереди стекло- круглый (допустим ) циферблат, а сзади торчит))) - часовой механизм в коробочке. Только тут они облагородили - заклеили. Спереди в анфас ничего не видно и не оттопырено от стены висит картина. 54 минуты назад, Юнона1960 сказал(а): все-таки мы, вышивальщицы видим реальный конечный результат, чем дизайнер. бывает чуйка да)). но смущает, когда отговаривают, они ж лучше видят и лучше понимают. Но все-таки у каждого свое "красиво" 30 минут назад, Гусёна сказал(а): И мне тоже пытались объяснить как это планшетное будет выглядеть я не думала, что планшетное так. И слово короб меня не смущало. А других видимо, да. Потому что мне прям объясняли, чтоб я не отказалась потом и прям написала: Понял, согласен. 31 минуту назад, Гусёна сказал(а): иногда уметь настоять на рябине на малине очень вкусно. я пробовала. 29 минут назад, Хельга сказал(а): Мне нравится как на раме у дедушки завитушки перекликаются с завитушками на вышивке Оль, спасибо большое. Мне тоже это сразу показалось гармоничным. И смягчающим багет обстоятельством)). Юнона1960, Хельга, irisheckin и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2019 27 минут назад, ирония сказал(а): вот как часы, Маш, настенные. Впереди стекло- круглый (допустим ) циферблат, а сзади торчит))) - часовой механизм в коробочке. Только тут они облагородили - заклеили. Спереди в анфас ничего не видно и не оттопырено от стены висит картина. теперь мне всё ясно! 28 минут назад, ирония сказал(а): я не думала, что планшетное так. я как-нибудь на него решусь и уж тогда покажу вам! Egelia и ирония сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2019 1 час назад, Гусёна сказал(а): я как-нибудь на него решусь и уж тогда покажу вам! да, давай. вышей что-нибудь планшетное. где там твой дим? Egelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2019 Как хорошо и гармонично оформились работы. И дедушке шоколадный багет очень подходит. Elena_F, ирония, kleona и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2019 10 часов назад, Egelia сказал(а): Как хорошо и гармонично оформились работы. И дедушке шоколадный багет очень подходит. Валентина, спасибо! Egelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2019 11 часов назад, ирония сказал(а): где там твой дим? дома)) лежит себе... хорошенький такой! и даже шьётся! и уже есть несколько фоток! вот бы их еще кто разобрал irisheckin, ирония и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2019 Маша , ты что...неси скорее. Нам надо! Выкладывай все , мы разберём. Egelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2019 Танюша - работы оформились просто волшебно))) ирония и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2019 великолепно! Дедушке багет очень идет. он как будто тут и был всегда. венок великолепен. и не наговаривай на свое фото- оно все детальки позволило рассмотреть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2019 11.12.2019 в 19:10, ирония сказал(а): Но все-таки у каждого свое "красиво" Да-да, мне помнится "Виноградницу" чуть лежа не пристроили, ну как бы ей виноград с неба прямо в рот падает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2019 7 часов назад, Гало4ка сказал(а): венок великолепен. и не наговаривай на свое фото- оно все детальки позволило рассмотреть. Спасибо, Оля. Да солнца нет ,свет в доме жёлтый, что не есть хорошо. В общем как в мультфильме Тайна третьей планеты: воды нет ,растительности нет, населена роботами)). 1 час назад, Юнона1960 сказал(а): как бы ей виноград с неба прямо в рот падает. А что...удобно. irisheckin и Юнона1960 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2019 2 часа назад, ирония сказал(а): А что...удобно. И актуальненько. Как манна небесная. 12.12.2019 в 09:18, Гусёна сказал(а): вот бы их еще кто разобрал Опять профилонила игнорируешь? ирония сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2019 12.12.2019 в 12:10, ирония сказал(а): Маша , ты что...неси скорее. Нам надо! Выкладывай все , мы разберём. 2 часа назад, Юнона1960 сказал(а): Опять профилонила игнорируешь? никого я не игнорирую! просто в будни мне некогда не хочется разбирать эти фото! а в выходные хочется повышивать и погулять)) покажу как-нибудь потом, в следующем году... прям 1-го января!)))... наверное irisheckin, Юнона1960 и ирония сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2019 Танюша, работы отлично оформились ! И человечки, и дедуля - вообще волшебно получился! Слушай себя и дальше! ирония сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2019 Татьяна, шикарные работы получились! Оформление выше всяких похвал и фото как всегда очень красивые! ирония сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2019 13.12.2019 в 19:15, Гусёна сказал(а): покажу как-нибудь потом, в следующем году... прям 1-го января!)))... наверное О, давай. Только не забудь. Так люблю твои отчеты , с радостью порассматриваю их 1 января под кофеек с тортиком)). 6 часов назад, sunny981 сказал(а): Танюша, работы отлично оформились ! И человечки, и дедуля - вообще волшебно получился! Слушай себя и дальше! Спасибо , Юль! Да ,надо себе доверять больше, чем другим)). 6 часов назад, вишенка аллая сказал(а): Татьяна, шикарные работы получились! Оформление выше всяких похвал и фото как всегда очень красивые! Благодарю , Светлана! mrn1970 и sunny981 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2019 15 часов назад, ирония сказал(а): 1 января под кофеек с тортиком)). тортик нам просто жизненно необходим 15 часов назад, ирония сказал(а): Только не забудь. да уж)) это главное Юнона1960 и ирония сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение