Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

Рекомендованные сообщения

Только что, Юнона1960 сказал(а):

Это же разное с металлизированной нитью. Или вы об одном и том же?

ммммм:dw:.... мне кажется крейник он весь разный... может быть и как металлик и как такая беленькая блестящая ниточка с разными оттенками...

короче, кто нас знает о чём мы):pardon:

Юнона1960, ирония и Egelia сказали спасибо

Поделиться сообщением

Нам не надо, Юнона, в любом случае.  )))

Вообще , я , когда что-то уже заканчиваю, так рада , что оно заканчивается, что пойти на улучшения сверх меры не готова))

Egelia и Юнона1960 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, ирония сказал(а):

Нам не надо, Юнона, в любом случае.  )))

Вообще , я , когда что-то уже заканчиваю, так рада , что оно заканчивается, что пойти на улучшения сверх меры не готова))

У меня тоже бывает, в процессе мысли. Вот так можно, а может вот это еще. Но в конце все забывается.

ирония сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Привет!

Бабочки пока не предвидится. Зато произошло то, что происходит намного реже, чем прилет бабочек - оформленные работы.

Веночек от Панны

Имеет крупные бусины , поэтому оформлен с дистанцией между паспарту.  В багетке называют это короб и предупреждали , что он будет сзади "торчать". Но не так уж он и выступает, вообще норм. Меня просили показать , как это выглядит , так говорят в инстаграме?))) Поэтому покажу. Правда просили...Их было двое))).:ded_snegurochka:

Оформлен в пару к уже существующему собрату .

Фото они слишком высветлили. Да и прислали в очень низком разрешении. Фото по 200 кб.

На стремном кусочке, сфотканном мной,  все ближе к реальности. Хотелось конечно , чтобы кусочек был менее стремным, но нет ни солнца, ни аппетита перефотографировать.

1071651776_1.thumb.jpg.9f1415bc644afe243196d4b09767105f.jpg1154671825_2.thumb.jpg.59181b50e79bec4337241a241043e271.jpg368609807_3.thumb.jpg.ea598350f1499c857b67d4f31439e543.jpgDSC_3465.thumb.jpg.0fefa3f411146fd6d2b9400c3403c718.jpgDSC_3457.thumb.JPG.d84d08865749bdca567331dcbbb41c40.JPGDSC_3469.thumb.JPG.bcdae2592cfee1f06a16d55934512f9f.JPG

И дедушка , конечно. Самое время его повесить. 

Хотелось брутала...чтоб в темном и без паспарту. 

Мне нравится, как он получился. Хоть в мастерской именно от этого багета отговаривали. Сказали, что он черный. А он же не черный. Он шоколад. И я, знаете, поддалась. И выбрала другое.

Хорошо, что есть группа поддержки, усиливающая мое желание отстаивать собственный выбор.:l_training:

Он оказался не черным.

И я очень рада, что он без паспорту. Идеальный размер картины - висит не на всю стену, а так...интеллигентно.

Как картины в гостиницах и др. приличных местах. 

1741624089_2.thumb.jpg.7f6304400cebc11aead546eb3d8f2dd2.jpg535229518_3.thumb.jpg.53704c83f6b0cb1eb7d0fba33e9c50c0.jpg750664867_1.thumb.jpg.21c6f9036c9c4d3884b0547a2dc62dda.jpg756909766_DSC_3472(1).thumb.jpg.cb3d0ee3d2e4659faa7fa38eb05671d6.jpgDSC_3482.thumb.JPG.96ec3054b6ed6ba63a527d6246b22479.JPG

Поделиться сообщением

1 час назад, ирония сказал(а):

чем прилет бабочек - оформленные работы.

Обалдеть, так они уже прилетели, что ли.

..Их было двое))).

Я? Но меня там нет, и вообще нигде. И если бы ты здесь для "группы поддержки" не показала, я бы  могла не увидеть такой красоты

DSC_3465.thumb.jpg.0fefa3f411146fd6d2b9400c3403c718.jpgDSC_3457.thumb.JPG.d84d08865749bdca567331dcbbb41c40.JPGDSC_3469.thumb.JPG.bcdae2592cfee1f06a16d55934512f9f.JPG

Вот теперь понятно про коробочку.

Как картины в гостиницах и др. приличных местах. 

Ну - это ж только начало, хотя гостиничный номер может превратиться в комплекс :lol:

Цитата

1741624089_2.thumb.jpg.7f6304400cebc11aead546eb3d8f2dd2.jpg535229518_3.thumb.jpg.53704c83f6b0cb1eb7d0fba33e9c50c0.jpg750664867_1.thumb.jpg.21c6f9036c9c4d3884b0547a2dc62dda.jpg756909766_DSC_3472(1).thumb.jpg.cb3d0ee3d2e4659faa7fa38eb05671d6.jpg

И фото класс, и все рамы, паспарту отлично подобрались.

За дедушку с моим любимым барабаном я особенно рада, вот честно, не ожидала такого сногсшибательного эффекта от этой рамы. Молодец, что отстояла ее, все-таки мы, вышивальщицы видим реальный конечный результат, чем дизайнер. (кроме мастера, конечно.((

Ой, забыла. Бумажка тертая нравится, фон для инстаграм

ирония, irisheckin и Egelia сказали спасибо

Поделиться сообщением

оформлен с дистанцией между паспарту.  В багетке называют это короб и предупреждали , что он будет сзади "торчать".

я все-таки и не пОняла как выступает этот короб)) ну, да ладно!

кстати, я же хотела на своей работе сделать планшетное оформление, а потом сделала дорисовку (потому как у меня ее не было ни разу!). И мне тоже пытались объяснить как это планшетное будет выглядеть... и я не все равно так и не поняла, как и с твоим коробом)))

А оформление клёвое!:good2: ну, я уже говорила) :wink:

Меня просили показать , как это выглядит , так говорят в инстаграме?))) Поэтому покажу. Правда просили...Их было двое))).:ded_snegurochka:

ну, а чо?:girl_blum:

дедушка ,

Самое время его повесить

:on_the_quiet2:

как-то ты не очень про него сейчас сказала)))

Хорошо, что все-таки этот багет! надо иногда уметь настоять на рябине своём! :yes:В конце концов нам же на эти картины любоваться, а не оформителям:declare:

irisheckin, ирония и Egelia сказали спасибо

Поделиться сообщением

Таня, прекрасные работы! Прекрасное оформление!

Мне нравится как на раме у дедушки завитушки перекликаются с завитушками на вышивке :good2:

irisheckin, Egelia и Helga5437 сказали спасибо

Поделиться сообщением

52 минуты назад, Юнона1960 сказал(а):

Вот теперь понятно про коробочку.

не всем понятно))

26 минут назад, Гусёна сказал(а):

я все-таки и не пОняла как выступает этот короб))

вот как часы, Маш, настенные. Впереди стекло- круглый (допустим ) циферблат, а сзади торчит))) - часовой механизм в коробочке. Только тут они облагородили - заклеили. Спереди в анфас ничего не видно и не оттопырено от стены висит картина.

54 минуты назад, Юнона1960 сказал(а):

все-таки мы, вышивальщицы видим реальный конечный результат, чем дизайнер.

бывает чуйка да)). но смущает, когда отговаривают, они ж лучше видят и лучше понимают. Но все-таки у каждого свое "красиво"

30 минут назад, Гусёна сказал(а):

И мне тоже пытались объяснить как это планшетное будет выглядеть

я не думала, что планшетное так.  И слово короб меня не смущало. А других видимо, да. Потому что мне прям объясняли, чтоб я не отказалась потом и прям написала: Понял, согласен.

31 минуту назад, Гусёна сказал(а):

иногда уметь настоять на рябине

на малине очень вкусно. я пробовала.

29 минут назад, Хельга сказал(а):

Мне нравится как на раме у дедушки завитушки перекликаются с завитушками на вышивке

Оль, спасибо большое. Мне тоже это сразу показалось гармоничным. И смягчающим багет обстоятельством)).

Юнона1960, Хельга, irisheckin и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

27 минут назад, ирония сказал(а):

вот как часы, Маш, настенные. Впереди стекло- круглый (допустим ) циферблат, а сзади торчит))) - часовой механизм в коробочке. Только тут они облагородили - заклеили. Спереди в анфас ничего не видно и не оттопырено от стены висит картина. 

теперь мне всё ясно!:smile:

28 минут назад, ирония сказал(а):

я не думала, что планшетное так. 

я как-нибудь на него решусь и уж тогда покажу вам!:girl_crazy:

Egelia и ирония сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Гусёна сказал(а):

я как-нибудь на него решусь и уж тогда покажу вам!

да, давай. вышей что-нибудь планшетное. где там твой дим?

Egelia сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Как хорошо и гармонично оформились работы. И дедушке шоколадный багет очень подходит. 

Elena_F, ирония, kleona и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

10 часов назад, Egelia сказал(а):

Как хорошо и гармонично оформились работы. И дедушке шоколадный багет очень подходит. 

Валентина, спасибо!:give_heart:

Egelia сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

11 часов назад, ирония сказал(а):

где там твой дим?

дома)) лежит себе... хорошенький такой!:tender: и даже шьётся! и уже есть несколько фоток! вот бы их еще кто разобрал:mosking:

irisheckin, ирония и Egelia сказали спасибо

Поделиться сообщением

Маша , ты что...неси скорее. Нам надо! Выкладывай все , мы разберём.

Egelia сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

великолепно! Дедушке багет очень идет.  он как будто тут и был всегда.

венок великолепен. и не наговаривай на свое фото- оно все детальки позволило рассмотреть.

Поделиться сообщением

11.12.2019 в 19:10, ирония сказал(а):

Но все-таки у каждого свое "красиво"

Да-да, мне помнится "Виноградницу" чуть лежа не пристроили, ну как бы ей виноград с неба прямо в рот падает.:laugh4:

Поделиться сообщением

7 часов назад, Гало4ка сказал(а):

венок великолепен. и не наговаривай на свое фото- оно все детальки позволило рассмотреть.

Спасибо, Оля.  Да солнца нет ,свет в доме жёлтый, что не есть хорошо. В общем как в мультфильме Тайна третьей планеты: воды нет ,растительности нет, населена роботами)).

1 час назад, Юнона1960 сказал(а):

как бы ей виноград с неба прямо в рот падает.:laugh4:

А что...удобно.

irisheckin и Юнона1960 сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, ирония сказал(а):

А что...удобно.

И актуальненько. Как манна небесная.

12.12.2019 в 09:18, Гусёна сказал(а):

вот бы их еще кто разобрал

Опять профилонила  игнорируешь?

ирония сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

12.12.2019 в 12:10, ирония сказал(а):

Маша , ты что...неси скорее. Нам надо! Выкладывай все , мы разберём.

2 часа назад, Юнона1960 сказал(а):

Опять профилонила  игнорируешь?

никого я не игнорирую!:beee:

просто в будни мне некогда не хочется разбирать эти фото! :don-t_mention:а в выходные хочется повышивать и погулять))

покажу как-нибудь потом, в следующем году:secret:... прям 1-го января!)))... наверное :lol:

irisheckin, Юнона1960 и ирония сказали спасибо

Поделиться сообщением

Танюша, работы отлично оформились :l_daisy:! И человечки, и дедуля - вообще волшебно получился! Слушай себя и дальше! 

ирония сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Татьяна, шикарные работы получились! Оформление выше всяких похвал и фото как всегда очень красивые! 

ирония сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

13.12.2019 в 19:15, Гусёна сказал(а):

покажу как-нибудь потом, в следующем году:secret:... прям 1-го января!)))... наверное

О, давай.  Только не забудь.  Так люблю твои отчеты , с  радостью порассматриваю их 1 января под кофеек с тортиком)).

6 часов назад, sunny981 сказал(а):

Танюша, работы отлично оформились :l_daisy:! И человечки, и дедуля - вообще волшебно получился! Слушай себя и дальше! 

Спасибо , Юль! Да ,надо себе доверять больше, чем другим)).

6 часов назад, вишенка аллая сказал(а):

Татьяна, шикарные работы получились! Оформление выше всяких похвал и фото как всегда очень красивые! 

Благодарю , Светлана!:wub:

mrn1970 и sunny981 сказали спасибо

Поделиться сообщением

15 часов назад, ирония сказал(а):

1 января под кофеек с тортиком)).

тортик нам просто жизненно необходим:l_coffee:

15 часов назад, ирония сказал(а):

Только не забудь.

да уж)) это главное:mosking:

Юнона1960 и ирония сказали спасибо

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в