7 ноября 2019 2 минуты назад, ирония сказал(а): ООчень мягенькие такие, я не встречала раньше, как ветошь)) у меня сейчас ооооочень мягенькие в облепихе! прям плюшевые какие-то! но это обыкновенное мулине, конечно)) просто я такую мягкость еще не встречала 4 минуты назад, ирония сказал(а): кролики - это не только ценных мех (не при Маше будет сказано)))) кроликов не трожь ирония, Путешественница и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2019 24 минуты назад, ирония сказал(а): пальца все ободранные пальца - это пальцы))), которыми я вышивала))) А то, я ж грамОтная, как напишу. Можно с пяльцами перепутать)). Юнона1960 и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2019 2 минуты назад, Гусёна сказал(а): у меня сейчас ооооочень мягенькие в облепихе! прям плюшевые какие-то! дадада, классные такие)) Как-то на мулине они не похожи Путешественница и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2019 1 минуту назад, ирония сказал(а): зато там 14 каунт. Дыры такие. Знаешь, отвыкнешь, потом кажется ОГО))) а мне нравится 14! кайф) 1 минуту назад, ирония сказал(а): про рюлекс можно?)))) это уже лучше, конечно. Но тоже не переборщи 2 минуты назад, ирония сказал(а): А то, боюсь, четвертой может и не быть. строгая ты! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2019 3 минуты назад, Гусёна сказал(а): а мне нравится 14! кайф) и мне нравится. Видно хорошо, и крестики ровно ложатся. Гусёна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2019 8 минут назад, ирония сказал(а): и мне нравится. Видно хорошо, и крестики ровно ложатся. ну, правильно. Тебе лишь бы что полегче. Нет чтоб 36-й лен взять... ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2019 4 минуты назад, Гусёна сказал(а): Нет чтоб 36-й лен взять... ))) взять, да через одну нить основы эх... махануть металликом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2019 Только что, ирония сказал(а): взять, да через одну нить основы эх... воооо! я просто забыла это дописать ирония сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2019 1 час назад, ирония сказал(а): Просто а-фи-геть! Металликом и так шить не сильно просто, а тут его - убиться! Но получилось очень классно! Дошивай четвертую и присвоим тебе звание лепи... дальше не помню)))))) ирония и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2019 2 часа назад, ирония сказал(а): я ничего не корректировала (только обрезала ковер, тапки и Степаненко) Степаненку могла бы и оставить. 2 часа назад, ирония сказал(а): я не знаю, шутила ты или нет. Но мне нравится Лолита Милявская. и я не знаю, шутила или нет. и мне нравится, я ее даже может быть уважаю. 2 часа назад, ирония сказал(а): Юнона, она не маленькая, ссска. Она нормальная. ушло где-то 5 пасм металлика))). или больше. я повесила на Пако по 1 пасме и несколько раз довешивала еще. Можно тогда в Галерею, Лена одобрит. 2 часа назад, ирония сказал(а): И там были одни очень странные прикольные нитки. ООчень мягенькие такие, я не встречала раньше, как ветошь)) с блеском. Но ими надо было вышить 10 крестиков Достали из бабушкиного сундука? Или отдолжили у Искусницы Egelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2019 4 часа назад, Путешественница сказал(а): Металликом и так шить не сильно просто, а тут его - убиться! Металликом шить откровенное г...))) Но , когда его 1 пасма на весь органайзер, считай разнообразие )). А тут безобразие. Так он еще и тупо серым весь выглядит, если ему не светить фонариком в глаза. 2 часа назад, Юнона1960 сказал(а): и мне нравится, я ее даже может быть уважаю Она какая-то настоящая. А там какая есть. 2 часа назад, Юнона1960 сказал(а): Или отдолжили у Искусницы У искусницы такие?)) Ими прикольно шить , кстати. Если весь металлик был такой Путешественница, Юнона1960 и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2019 3 часа назад, Юнона1960 сказал(а): Или отдолжили у Искусницы 45 минут назад, ирония сказал(а): У искусницы такие?)) у Искусницы не такие. У нее как будто почти раскрученная хлопчатобумажная нитка. И она не мягкая, а будто накрахмаленная. Юнона1960, ирония и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2019 Танюш, бабочка чудесная! Блестит и переливается ! А цветочки ещё краше! Жалко, что их мало... Повеселилась от души над музыкальным сопровождением ))) Даешь бабочку №4! ирония и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2019 11 часов назад, Гусёна сказал(а): у Искусницы не такие. У нее как будто почти раскрученная хлопчатобумажная нитка. И она не мягкая, а будто накрахмаленная. Эти мягкие , ага. Я думала , их в иглу не воткнешь , а нет , они оказались послушными. 1 час назад, sunny981 сказал(а): А цветочки ещё краше Спасибо , Юль. Я что-то соскучилась по цветочкам , еще б их пошила , да. 1 час назад, sunny981 сказал(а): Даешь бабочку №4! Я одну ниточку вышила. А вторая и третья оказались тем же металликом. И все...не осилила их даже из органайзера достать)))). Но в этой металлика значительно меньше , кажется. Просто у меня передоз. Egelia, sunny981 и Гусёна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2019 34 минуты назад, ирония сказал(а): А вторая и третья оказались тем же металликом. И все...не осилила их даже из органайзера достать)))). Но в этой металлика значительно меньше , кажется. Просто у меня передоз. А металлик чей? ДМС-шный, раз РТО? он ещё ничего, в принципе... Хотя в таком количестве, наверное, точно передоз... ирония и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2019 3 часа назад, sunny981 сказал(а): А металлик чей? ДМС-шный, раз РТО? он ещё ничего, в принципе... Хотя в таком количестве, наверное, точно передоз... Он ничего , да. Он не крутится , и белое внутри не проглядывает. sunny981 и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2019 2 часа назад, ирония сказал(а): Он не крутится , и белое внутри не проглядывает. ну, тогда он... идеальный! в металлике больше всего бесит именно то, что он раскручивается и показывает то, что у него внутри, а главное вернуть его в первоначальное состояние невозможно. в отличии от обычного мулине ирония, Юнона1960 и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2019 Ого!..вот это ты прогулялась по бенефисам))) Бабочка улетная!..взмах крыла и упархнет) ...но больше всего мне понравился цветочный уголок! Вещь!!! Жду 4ю) Egelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2019 5 часов назад, Гусёна сказал(а): ну, тогда он... идеальный У меня много осталось , нада?))) 3 часа назад, Nat717 сказал(а): вот это ты прогулялась по бенефисам)) Привет, Наташ! Невозможно было оторваться, такая интересная женщина ))). 3 часа назад, Nat717 сказал(а): Жду 4ю А я что-то с ней не тороплюсь. Даже кажется медлю))) Nat717 и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2019 Вот это да. Какая бабочка шикарная. Крылышки блестят. Очень красиво. И сколько терпения надо вышивать металликом. kleona, ирония, Elena_F и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2019 ой, мамочки, аж прехватило что-то внутри! какие цвета! какой отшив! я не очень люблю шить бабочек, но эти крылышки с металиком, это что-то завораживающее а как это все сфотографировано!!! это тот случай, когда хочется себе такое же чудо! ирония и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2019 15 часов назад, ирония сказал(а): У меня много осталось , нада?))) Нееееет))) у меня своего всего вышивать не перевышивать! Egelia и ирония сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2019 16 часов назад, Egelia сказал(а): И сколько терпения надо вышивать металликом. Спасибо , Валентина! А куда уж деваться , если начал)). 7 часов назад, Гало4ка сказал(а): крылышки с металиком, это что-то завораживающее Оль , да , завораживало страшно))). 1 час назад, Гусёна сказал(а): у меня своего всего вышивать не перевышивать! Мало ли , вдруг дим зимний начнешь. А там снег. Так можно блеску добавить. Я в инсте видела такую красоту: девушка сверху по вышитому снегу крейником. Красиво очень ! Я даже сохранила себе. Но теперь думаю , что мне не надо )) Гусёна и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2019 22 часа назад, ирония сказал(а): Мало ли , вдруг дим зимний начнешь. А там снег. Так можно блеску добавить. да, знаю, что так можно)) но вряд ли я способна на такой подвиг 22 часа назад, ирония сказал(а): Я в инсте видела такую красоту: девушка сверху по вышитому снегу крейником. Красиво очень ! Я даже сохранила себе. кажется на форуме тоже кто-то так делал! очень красиво да) 22 часа назад, ирония сказал(а): Но теперь думаю , что мне не надо )) у тебя просто передоз! но идея то совсем даже не плохая ирония сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2019 09.11.2019 в 14:54, ирония сказал(а): девушка сверху по вышитому снегу крейником. Красиво очень ! Я даже сохранила себе. Но теперь думаю , что мне не надо )) Главное тут правильно сфоткать, да. Я крейник в глаза не видела. Это же разное с металлизированной нитью. Или вы об одном и том же? ирония сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение