17 октября 2019 Эх... Я вот купила себе уже павлиний глаз от Рукодельных забав... И этот очень понравился, но я прям взяла и мимо прошла на ФР. А теперь как следует разглядела И эту хотю... Буду думать... И к тебе любоваться ходить. ирония, Butterfly и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2019 А я думала , что ланарт маленький. Или все остальное еще меньше?)) И у белки как марля. Я помню , у ланартов светят все протяжки. Egelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2019 Оль , а я эту заказала за компанию. И потом все думала , нафига. А на выставке она мне ооочень понравилась. Egelia и Путешественница сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2019 2 минуты назад, ирония сказал(а): А я думала , что ланарт маленький. ну, для кого как... 29х39 мне маленьким как-то не кажется))) 3 минуты назад, ирония сказал(а): Или все остальное еще меньше?)) все остальное это что? Ланартики? все малыши! 3 минуты назад, ирония сказал(а): Я помню , у ланартов светят все протяжки. да! на льне всегда так. Но куда деваться ирония, Путешественница и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2019 3 минуты назад, Гусёна сказал(а): для кого как... 29х39 мне маленьким как-то не кажется))) 8 минут назад, ирония сказал(а): Ого Я думала , как миниголд. Думала , девушки те и эти двое)) одинаковые Гусёна и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2019 Только что, ирония сказал(а): Думала , девушки те и эти двое)) одинаковые нееее... парочка большая Egelia и ирония сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2019 Коллекция бабочек пополняется. Коричневый металлик искала, нашла все же, он хорошо отблескивает , мне нравится, все не зря. Egelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2019 10 минут назад, Юнона1960 сказал(а): Коричневый металлик искала, нашла все же, он хорошо отблескивает , мне нравится, все не зря. А мне кажется, он все-таки зря был)))) Правильно , дырку ему еще отдельную в органайзере. Юнона1960 и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2019 18 минут назад, ирония сказал(а): Правильно , дырку ему еще отдельную в органайзере. Про РТОшные дырки все уже говорено. Ты что, хочешь переплачивать? ирония и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2019 Тань,твои энциклопедические зарисовки бабочек прелестны! Такая гармония в фоточках... умиротворяет! А фраза...это не последний экземпляр в моей коллекции...просто вселяет восторг предвкушения! ...когда уже и я повзрослею...и перейду на меньший формат ...все пионерские зорьки играют...мечтаю об Эсте)) пы.сы: Дедок отпадный! Он настоящий! Праздничный! ...если б ни Юнона...и я б белку не заметила))) ирония и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2019 2 часа назад, Гусёна сказал(а): нееее... парочка большая я и в оформлении ее небольшой видела. Видишь, не все потеряно, ты еще можешь и большое)), но с частичной зашивкой))) 1 час назад, Юнона1960 сказал(а): Про РТОшные дырки все уже говорено. Ты что, хочешь переплачивать? да? я не слышала. Переплачивать не хочу. Но переплачиваю))) там же они , известно, длинные и короткие нитки кладут. но как бы ладно. Но есть бленд - и одни нить только из длинных. А другая - только короткие. не очень знаешь, отфигачить треть длинной. Такое... 34 минуты назад, Nat717 сказал(а): твои энциклопедические зарисовки бабочек прелестны! Ага, Наташ, книженция , давно выданная на каком-то ботаническом форуме в парке Зарядье валялась. А тут вона чо - такой фотофон подходящий))). 35 минут назад, Nat717 сказал(а): все пионерские зорьки играют...мечтаю об Эсте)) какая ты молодец. Это ж молодость, энергия, вера в себя. Вообще, эсте меня не прет в силу размеров и книг-схем. Но на выставке было у них море с волной. Эта волна мне в самое сердце - так она светилась вся. я прям отойти не могла. Магнитизм настоящий. 37 минут назад, Nat717 сказал(а): и я б белку не заметила))) белка всегда приходит незаметно, факт)) Nat717, Юнона1960, Гусёна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2019 22 минуты назад, ирония сказал(а): какая ты молодец. Это ж молодость, энергия, вера в себя. Вообще, эсте меня не прет в силу размеров и книг-схем. меня парочка букетов соблазняет...а вот книги-схемы не попадались...даже не представлялись(опять же юношеская наивность или уже инфантильность?)...может увижу когда тож охотку собьют) 22 минуты назад, ирония сказал(а): Но на выставке было у них море с волной. Эта волна мне в самое сердце - так она светилась вся. я прям отойти не могла. Магнитизм настоящий. А вот и полюс от непосещения выставок воочию!..никакого магнетизмУ) 22 минуты назад, ирония сказал(а): белка всегда приходит незаметно, факт)) Egelia и ирония сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2019 Ух, какая Красотка! филигранная бабочка ирония и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2019 1 час назад, ирония сказал(а): Видишь, не все потеряно, ты еще можешь и большое)), но с частичной зашивкой))) ага))) и обязательно в одну нить 1 час назад, ирония сказал(а): Эта волна мне в самое сердце - так она светилась вся. я прям отойти не могла. ну и взяла бы с собой.Никто бы и не заметил) Растерялась, да? ирония и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2019 1 час назад, ирония сказал(а): да? я не слышала. Говорили, попадаются. Чтобы еще одну плашку не "дарить", впихивают по два цвета. 1 час назад, ирония сказал(а): Переплачивать не хочу. Но переплачиваю))) Ну не без этого. Нам же невтерпеж сторожить скидки. Нужно здесь и сейчас. Я вообще попадаю часто на завтра после скидок. 1 час назад, ирония сказал(а): там же они , известно, длинные и короткие нитки кладут. но как бы ладно. Но есть бленд - и одни нить только из длинных. А другая - только короткие. не очень знаешь, отфигачить треть длинной. Такое... Меня это в Марье напрягало, и я ее вообще забросила. Так не только РТО этим грешит. 1 час назад, ирония сказал(а): 2 часа назад, Nat717 сказал(а): твои энциклопедические зарисовки бабочек прелестны! Ага, Наташ, книженция , давно выданная на каком-то ботаническом форуме в парке Зарядье валялась. Ничесебе, вы еще и по ботаническим форумам горазды. 1 час назад, ирония сказал(а): А тут вона чо - такой фотофон подходящий))). Бабочек хватит? Nat717 и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2019 2 часа назад, Гусёна сказал(а): обязательно в одну нить На льне в одну нить не люблю. Крестики пьянит и косит. 2 часа назад, Гусёна сказал(а): у и взяла бы с собой. Там же , насколько я помню , близко не подойти. Так бы да Незаметно не вынесла бы. Масштаб подмышки не тот. Кстати , опять о белках , да что ж такое, это белка эсте , которая пушистая на снежной ветке , стояла на полу. Высота картины с пола до бедра была. 1 час назад, Юнона1960 сказал(а): Ничесебе, вы еще и по ботаническим форумам горазды. Мы лично -нет. Это муж. Ну и дочь он взял за компанию. На выставке бабочек я тоже не была)). Они -да. 1 час назад, Юнона1960 сказал(а): Бабочек хватит? Еще и останется)) Egelia и Юнона1960 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2019 2 минуты назад, ирония сказал(а): На льне в одну нить не люблю. Крестики пьянит и косит. а я люблю... когда пьянит и косит))) 2 минуты назад, ирония сказал(а): Незаметно не вынесла бы. ну, если бы застукали, то могла бы сказать шо просто хотела перевесить ее на другую стену! она там лучше сморится! не находите? Юнона1960 и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2019 3 часа назад, irinka-mandarinka сказал(а): Ух, какая Красотка! филигранная бабочка Ирина , спасибо большое! Да из всех бабочек этой серии эта самая "подробная " , поэтому вся красота раскрыта. irinka-mandarinka и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2019 Ух ты! Какая бабочка красивая! Elena_F, ОльгаТольна, nata2017 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2019 4 минуты назад, Гусёна сказал(а): у, если бы застукали, то могла бы сказать шо просто хотела перевесить ее на другую стену! она там лучше сморится! не находите? Отличная идея. Весной идем вместе ! Egelia, спасибо , Валентина! Гусёна и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2019 4 минуты назад, ирония сказал(а): Отличная идея. Весной идем вместе ! мы можем сделать как в "Стариках-разбойниках" - скажем, что просто берем на реставрацию! Юнона1960 и ирония сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2019 Тань, а я вдруг вспомнила и что-то не поняла... а где белая роза?!ты же ее, выражаясь языком Юноны, не почикала? Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2019 28 минут назад, Гусёна сказал(а): Тань, а я вдруг вспомнила и что-то не поняла... а где белая роза?!ты же ее, выражаясь языком Юноны, не почикала? Я еще ни разу не чикала ничего )). После бабочек достану ее. Юнона1960 и Гусёна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2019 58 минут назад, ирония сказал(а): Я еще ни разу не чикала ничего )). это хорошо! а я уже на пути к этому))) ирония сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2019 2 часа назад, Гусёна сказал(а): это хорошо! а я уже на пути к этому))) И что же это за процесс?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение