27 июня 2019 8 часов назад, ирония сказал(а): Привет! Вместо кубика льда для южных регионов нашей страны, в унисон с намекающей сегодня погодой москвичам и гостям столицы о том, что зима близко, продолжение процесса... привет )) напоминания о зиме хотелось бы не только москвичам)) жители других регионов тоже хотят жить, как люди, т.е. чтоб по спине пробегал легкий ветерок, а не три ручья без намека на дождь ))) поэтому картинка твоя мне очень нравится, хоть ко всяким дедам, в том числе Морозам, у меня совершенно равнодушное отношение ))) и да, мне нравится, что там столько разных оттенков и красок, а не только санта-красные ))) особенно мне нравится голубой цвет фона, наверное как представление о том, что зима - это мои любимые лед и холод ))) ирония сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2019 13 часов назад, ирония сказал(а): Не....на картинке апельсин , как считаешь? Дочь решила , что яблоко. Мне кажется -апельсины . Конечно, липисины. Откуда у них яблоки, ну разве что бордовые. 12 часов назад, Гусёна сказал(а): тушить можно с другими овощами. Типа овощного рагу... Какими - свекла, морковь? - лук-чеснок . Лучше с авокадо. ирония сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2019 15 часов назад, Лена1973 сказал(а): напоминания о зиме хотелось бы не только москвичам)) жители других регионов тоже хотят жить, как люди, т.е. чтоб по спине пробегал легкий ветерок, а не три ручья без намека на дождь ))) Нет. Бывает или 3 ручья без намека на дождь. Или 3 дождя без намека на солнце)). Жители регионов такие смешные , все не теряют надежду ))) 15 часов назад, Лена1973 сказал(а): мои любимые лед и холод Поближе к Салехарду надо переезжать)) 4 часа назад, Юнона1960 сказал(а): Какими - свекла, морковь? - лук-чеснок . Лучше с авокадо. Юнона , вы сыроед теперь?)) Помнится , выкладывала множество запеченных блюд. Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2019 2 часа назад, ирония сказал(а): Или 3 дождя без намека на солнце)). Лена, у нас 3 дождя без намека даже на тепло. Дождь хлещет или морось противная, чем жара 30 это лучше, но как хочется комфортной температуры. 2 часа назад, ирония сказал(а): Юнона , вы сыроед теперь?)) Помнится , выкладывала множество запеченных блюд. Что ты, что ты. И парю, и жарю и вАрю. Только делаю это молча, чтобы Аня не догадалась. А то учат меня тут молодежь, как правильно питаться. Зато я много теперь знаю о без полезности здорового питания. Вот и умничаю. ирония сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2019 Таня,я смотрю ты отлично прохлаждаешься в компании с Сантой и всяческими Арлекинами...кстати,не сразу я его обнаружила среди подарков...авоська все глаза затмила)) А вообще здорово!..столько увлекательных мелочей и шармики чУдные! Празднично! ирония сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2019 1 час назад, Юнона1960 сказал(а): И парю, и жарю и вАрю. Только делаю это молча, чтобы Аня не догадалась вот и мама моя так научилась))). На все говорит сразу: хорошо. И делаем по-своему))) М-мудрость. 1 час назад, Юнона1960 сказал(а): Лена, у нас 3 дождя без намека даже на тепло. Дождь хлещет или морось противная, чем жара 30 это лучше, но как хочется комфортной температуры. О-Осень))) на юге, Юнон, не 30 к сожалению, а 40. Очуманеть можно. и хочется сиесту. 28 минут назад, Nat717 сказал(а): .кстати,не сразу я его обнаружила ну он там самый бледный, ага)) 28 минут назад, Nat717 сказал(а): столько увлекательных мелочей да, Наташ, это так классно вышивать, несмотря на частые смены ниток. Остался только фон. И какая маленькая замшелая белка. Люблю белок Nat717 и Юнона1960 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2019 27.06.2019 в 13:56, ирония сказал(а): Как много написали, но Деда Мороза я все таки нашла Как красиво получается, как старинная открытка. Очень мне нравится. Elena_F, ирония, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2019 Да, Валентина, тут сложно отыскать , с чего все началось Похожа на старинную открытку , да . Этим и нравится. В новинках дим тоже такой санта , как открытка. Только маленький. Не вышел ещё продажу кажется. Юнона1960, ОльгаВл и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2019 28.06.2019 в 09:02, Юнона1960 сказал(а): Какими - свекла, морковь? - лук-чеснок . Лучше с авокадо. нееее))) я люблю овощное рагу - кабачок, баклажан, морковь и лук режу кубиками, слегка обжариваю в подсолнечном масле, потом в кастрюльку добавляю немного воды и очищенные помидоры в собственном соку (с их соком, конечно!). Всё это тушится, а потом по вкусу смотрю надо ли добавить соль. Иногда можно, но в общем-то помидоры же сами по себе с солью идут... Готово будет когда морковка станет мягкой, она же тут самая твердая))) 28.06.2019 в 17:31, ирония сказал(а): Люблю белок а я зайцев-кроликов! давай дружить?))) mrn1970, ирония и Юнона1960 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2019 9 часов назад, Гусёна сказал(а): смотрю надо ли добавить соль. Иногда можно, но в общем-то помидоры же сами по себе с солью идут. Люблю людей , которые считают , что продукты сами по себе соленые Вам нельзя по мне в гости. У меня таранка , селедка и соленые помидоры 9 часов назад, Гусёна сказал(а): я зайцев-кроликов! давай дружить?))) Кроликов со сметаной? А они сами по себе тоже с солью идут , как щитаете? Egelia и Юнона1960 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2019 1 час назад, ирония сказал(а): Люблю людей , которые считают , что продукты сами по себе соленые ты прям как мой отец))) он всегда мне говорил - как ты можешь есть овощи без соли?! это же трава! а мне нравится! будь моя воля я бы вообще ничего не солила) 1 час назад, ирония сказал(а): Кроликов со сметаной? хватит про жратву! мы на вышивальном форуме! ты что забыла? ирония, Сэйко, mrn1970 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2019 2 часа назад, ирония сказал(а): Люблю людей , которые считают , что продукты сами по себе соленые Вам нельзя по мне в гости. У меня таранка , селедка и соленые помидоры Кроликов со сметаной? А они сами по себе тоже с солью идут , как щитаете? Боюсь показаться навязчивой, но я тоже овощи не солю. Маша, тебе ко мне в гости. Кому надо, сами досаливают. Тараньку не понимаю, кролика люблю, но сто лет не ела. mrn1970, ирония, Egelia и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2019 2 часа назад, Гусёна сказал(а): ты прям как мой отец))) он всегда мне говорил - как ты можешь есть овощи без соли?! это же трава! а мне нравится! будь моя воля я бы вообще ничего не солила) хватит про жратву! мы на вышивальном форуме! ты что забыла? Маша, , ура ! Я не одна такая. Но, воблу иногда ем, Особенно вяленную уважаю, а ещё камбалу ирония, Гусёна и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2019 Танюш, дедушка очень симпатичный! Как всегда у тебя все идеально могу только позавидовать немножко ирония и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2019 13 часов назад, Гусёна сказал(а): будь моя воля я бы вообще ничего не солила) 12 часов назад, Юнона1960 сказал(а): Боюсь показаться навязчивой, но я тоже овощи не солю. 11 часов назад, mrn1970 сказал(а): Маша, , ура ! Я не одна такая. вы хотите разрушить мою легенду о причине лишнего веса. Я щитаю, что соль в моем организме задерживает воду. Много воды. Так что не надо мне тут все рушить. 14 часов назад, Гусёна сказал(а): хватит про жратву! мы на вышивальном форуме! ты что забыла? я помню. Мы когда еду не едим, мы ее вышиваем. Если не едим и не вышиваем, мы ее обсуждаем. 12 часов назад, Юнона1960 сказал(а): Тараньку не понимаю, вы просто не умеете ее готовить)). Таранька - это в Одесса. В Таганроге- таранка. Вяленая естественно. Много. Вкусная. С икрой часто. Соленая. К пиву. В общем, не понять вам. а я из-за нее может в Таганрог переехала. Чтоб быть ближе. 11 часов назад, mrn1970 сказал(а): Но, воблу иногда ем, Особенно вяленную уважаю а какую ж еще. Но вобла чаще очень соленая. И очень сухая. Тарань - жирная. Это точно вышивальный форум? 11 часов назад, mrn1970 сказал(а): Танюш, дедушка очень симпатичный! mrn1970, Мариш, ты сама как Дед мороз)) помнишь старый анекдот: Двое англичан .Один произносит: - Скоро Рождество! Другой отвечает: - О да, скоро Рождество! Первый: - Рождество - это хорошо, но секс лучше! Второй: - О да, секс лучше! Первый, помолчав: - Секс лучше, но Рождество - чаще! Вот ты, Мариш, лучше деда , ты чаще - 2 раза в год приходишь. На ДР и летом))) natalieke, Egelia, Юнона1960 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2019 15 часов назад, Юнона1960 сказал(а): Боюсь показаться навязчивой, но я тоже овощи не солю. 14 часов назад, mrn1970 сказал(а): Маша, , ура ! Я не одна такая. а я уж думала, что я какая-то не такая! все вокруг меня эту соль просто обожают))) Юнона1960 и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2019 3 часа назад, ирония сказал(а): вы хотите разрушить мою легенду о причине лишнего веса. меньше жрать надо! а то придумала себе легенду))) 3 часа назад, ирония сказал(а): Мы когда еду не едим, мы ее вышиваем. Если не едим и не вышиваем, мы ее обсуждаем. да... в этом вся наша проблема. Все наши мысли крутятся вокруг еды 3 часа назад, ирония сказал(а): В Таганроге- таранка. Вяленая естественно. Много. Вкусная. С икрой часто. Соленая. с икрой?! какая гадость 3 часа назад, ирония сказал(а): а я из-за нее может в Таганрог переехала. Чтоб быть ближе. а... я тогда к чему ближе? 3 часа назад, ирония сказал(а): Это точно вышивальный форум? ну, твоя тема уже кажется не вышивальная 3 часа назад, ирония сказал(а): помнишь старый анекдот: увы! Татьяна не дитя Юнона1960 и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2019 18 минут назад, Гусёна сказал(а): меньше жрать надо! ну что вы такое говорите, Мария . Я же обьясняю , соль....задерживает...воду. не меньше ведра держит ,точно говорю. 18 минут назад, Гусёна сказал(а): с икрой?! какая гадость С икрой да. Мне надо было раньше узнать вас получше .обличить вас - эдаких сыроедов на бессолевой диете. Так Тест на совместимость мы с вами не пройдем. 18 минут назад, Гусёна сказал(а): твоя тема уже кажется не вышивальная Да. Где я с ведром задержанной воды, а где вышивка. О чем вы? Вышивка - это же искуйство. А тут...пожрать бы соленого да и все. Сама подумай, что я могу вышить такого, чтоб на искуйство претендовало, чтоб не сало и не борщ ? Ну , разве что Мертвое море Путешественница и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2019 19 минут назад, ирония сказал(а): Я же обьясняю , соль....задерживает...воду я слышала. Соль задерживает воду. Это понятно. Но откуда в твоем организЬме соль?! значит ты опять жрешь 21 минуту назад, ирония сказал(а): Сама подумай, что я могу вышить такого, чтоб на искуйство претендовало, чтоб не сало и не борщ ? а сало и борщ это по твоему не искусство?! ты что с ума сошла? Egelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2019 14 минут назад, Гусёна сказал(а): сало и борщ это по твоему не искусство? искусство. Но это совсем другая история. Вы сегодня агрессивная , Мария)) - выпейте двойную дозу антибиотика. Egelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2019 2 минуты назад, ирония сказал(а): Вы сегодня агрессивная , Мария)) а чего я такого сказала? 2 минуты назад, ирония сказал(а): выпейте двойную дозу антибиотика. нельзя! всё по часам Egelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2019 2 минуты назад, Гусёна сказал(а): а чего я такого сказала? аппетит мне портишь тут. Egelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2019 Только что, ирония сказал(а): аппетит мне портишь тут. кто-то же должен его портить)) Egelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2019 #Запилю-ка я отчет. Позолочу ручку позеленю гаечку. Вместе с холодным летом (в определенных местах России) закончился мой Дедушка Санта. Ах, какой был мужчина....настоящий полковник Дедуля. Даже не раздражал недокрестиками. Угодил. После деда я не смогла ни в кого влюбиться. Вышила осеннюю совульку по схеме Екатерины Немшиловой. Она быстро закончилась. И это хорошо))) Теперь жду чего-то. Желанного))). Нету пока. Nat717, Путешественница, irinka-mandarinka и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2019 3 минуты назад, ирония сказал(а): Вместе с холодным летом глобальное потепление. Не слышала? Дед, я щитаю, прекрасен. Ну, на то он и дед) Но вообще, чтоб зима у нас не была такой же странной как и лето, то предлагаю его оформить! А то обидится и не придет))) Этак мы, чего доброго, без подарков останемся... 5 минут назад, ирония сказал(а): После деда я не смогла ни в кого влюбиться. Тань... после дедов уже не влюбляются 6 минут назад, ирония сказал(а): забавный птиц! и как это ты решилась на схему... даже не понятно) 8 минут назад, ирония сказал(а): Теперь жду чего-то. Желанного))) не затягивай Лена1973, Сэйко, irisheckin и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение