29 мая 2019 27.05.2019 в 09:43, ирония сказал(а): Ах, простите.. Какую интересную работу ты начала. Но сложная, мне кажется. Очень красивые фото, и какая интересная канва, все отлично подходит. Хоть убейте, где здесь барабан, я даже на общей картинке его не вижу, ну нет у меня воображения. ирония и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2019 5 минут назад, Юнона1960 сказал(а): Хоть убейте, где здесь барабан, я даже на общей картинке его не вижу, ну нет у меня воображения. Между медведем и лошадью. Треугольник видишь? ирония сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2019 1 минуту назад, Гусёна сказал(а): Между медведем и лошадью. Треугольник видишь? Вижу. А барабан не вижу. Egelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2019 1 минуту назад, Юнона1960 сказал(а): Вижу это его бок! оранжевое рядом это тоже бок... короче не важно))) он все равно тут не главный! ирония сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2019 Только что, Гусёна сказал(а): это его бок! оранжевое рядом это тоже бок... А что тогда треугольник? Ну фиг с ним, с барабаном. Только что, Гусёна сказал(а): короче не важно))) он все равно тут не главный! А что тогда главный? ирония сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2019 6 минут назад, Юнона1960 сказал(а): А что тогда главный? кто! Дедок, конечно. К новому году она готовится))) готовь сани летом! ирония, Egelia и Юнона1960 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2019 8 минут назад, Гусёна сказал(а): кто! Дедок, конечно. К новому году она готовится))) готовь сани летом! Ну и шила бы себе дедка, а игрушки для кого, я спрашиваю, а? Egelia и ирония сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2019 Ну просто обалденный новогодний дизайн! я тоже хожу на наборы смотрю и думаю, а не начать ли что-нибудь уже на новый год пока держусь и штопаю шарики ирония и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2019 9 часов назад, Юнона1960 сказал(а): Ну и шила бы себе дедка, а игрушки для кого, я спрашиваю, а? Юнон, ну, шить просто деда как-то... не очень. Тебе не кажется? значит его надо приукрасить! а чем можно украсить деда?! конечно, игрушками! Юнона1960, Egelia и ирония сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2019 13 часов назад, Юнона1960 сказал(а): Какую интересную работу ты начала. Но сложная, мне кажется не, нормально. Многие, да, я читала, говорили, что прям ух!- тяжело идет. Но видимо сложное у каждого свое)). если б еще ничего не перешивать - совсем бы хорошо было. 13 часов назад, Юнона1960 сказал(а): нет у меня воображения. наверное, и барабана у тебя никогда не было)) 13 часов назад, Юнона1960 сказал(а): А что тогда главный? 13 часов назад, Гусёна сказал(а): Дедок, конечно. у кого подарки, тот и главный)) Nyurka-86, Ань, спасибо! я вот тоже все сомневалась, думала по теплу зимнее не зайдет, но как -то все равно на эти формальности. Нравится шить и все. 3 часа назад, Гусёна сказал(а): а чем можно украсить деда?! конечно, игрушками! тем более , что внучки ж у санты нет? Путешественница, Nat717, Egelia и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2019 27 минут назад, ирония сказал(а): наверное, и барабана у тебя никогда не было)) Ах! у меня ведь тоже никогда не было барабана! какая невосполнимая жизненная потеря... а я и не знала! спасибо, что подсказала))) ты настоящий друг 27 минут назад, ирония сказал(а): у кого подарки, тот и главный)) да! это главный принцип. Жизненный) 27 минут назад, ирония сказал(а): тем более , что внучки ж у санты нет? Нет. У него только лось олень есть. И жена. Которую никто никогда не видел. А лося оленя видели. В общем делайте выводы Egelia, ирония и Юнона1960 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2019 Только что, Гусёна сказал(а): Ах! у меня ведь тоже никогда не было барабана! что жили - все зря))) 1 минуту назад, Гусёна сказал(а): И жена жена? думаешь?)) 2 минуты назад, Гусёна сказал(а): Которую никто никогда не видел. А лося оленя видели. В общем делайте выводы Маша, у тебя богатая фантазия. Гусёна, Egelia и Юнона1960 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2019 26 минут назад, ирония сказал(а): Многие, да, я читала, говорили, что прям ух!- тяжело идет. Это у них белки не было от Теи Шикарный Санта Дед Мороз. Юнона1960, Дикая белочка, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2019 Только что, ирония сказал(а): что жили - все зря))) ужас. Как дальше то жить?))) Только что, ирония сказал(а): жена? думаешь?)) лично я верю только фактам. Олень лось это факт. А жена 1 минуту назад, ирония сказал(а): Маша, у тебя богатая фантазия. это да! в общем-то это единственное чем я богата Egelia, Юнона1960, Veta и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2019 50 минут назад, Veta сказал(а): Это у них белки не было от Теи Шикарный Санта Дед Мороз. у них белки не было точно, Свет))) Но у Теи ж не только белка такая, а люди вон шьют по много дизайнов. каждому свое)). 51 минуту назад, Гусёна сказал(а): это да! в общем-то это единственное чем я богата у других и этого нет)))) Гусёна и Veta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2019 7 часов назад, ирония сказал(а): наверное, и барабана у тебя никогда не было)) 6 часов назад, Гусёна сказал(а): Ах! у меня ведь тоже никогда не было барабана! какая невосполнимая жизненная потеря... а я и не знала! А вот и не угадали. Был. И барабан и гитара, и еще какая-то ионика (если правильно помню) . Но не у меня, а в нашей творческой и музыкальной семье. У старших братьев был школьный ансамбль, они на гитарах,; и пели, а племянник на барабане тарабанил. И все эти репетиции дома. Мама слушала, слушала и говорила:- Ну хоть бы один талантливый в такой большой семье. Но тот барабан был как барабан, большой и громкий. Egelia, Nat717, irisheckin и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2019 Юнона, ниче себе)) У меня конечно личного барабана не было)), но от музыкальной школы на параде мы шли отрядом барабанщиков. А ты не участвовала в музыкальной жизни семьи что ли?)) irisheckin сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2019 17 минут назад, ирония сказал(а): Юнона, ниче себе)) У меня конечно личного барабана не было)), но от музыкальной школы на параде мы шли отрядом барабанщиков. А ты не участвовала в музыкальной жизни семьи что ли?)) Меня вообще игнорировали. Братья же старшие. Мне доверяли только вступительное слово сказать на их школьных концертах. Да я мелкая еще была. И талантов у меня не было. Никаких музыкалок. Вот только вышивать и научилась. Egelia и ирония сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2019 1 час назад, Юнона1960 сказал(а): И барабан и гитара, и еще а у меня только фотка где я сижу нога на ногу и с гитарой! такая крутяшка))) Egelia, ирония и Юнона1960 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2019 Только что, Гусёна сказал(а): а у меня только фотка где я сижу нога на ногу и с гитарой! крутяшка))) " В лесу сидел кузнечик, совсем как огуречик" Гусёна, Egelia и ирония сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2019 2 минуты назад, Юнона1960 сказал(а): " В лесу сидел кузнечик, совсем как огуречик" Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2019 8 минут назад, Юнона1960 сказал(а): Мне доверяли только вступительное слово сказать на их школьных концертах. Ну, знаешь, это тоже не каждый может))) это , может, посложнее барабанов будет. Юнона1960 и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2019 2 минуты назад, ирония сказал(а): Ну, знаешь, это тоже не каждый может))) это , может, посложнее барабанов будет. Кстати, да. Я вела новогодние вечера в старших классах, потом "Вечера выпускников", но это потому что никто больше не хотел. А вот не пелось, ну кроме кузнечика ирония, Egelia и Гусёна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2019 49 минут назад, Юнона1960 сказал(а): Кстати, да. Я вела новогодние вечера в старших классах, потом "Вечера выпускников", но это потому что никто больше не хотел. А вот не пелось, ну кроме кузнечика Не могли они, а делали вид, что не хотели. Но с гитарой надо было все- таки сфотографироваться. Вон у Маши, какая память осталась) Egelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2019 1 минуту назад, ирония сказал(а): Но с гитарой надо было все- таки сфотографироваться. Вон у Маши, какая память осталась) хватит издеваться! я не сама, меня заставили Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение